температура в школе

Ну конечно же, куда проще жадничать, если совесть успокоена какой-нибудь фигнёй типа "нас тоже так ходили в детстве" :)
Вот китайцы, к примеру, так не делают...

Ну в принципе так и есть... Бюджетный вариант "зимней" обувки для школьного возраста дитёныша можно найти в пределах 50$. Думаю, что соц. пособие для "уставших от работы" родителей способно выдержать такую статью расходов.

Last edited:
Ну конечно же, куда проще жадничать, если совесть успокоена какой-нибудь фигнёй типа "нас тоже так ходили в детстве" :)
Вот китайцы, к примеру, так не делают...
Нее, китайцы в основном брезгливые. Чашку общего пользования на рабочей кухне будет промывать кипятком десять раз (не осуждаю). Плюс им имидж поважнее удобства, лишь бы чем тело не прекрывают.

"красные ножки" сей местной культуры "растут" из элементарной потребительской жадности.
умудряется же народ не поддаться пагубному влиянию рекламы, запускающей свои "белые ручки" в народные карманы :squir:

умудряется же народ не поддаться пагубному влиянию рекламы, запускающей свои "белые ручки" в народные карманы :squir:

не от большого ума это всё матушка, не от него родимого...

PS кстати, "жадный" потребитель оьычно более легкий и внушаемый материал...:)

Last edited:
Нее, китайцы в основном брезгливые. Чашку общего пользования на рабочей кухне будет промывать кипятком десять раз (не осуждаю). ...

Я ещё хуже китаица - у меня своя чашка и общими я не пользуюсь :)

"жадный" потребитель оьычно более легкий и внушаемый материал...:)
"Shoes-No-One" по части рекламы Макдональдсу "в подметки не годится" :D

"Shoes-No-One" по части рекламы Макдональдсу "в подметки не годится" :D

У них просто разные весовые категории в PR бюджете, принцип одинаков поскольку целевая аудитория одна и та-же.

это тест на звание "киви" :squir:
Мой Киви все наставлял меня, что не надо обогреватель все время гонять, надо потеплее одеваться, немного нагреть комнату - и все нормально. "It's NZ for you". Дырки в дверях и окнах - "а что делать?"
Потом я установила двойные стекла на паре дверей (тех, что с дырками), хит памп и стала заставлять дверь входную заврывать все время, а не только на ночь.
Теперь мой дорогой сидит в комнате с хитером включенным, когда я даже и не чувствую холода :squir:
Оказалось, все-таки, теплу все нации покорны :lol:

Не знаю кто как,но я ценность jandals для местного климата уже заценила (но "тест на звание" не прошла, зимой все еще их не предпочитаю)
Зацените потом проблемы с ногами.

Забросайте меня киви , но я та самая мама, которая вся закутана, а дети в футболках ( куртки и шарфы у меня в руках )
И босиком любят бегать :D

Last edited:
Мой Киви все наставлял меня, что не надо обогреватель все время гонять, надо потеплее одеваться, немного нагреть комнату - и все нормально. "It's NZ for you". Дырки в дверях и окнах - "а что делать?"
Потом я установила двойные стекла на паре дверей (тех, что с дырками), хит памп и стала заставлять дверь входную заврывать все время, а не только на ночь.
Теперь мой дорогой сидит в комнате с хитером включенным, когда я даже и не чувствую холода :squir:
Оказалось, все-таки, теплу все нации покорны :lol:

Не только нации, но и собаки.
У нас девочка в офисе завела мастифа. Щенка. Ну и поскольку щенка низя одного оставлять - приходит с ним в офис.
И где, вы думаете у собака любимое место?
Правильно, рядом с моим масляным хитером.
Специально этот хитер притащила еще в прошлом году, т.к. хитпамп совершенно беспомощен :D

И где, вы думаете у собака любимое место?
Правильно, рядом с моим масляным хитером.

Наверное еще и вертится, чтобы все бока прогреть :D

Наверное еще и вертится, чтобы все бока прогреть :D

Да прям! Завалится и лежит себе храпит лапами обнявши.
Как он только умещается, я удивляюсь. Но он привык еще маленьким, а сейчас конь (5 мес) - размером с подрастающее пони.
Там места мало и я постоянно елозию своим креслом на колесиках.
Но ему все нипочем.
Храпит - капец! Не каждый человек такое изобразит. :squir:

Чисто для ми-ми-ми. Только завезли. 2 месяца крошке было :D

DSC_6909.jpg

Last edited:
Очень подозреваю, что это не Мастиф, а Бордос:).
Но разницы в отношении к теплу - никакой, даже наша сенбернарка всегда себе находит самое теплое место в доме, - там и лежит. Мы ей пытались объяснить, что ей надобно жить в снегу... Безуспешно...

это вы меня типа плоскостопием пугаете или как?
Подошвенный фасциит,изменения в суставах и походки.Обратите внимание на подошвы обуви киви - у многих она сильно стерта с одной стороны (часто внутренней).

Back