Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю..

Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю.. Какой они этими действиями хотят получить конечный результат?
К достижению цели чехи идут намного успешнее, чем кажется. Ставропольский край им уже отдали, дороги в Грозном - самые лучшие в РФ, деньги в Чечню - рекой, спецслужбы их не трогают. Так что у них все хорошо.
А вообще, еще в 1998-2002 годах мой тесть участвовал в Чеченской войне (он ФСБшник). Так вот, после этого у него патриотизм пропал, навсегда. Там много всего происходило, о чем писать на форуме нельзя. А то, что терракты - способ отвлечь людей от реальности - что Путин и Медведев..... - это факт.

Last edited:
К достижению цели чехи идут намного успешнее, чем кажется. Ставропольский край им уже отдали, дороги в Грозном - самые лучшие в РФ, деньги в Чечню - рекой, спецслужбы их не трогают. Так что у них все хорошо.
А вообще, еще в 1998-2002 годах мой тесть участвовал в Чеченской войне (он ФСБшник). Так вот, после этого у него патриотизм пропал, навсегда. Там много всего происходило, о чем писать на форуме нельзя. А то, что терракты - способ отвлечь людей от реальности - что Путин и Медведев..... - это факт.

вот это то и страшно. Генералы сами развязали эту войну. Туда с энтузиазмом едут воевать только бандюки, так скахать отвести душу, и прикупить оружия побольше.

Гендольфа не хватает)))

У России действительно трагическая судьба. Конечно, можно жить спокойно, но для этого нужно быть отчайным флегматиком, а точнее пофигистом. Здесь на форуме былая шикарная статья "стоит ли Вам эмигрировать?". Это конечно личное дело каждого. Но в одном прав. Те кто занимается в России бизнесом, по определению всегда стоят одной ногой в тюрьме.

Alex Barri;191837 Те кто занимается в России бизнесом said:
И не только. Любой из нас одной ногой там. Если это кому-то понадобится. Проверено на собственном опыте. Ладно, хватит о грустном))))

И не только. Любой из нас одной ногой там. Если это кому-то понадобится. Проверено на собственном опыте. Ладно, хватит о грустном))))

Согласен. Потратил на т.н. "политику" много лет, и ничего хорошего там не нашел лично для себя. Даже тогда, когда выяснил все детали той ситуации, в которой очутился.

,,Хватит базарить...-Надо идти вынимать Фокса с ,,Кичи,,-не вытащим его,тогда и нам всем ,,кранты,,.....Что то не слышно топота ног...за спиной. И даже,,шаркающей,кавалерийской,,походки...

Last edited:
вот это то и страшно. Генералы сами развязали эту войну. Туда с энтузиазмом едут воевать только бандюки, так скахать отвести душу, и прикупить оружия побольше.
Согласен, без войны военные заводы стоят, но это мелочи по сравнению с теми деньгами которые отмываются через войну
,,Хватит базарить...-Надо идти вынимать Фокса с ,,Кичи,,-не вытащим его,тогда и нам всем ,,кранты,,.....Что то не слышно топота ног...за спиной. И даже,,шаркающей,кавалерийской,,походки...
О! Рупрехт как всегда прав! :lol:

Перец, просьба не затрагивать личности в обсуждениях. Особенно, когда вы прекрасно понимаете, что это может задеть этого человека.

А кто здесь китаец? Не виню отдельно взятых китайцев. Обвиняю их политику отношения к тому, что они производят. У меня вот сломаные пасатижи теперь есть, ручка отломилась. Вот и психую.

А Ходорковскиь от Путина чем отличается, тем что на нарах? А поменяй их местами Ходорковский с Путиным тоже самое сделал бы. Хотя годы тюрьмы очищают, дают подумать о ценностях жизни...

Допустим Ходорковский бизнесмен-хозяйственик, а Путин с детства хотел стать КГБшником и стал им.
Теперь мы все знаем, что опозиция в современной России сидит в Тюрьме вполне законно.

Если бы Ходорковский стал президентом России, он бы сделал это для СЕБЯ! Это в первую очередь!
Не надо идеализировать: "пришел бы и махом навел порядок!" Никогда бы он этого не сделал!(он в первых рядах был готов продать ЮКОС(нефть стрaны!) за границу! Что это он о России то не думал, когда юкос собрался продавать? Захотелось денег! (купить президентский пост!)
Я ж говорю всем нужна власть и деньги! "Плевал" он на саму страну. (также, как плюет Путин сейчас).

