Теоретический вопрос

Ну, у меня есть хороший приятель, у которого какое-то экономическое образоваяние в России, частный институт по рогам и копытам.
Тем не менее, он смог приехать сюда и устроиться программистом. Вернее, он все время устраивается - стиль у него такой 🙂 Он по контрактам работать предпочитает.
Начал программировать ещё там. Так что ему опыт работы засчитали.
Было бы желание

Мы отца жены с эшемической болезнью перевезли, за 2 месяца резиденство дали. Как мой отец говорит в россии каждый 4й с такой болезнью кому 60+

Вот да. В Ру чуть ли не каждый второй сердечник.
fantomas, подскажите, пожалуйста, приводили ли Вы какие-то дополнительные свидетельства наличия funds или чего-то подобного (ну может, справки еще какие), или резиденство дали без проблем на общих основаниях?
Заранее благодарю.

fantomas, подскажите, пожалуйста, приводили ли Вы какие-то дополнительные свидетельства наличия funds или чего-то подобного (ну может, справки еще какие), или резиденство дали без проблем на общих основаниях?
Заранее благодарю.
Нетна "общих" основаниях, там тоже подразумевается необходимый доход спонсора, в раене 30к, на имми сайте точные данные. Этото доход надо подтверждать, а так на медкомиссию мед карта не обязательна

Я вообще получил вот на днях окончательный оффер и собираю бумаги на визу, так что будет ещё +1 🙂)

А мне просто интересно стало. Вы как, проходили тут интервью, а теперь на основании "оффера" получаете рабочую визу? Или я не правильно понял? Обычно тут не особо стремятся брать без резидентства...
Тем не менее - мои поздравления и наилучшие пожелания!

Может хватит?

Сударь, озвучьте свои цели, чтобы я хотя бы примерно представлял, что и как вы ожидаете услышать.
не знаю чем вы не довольны но с вами я больше не разговариваю

ваше поведение мне непонятно совершенно.
Да чего тут непонятного. Представьте себе встречу известного в местных кругах ранимого пижона, и новенького скромненького типа, который, как неспешно выяснилось, без лишней помпёзности тихой цапой сделал неслыханное: получил удалённо джобоффёр и оформляет на его основании классическую рабочую визу. Ни какой-нибудь там сильверфёрнщик-халявщик, а чисто, сам, без ансамбля. Что будет делать пижон? Конечно он станет новенького оглядывать, обнюхивать, пробные инсинуации проводить и т. п. 🙂

Да чего тут непонятного. Представьте себе встречу известного в местных кругах ранимого пижона, и новенького скромненького типа, который, как неспешно выяснилось, без лишней помпёзности тихой цапой сделал неслыханное: получил удалённо джобоффёр и оформляет на его основании классическую рабочую визу. Ни какой-нибудь там сильверфёрнщик-халявщик, а чисто, сам, без ансамбля. Что будет делать пижон? Конечно он станет новенького оглядывать, обнюхивать, пробные инсинуации проводить и т. п. 🙂
Занятный вы словоплет!

owl, а у вас какая машина? E-класс, как на аватаре?

Back