Теплоизоляция стен.

И ещё обратил внимание - в основном в спальне на втором этаже, на кухне, в гостевой комнате (где постоянно никто не живёт ). А вот в холлах практически нет, хотя всё же маленечко присутствует. Это всё относится к холодному времени года, когда в доме тепло , а на улице минус.

ТОгда даю точный ответ. В этих помещениях ( где конденсат) теплее, поэтому именно в холодное время из-за бОльшей разницы температур именно там появляется конденсат.
Можн сделать вывод,
1.что у Влада дома зимой тепло! ( сам дом теплый):good:
2. стекла не совсем в этих помещениях соответствуют теплоизоляции/климату
3. Влад может не париться по поводу п.2, потому, что у него см. п.1:):)

А у меня вот в машине стекло разбили и канистру тосола сперли и мелочь в пакетике за парковку расплачиваться.
Мелочь это серьезно,я давно за парковку бумажными плачу. И за стоянку тоже бумажными.
Самое интересное что если на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке с машиной что-нить случится никто ответственности не несет:confused:.

Мелочь это серьезно,я давно за парковку бумажными плачу. И за стоянку тоже бумажными.

Мелочь это монеты 50 центов, 1, 2 доллара - т.е. бумажки 10-40 рублей :)

Самое интересное что если на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке с машиной что-нить случится никто ответственности не несет:confused:.
Да в общем то и тут также. А полиция существует только для того, чтобы дать номерочек файла для страховой. А страховая такую мелочь как стекло не оплачивает.

Да ?! Блин - чё ж такое, а мы даже гаражи не закрываем и двери в домах, может в неправильном месте живём ?! ;):)

Да в общем то и тут также. А полиция существует только для того, чтобы дать номерочек файла для страховой. А страховая такую мелочь как стекло не оплачивает.[/QUOTE]

У моего сына сегодня на машине разбили стекло.Днём возле ACG(район Оклендского музея).Украли из бардочка очки и телефон старый.Он всё про очки переживал(дорогие),а завтра про страховку узнает вообще скиснет.

Да в общем то и тут также. А полиция существует только для того, чтобы дать номерочек файла для страховой. А страховая такую мелочь как стекло не оплачивает.

У моего сына сегодня на машине разбили стекло.Днём возле ACG(район Оклендского музея).Украли из бардочка очки и телефон старый.Он всё про очки переживал(дорогие),а завтра про страховку узнает вообще скиснет.[/QUOTE]
Странно как! В Москве уже вроде такого нет...Ну может по задворкам.
дааа....:confused:

Пару лет назад в Гамильтоне муж оставил дочку в машине с ключами (она музыку слушала), а сам в магазин пошел. Малой скучно стало, бросила машину и пошла его искать. Машину угнали! Страховая компания выплатила деньги за машину и за имущество в машине (гольф-инвентарь).:)

Видел двойное остекление в нескольких мотелях на южном острове.К раме из нешлифованой и даже неструганой доски с двух сторон штапиком прибито по стеклу.Колоритно, но к стеклопакетам никакого отношения не имеет.
А вот латуная фурнитура-шпингалетики, засовчики, еще какие-то приспособления для проветривания-вызвали восторг.Даже не знаю из какого времени такая красота.
По теме.Один мой знакомый подобным способом утеплял крышу.Быстро, дешевле пенопласта,ровно,красиво.Правда есть один недостаток.Через несколько месяцев(тёплых не зимних) пена дала ужасную усадку примерно 10 см на 4-5 метров и рассыпалась.Пришлось всё собирать в мешки и выкидывать.
В стене, конечно усадка будет меньше(линейные размеры максимум 2 метра),но вероятность образования полостей большая.
Моё мнение.Если считаете этот способ утепления оптимальным, попробуйте включить в договор пункт об осмотре дома чудо прибором допустим через год.Всё нормально-пожмёте друг другу руки, нет-пусть возвращают деньги.

А страховая такую мелочь как стекло не оплачивает.

это как договоришься
у меня ноу эксесс для гласс репаир/реплэйс (правда это стоит около 10 долларий в год, но оно того стоит)

В стене, конечно усадка будет меньше(линейные размеры максимум 2 метра),
При этом методе поочередно заполняются маленькие полости.
Посмотрите на исходной картинке.

Да, я не питаю иллюзий :) Но в жизни у всего есть преимущества и недостатки.
Чем несколько недель жить с разломанными стенами, пылью и грязью (при теплоизоляции стекловатой), лучше получить желаемый результат за 2 дня. Немного пыли, конечно же, не избежать, так как стены будут сверлить изнутри. Но это мелочи. :)

"страховая такую мелочь как стекло не оплачивает"

Оплачивает. Обговаривать надо сумму insurance excess и что в страховку входит.

В машинах не знаю. В доме дважды было - один раз из рогатки камешком, второй раз мячом от гольфа. Оба раза в громадные стеклянные двери. Приехали на след. день и без слов и денег вставили новые стёкла.

Сегодя сын забрал машину из сервиса.Всё сделали бесплатно.Я приятно удивлён.

Машину угнали! Страховая компания выплатила деньги за машину и за имущество в машине (гольф-инвентарь).:)
И куда-ж ее можно деть на острове???
Разве только в океане утопить ради прикола...

Да ?! Блин - чё ж такое, а мы даже гаражи не закрываем и двери в домах, может в неправильном месте живём ?!
Срочно нужно в Окленде пожить наверное.
Для контраста.

покататься нахаляву
это становится оч популярным среди молоди
разбить не жалко в случае чего
Видать американские фильмы дают о себе знать

Back