Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю..

Путин и Медведев совсем не коротышки, это лидеры могучей страны.
1.65 и 1.62 ... ну ладно будем до предела корректными и скажем, что они просто люди значительно ниже среднего роста. Могучей страны... это вы о чём сейчас?

Как они попали к власти, мы знаем. Ельцын отобрал у Горбатого, Путин у ельцина, Медведь был предложен Путиным. Приемственность и тыпы. Могу предположить что жителям России эти лидеры плохого не желают, абсолютно. Работа у них такая, во благо Россиян и РФ. А работают как умеют!
Вобще-то у меня притензии к зачинателю всего этого сатанинского бала гражданину Горбачёву. Уж кого в тюрьму, так это его. Именно только до его прихода к власти жили все мирно и делали свои какие-никакие Жигули. Продал плешивый(денвил, не бань за переход на личности) страну за дёшево.

П.С. А ведь одновременно с Китайцами учинили Перестройку.

Да как можно такую ерунду вообще писать, врослый человек ведь наверное!?!?
На благо России говорите?, Горбачёв в одиночку союз развалил? - Перекреститесь!

Чиновничий аппарат с 2000 года вырос на 50% во благо гражданам, откаты выросли во благо гражданам, цены на ГСМ и продуткы растут во благо гражданам, ДПС ездит на Мерседесах и БМВ во благо гражданам (в Германии 90% полиции ездит на Опеле).... Дальше нет смысла перечислять. А если я не умею летать на самолете - за штурвал на сажусь. Не можешь быть президентом - не фиг лезть туда. Сидели бы дальше в своем Газпроме. Всю свою историю Русь призывала иноземных правителей. Самим не хватае чего-то - пусть позовут профессионалов.

и чего, это все разрешится после выбора подходящего президента? Надо весь управляющий аппарат реформировать, а не говорить что президент неправильный.

и чего, это все разрешится после выбора подходящего президента? Надо весь управляющий аппарат реформировать, а не говорить что президент неправильный.

Я это и имел в виду. Новый управленец - новая команда.

Могучая страна:
1.ВВП России сравнимо с ВВП одного округа США;
2.ВВС, ВМФ и т.д - отсутствуют (присутствуют в вегетативном состоянии);
3.Экономика - такой термин вообще не применим к РФ;
4.Правовое государство - см. п.3.
Очень могучая страна, примерно как Зимбабве:squir:

Могучая страна:
1.ВВП России сравнимо с ВВП одного округа США;
2.ВВС, ВМФ и т.д - отсутствуют (присутствуют в вегетативном состоянии);
3.Экономика - такой термин вообще не применим к РФ;
4.Правовое государство - см. п.3.
Очень могучая страна, примерно как Зимбабве:squir:

🙂 Хорошо когда все знаешь, жить легче... или сложнее наоборот... Главное верить всяким журналистам, несущих истину народу.

А причем журналисты??? Про дела в военной и ФСБ сфере - вся родня военные в полковниках. Про ВВП - открытая инфа. Доля РФ в Мировом ВВП - вообще комедийный персонаж. Экономика - я экономист, кое что изучал. Правовое государство - сталкиваешься каждый день. Это же очевидно. Я не говорю, что здесь плохо или президент плохой. Просто если есть вариант уехать, то в этой стране нет того, что может удержать. Вот и все.

Чиновничий аппарат с 2000 года вырос на 50% во благо гражданам, откаты выросли во благо гражданам, цены на ГСМ и продуткы растут во благо гражданам, ДПС ездит на Мерседесах и БМВ во благо гражданам (в Германии 90% полиции ездит на Опеле).... Дальше нет смысла перечислять. А если я не умею летать на самолете - за штурвал на сажусь. Не можешь быть президентом - не фиг лезть туда. Сидели бы дальше в своем Газпроме. Всю свою историю Русь призывала иноземных правителей. Самим не хватае чего-то - пусть позовут профессионалов.
,,У них гранаты другой системы,,. И пулеметы,почему то пуляют по своим... (Белое солнце пустыни,Свадьба в Малиновке)

Last edited:
Вобще-то у меня притензии к зачинателю всего этого сатанинского бала гражданину Горбачёву. Уж кого в тюрьму, так это его. Именно только до его прихода к власти жили все мирно и делали свои какие-никакие Жигули. Продал плешивый(денвил, не бань за переход на личности) страну за дёшево.

П.С. А ведь одновременно с Китайцами учинили Перестройку.

Очень рекомендую к прочтению шикарный отчет известного фотографа о поездке в Северную Корею. Просто что бы вспомнить как это было у нас. Своей оценки автор старается не давать, а просто констатирует факты. Страница Виртуальных Путешественников - Северная Корея. Фундаментальный отчет с фотографиями.