Вот вы сейчас говорите в зомбированом состоянии. В стране бардак, всем друг на друга на плевать, и уже ничего не исправить и менять ничего не нужно. Вашим родственникам в России тоже плевать друг на друга? Нет конечно!
Юкос никто вроде как не продавал, ЮКОС нефть продавал.. ..много нефти.
Ходорковский сделал для страны - ЮКОС, Ельцын с Путиным - ГазПром, Лужкого, Абрамовича и проблемы с Чечнёй
На видео дйдечка более детально вещает
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Юкос никто вроде как не продавал, ЮКОС нефть продавал.. ..много нефти.
Ходорковский сделал для страны - ЮКОС, Ельцын с Путиным - ГазПром, Лужкого, Абрамовича и проблемы с Чечнёй

Ходорковский не сделал для страны НИЧЕГО! ЮКОС--это ресурсы страны, то что досталось нам по "наследству", или "свыше".(то, что он присвоил компанию во времена приватизации не значит, что ОН ее сделал).

Он продал бы ЮКОС (не моргнув даже глазом) американской компании!А американцы уже владеют половиной "ТНК". Если бы еще купили ЮКОС, нефть России была бы в руках Америки!
А нефть это знаете что? Нефть-это энергия, от которой зависят все, абсолютно, страны. У кого нефть, тот и будет вершить судьбы. Америка захватила бы нефтяной бизнес, и превратилась в самое сильное гос-во на планете!
Путин ведь остановил сделку, спас страну на "пока", иначе был бы переворот в истории! (конечно в своих интересах, а не то что там за страну "болел"(улыбка). Нашел тоже, Ходорковский, с кем тягаться..)))

Last edited:
Ходорковский не сделал для страны НИЧЕГО! ЮКОС--это ресурсы страны, то что досталось нам по "наследству", или "свыше".(то, что он присвоил компанию во времена приватизации не значит, что ОН ее сделал).

Он продал бы ЮКОС (не моргнув даже глазом) американской компании!А американцы уже владеют половиной "ТНК". Если бы еще купили ЮКОС, нефть России была бы в руках Америки!
А нефть это знаете что? Нефть-это энергия, от которой зависят все, абсолютно, страны. У кого нефть, тот и будет вершить судьбы. Америка захватила бы нефтяной бизнес, и превратилась в самое сильное гос-во на планете!
Путин ведь остановил сделку, спас страну на "пока", иначе был бы переворот в истории! (конечно в своих интересах, а не то что там за страну "болел"(улыбка). Нашел тоже, Ходорковский, с кем тягаться..)))
Xa-Xa! 😀

Вобщем позвольте и мне написать своё мнение о происходящем. Прежде всего начну с того, что рассуждать по этой теме можно только отталкиваясь от понимания и осознания того, что у власти (имеется ввиду не только и во многом не столько 2 записных коротышки-"лидера", сколько вся система, во главе которой карлики стоят) находятся личности, желающие жителям России вообще и русскому народу в частности лишь смерти и вымирания. И не важно как это произойдёт быстро или мучительно долго, а может и вовсе естественно при условии НЕвоспроизводства себе подобных. Если вам сия идея противна, вы так не думаете и считаете то, что уже написано полным бредом, можете смело всё это не читать.

