температура в школе

Подошвенный фасциит,изменения в суставах и походки.Обратите внимание на подошвы обуви киви - у многих она сильно стерта с одной стороны (часто внутренней).

оно и в России у многих стерто с одной стороны.

В России внимания не обращал,а тут прямо в глаза бросается.

ну так зато естественно.. Мы когда нашу обувь показывали местному ортопеду, он еще удивлялся зачем нужна обувь с супинатором и поддерживающей пяткой детям которые не жалуются на боли в стопе. Когда будут жаловаться, тогда и пропишем сделанные индивидуально.

Португальцы говорит чудные - ищут своим детям обувь с супинатором, вот дикие люди.

:D :DЯ и говорю .... Французский мастиф, второе название Бордоский дог.

Ой, я и подумать не могла, что барбос имеет 2 названия.
Ок. Так и запишем :D

мое предвзятое мнение, что "красные от холода ножки" сей местной культуры "растут" из элементарной потребительской жадности.
Кивосы отмораживают свои ноги с детства, обмораживаются нервные окончания на ступнях так что они не чувствую холода потом всю жизнь. Поэтому ходят босиком постоянно из за нечувствительности к холоду. Особенно мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма. Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна. Сразу садят на ингаляторы местные коновалы- лекари и это становится по жизненным диагнозом. Вот вам и киви культура. Они ее создали сами. Я не могу понять что это ? Не знание элементарной человеческой анатомии ? Намеренное издевательство над людьми, создав этот культ закаливания и спорта который делает людей инвалидами на всю жизнь- гарантированная прибыль формакологической мафии? Ответ на это в ящике Пандоры.

Кивосы отмораживают свои ноги с детства, обмораживаются нервные окончания на ступнях так что они не чувствую холода потом всю жизнь. Поэтому ходят босиком постоянно из за нечувствительности к холоду. Особенно мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма. Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна. Сразу садят на ингаляторы местные коновалы- лекари и это становится по жизненным диагнозом. Вот вам и киви культура. Они ее создали сами. Я не могу понять что это ? Не знание элементарной человеческой анатомии ? Намеренное издевательство над людьми, создав этот культ закаливания и спорта который делает людей инвалидами на всю жизнь- гарантированная прибыль формакологической мафии? Ответ на это в ящике Пандоры.
ну бегать с голыми ногами по росе это нормально. Они же бегают. Я сам бегал в тонких трениках при -15, главное разогреться :)
про 90% это вы явно страху нагоняете :)

мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма.

Похоже, по морозной росе играет в регби все развитые страны и индустриализованная часть третьего мира :D

Asthma Advisor -- Your #1 Source for Everything Asthma

Кстати, по статистике министерства здоровья в НЗ не 90%, а 11% взрослых имеют астму и 14% детей. Среди взрослых женщин с астмой в среднем в 1,5 раза больше, чем мужчин. Означает ли это, что женское население НЗ активнее бегает зимой босиком? :D

Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна.

Постоянные сопли и простуды могут послужить одной из причин астмы, но это далеко не единственный фактор. Лёгкие при астме не атрофируются. Астма - это гипертрофированный ответ иммунной системы на раздражение бронхов и бронхиол, увеличенное производство слизи и спазм бронхов. В НЗ астма больше распространена в районах с низким уровнем доходов, где больше всего курильщиков и сырых домов.

Last edited:
Back