Учитывая глобальные тенденции в мире (борьба за ресурсы, переделы сфер влияния и т.д.) и то, что в скором будущем произойдёт в России (я в данном случае имею ввиду президентские выборы 2012, которые не забывайте дадут президента уже на 6 лет вместо 4х) в какой-то степени такие события, как "теракт" в метро в марте прошлого года, события на Манежке в декабре и вот теперь теракт в Домодедово можно (по крайней мере я так считаю) выставить в одну линию подготовленных и целенаправленных актов действующей, враждебной по отношению к нам власти.
Выборы, которые пройдут в 2012 решат кто будет продолжать распиливать страну до 2018 года. Ещё в 2008 году было уже достаточно очевидно, что даже люди ежедневно смотрящие новости по превому каналу не так охотно голосуют за Путинов и ЕдРо, а за эти 4 года популярности им не прибавилось уж точно, так что вот меры и принимаются в виде проверенных временем "терактов". Взрыв в Домодедово — акция устрашения власти. Напуганный народ отдаёт полномочия тому, кто обещает защиту (в данном случае защитником выступит действующая власть).Притом последут (и уже последовали) громкие заявления аля "виновные будут наказаны", но этого уже мало, это мы уже слышали, тут нужно что-то особенней. А теперь возвращаемся на 2 месяца назад на Манежную площадь. Проблема Кавказа она была и есть, при том была она с середины XIX века как минимум и сейчас эта проблема как никогда остра, но тому причной многие события и тенденции и самое главное действия нашей власти. Но что теперь эта власть делает: строится образ нового врага, только теперь это уже не Америка и империалисты и не просто террористы откуда-то с гор, власть незаметно культивирует в нашем сознании образ кавказца-врага (я лично сам совершенно никакой симпатии к этим люям с гор не испытываю, даже напротив и защищать их тут не собираюсь, но конкретно власти в данном случае пользуются расхожим мнением в обществе, в обществе большинство которого пока что ещё составляет русский человек) — и именно это и будет объединяющим фактором, который подымет слежующий кандидат в президенты (притом не совсем, на мой взгляд, пока очевидно кто это будет, конечно скорее всего Путин, но то как его команда пытается всячески пусть и не свсем заметно раскручивать травлю Медведева наводит на некоторые мысли).
Без сомнения, что скоро появятся или может уже появились сообщения втом числе и официальные, о том что в теракте присутствует чеченский след, что смертник был выходцем из села такого то респеблики Чечня и это всё лишь добавит ненависти по отношению к Кавказу.
Я не говорю, что конкретно власти организовали всё это, просто они создали все условия для того, что бы теракт состоялся. Сколько бы там Кавказу дани не платили, а там всегда найдутся душевно-больные готовые взорваться в толпе. Аэропорт выбран не случайно. Взрыв рассчитан на целевую аудиторию — выше простонародья с Манежки, что бы почувствовали, что их тоже касается. Почерк идентичен предыдущим акциям. Вывод может быть только один. Кстате заметьте, в прошлый раз было взорвано метро, в основном в метро ездят люди рабочего класса или скажем так нищеброды (тут никаких осокорблений, я лично сам проездил 4 года в метро почти в Москве, просто говорю как есть). А вот самолетами летают уже всяко люди позажиточнее.

Национальная русская забава- на кухне в труселях обсуждать то, в чем информации имеет не более 5 %. " А Макдональд у нас голова!" (С) ( Ильф и Петров)
Просто вопросы для размышления в этой ветке:
-Если бы подобное произошло в Оклендском аэропорте, это тоже было бы дело рук властей?
-Вы правда считаете, что 11 сентября все было так как вам рассказывают?
-Вы действительно знаете за какой поступок против своей страны сидит Х?
-Есть ли у вас данные о том сколько денег выделяется на дестабилизацию того или иного региона?
и тд и т.п.

Вобщем позвольте и мне написать своё мнение о происходящем. Прежде всего начну с того, что рассуждать по этой теме можно только отталкиваясь от понимания и осознания того, что у власти (имеется ввиду не только и во многом не столько 2 записных коротышки-"лидера", сколько вся система, во главе которой карлики стоят) находятся личности, желающие жителям России вообще и русскому народу в частности лишь смерти и вымирания. И не важно как это произойдёт быстро или мучительно долго, а может и вовсе естественно при условии НЕвоспроизводства себе подобных. Если вам сия идея противна, вы так не думаете и считаете то, что уже написано полным бредом, можете смело всё это не читать.

Путин и Медведев совсем не коротышки, это лидеры могучей страны. Как они попали к власти, мы знаем. Ельцын отобрал у Горбатого, Путин у ельцина, Медведь был предложен Путиным. Приемственность и тыпы. Могу предположить что жителям России эти лидеры плохого не желают, абсолютно. Работа у них такая, во благо Россиян и РФ. А работают как умеют!
Вобще-то у меня притензии к зачинателю всего этого сатанинского бала гражданину Горбачёву. Уж кого в тюрьму, так это его. Именно только до его прихода к власти жили все мирно и делали свои какие-никакие Жигули. Продал плешивый(денвил, не бань за переход на личности) страну за дёшево.

П.С. А ведь одновременно с Китайцами учинили Перестройку.

Могу предположить что жителям России эти лидеры плохого не желают, абсолютно. Работа у них такая, во благо Россиян и РФ. А работают как умеют!

Чиновничий аппарат с 2000 года вырос на 50% во благо гражданам, откаты выросли во благо гражданам, цены на ГСМ и продуткы растут во благо гражданам, ДПС ездит на Мерседесах и БМВ во благо гражданам (в Германии 90% полиции ездит на Опеле).... Дальше нет смысла перечислять. А если я не умею летать на самолете - за штурвал на сажусь. Не можешь быть президентом - не фиг лезть туда. Сидели бы дальше в своем Газпроме. Всю свою историю Русь призывала иноземных правителей. Самим не хватае чего-то - пусть позовут профессионалов.

Back