От себя хочу добавить хорошо известный всем факт, что память человека так устроенна, что с течением времени все плохое забывается, остается только хорошее. Тем не менее, к концу "воспоминаний" у меня возникла в голове фраза один в один с финальной фразой автора "Я готов прямо сейчас скинуться на памятник Горбачеву и Ельцину за то, что вырвали нас из социалистического прошлого"

А вообще я по жизни пофигист. Мне все равно, что вокруг происходит, если это не касается меня и близких. Так живет большинство в РФ. По другому - нервов не хватит. Я даже новости не смотрю, только когда в инете что-нибудь веселое попадется - типа борьба с коррупцией, дать ментам право выступать в суде в качестве гос. обвинителеи и прочее. Вместо Задорнова и Жванецкого. Плачу налоги (все, что от меня зависит), не нарушаю (стараюсь) законы, никого не трогаю. По возможности кормлю бездомных животных. А на все остальное - плевать.

Last edited:
"Я готов прямо сейчас скинуться на памятник Горбачеву и Ельцину за то, что вырвали нас из социалистического прошлого"

В очередь господа. Я, правда, на памятник Ельцину. Единственный нормальный политик и человек после Андропова. При Борисе Николаевиче, при всех очевидных косяках, была настоящая свобода слова. Теперь и живем как рраньше, и сказать боимся.

А вообще я по жизни пофигист. Мне все равно, что вокруг происходит, если это не касается меня и близких. Так живет большинство в РФ. По другому - нервов не хватит. Я даже новости не смотрю, только когда в инете что-нибудь веселое попадется - типа борьба с коррупцией, дать ментам право выступать в суде в качестве гос. обвинителеи и прочее. Вместо Задорнова и Жванецкого. Плачу налоги, не нарушаю (стараюсь) законы, никого не трогаю. По возможности кормлю бездомных животных. А на все остальное - плевать.

ух... эти бездомные животные... Ободранные плешивые собаки спят на детских площадках, собираются в стаи, кусают людей.

ух... эти бездомные животные... Ободранные плешивые собаки спят на детских площадках, собираются в стаи, кусают людей.

Слабым надо помогать)))

Добрый День! Ну...Памятник-Гор. и Ель. Думаю Вы ,слегка,погорячились. И без них, всё бы произошло...может,даже по приятнее,чем было..Одному к его Ставропольской родине протянули ж.д. дорогу,которую последние 20-лет растащили по рельсу.Всю!! Руины станции лет 10-украшала всем известная надпись из трех буков. Второй -начинал день с принятия дозы внутрь. Другое дело,что их,,челядь,, работала и работает на себя. И лижет и подмахивает и от умиления в гениальных действиях хозяина, льёт кракодайловы слёзы! Уйдет босс-первые его измажут испражнениями... Нет ротации кадров.

Слабым надо помогать)))

спорный вопрос. Давайте голодных негров в Африке кормить? Они там станут меньше умирать от голода и от начнут страдать от перенаселения и попрутся в Европу. Я на месте европейцев был бы энергично против 🙂 Также и собаки. Ну расплодятся и коммунальные службы начнут отстреливать или простые граждане, или ядом травить, хорошо собакам будет? У нас под теплотрассой старушки пригрели пару собак, через 5 лет это была приличная стая, так они начали на людей гавкать. А там ведь и детские площадки рядом...

Добрый День! Ну...Памятник-Гор. и Ель. Думаю Вы ,слегка,погорячились. И без них, всё бы произошло...может,даже по приятнее,чем было..Одному к его Ставропольской родине протянули ж.д. дорогу,которую последние 20-лет растащили по рельсу.Всю!! Руины станции лет 10-украшала всем известная надпись из трех буков. Второй -начинал день с принятия дозы внутрь. Другое дело,что их,,челядь,, работала и работает на себя. И лижет и подмахивает и от умиления в гениальных действиях хозяина, льёт кракодайловы слёзы! Уйдет босс-первые его измажут испражнениями... Нет ротации кадров.

Так эта мода с коммунистических времен пошла. Понравилось видать.

спорный вопрос. Давайте голодных негров в Африке кормить? Они там станут меньше умирать от голода и от начнут страдать от перенаселения и попрутся в Европу. Я на месте европейцев был бы энергично против 🙂 Также и собаки. Ну расплодятся и коммунальные службы начнут отстреливать или простые граждане, или ядом травить, хорошо собакам будет? У нас под теплотрассой старушки пригрели пару собак, через 5 лет это была приличная стая, так они начали на людей гавкать. А там ведь и детские площадки рядом...
Человек в состоянии себя прокормить. Животное - тоже, но только не одомашенное. Собак никогда не боялся, хот кусали много раз. И другим боятся не советую. С любым животным можно найти общий язык, чего не скажешь о человеке.

Ходорковский не сделал для страны НИЧЕГО! ЮКОС--это ресурсы страны, то что досталось нам по "наследству", или "свыше".(то, что он присвоил компанию во времена приватизации не значит, что ОН ее сделал).

Он продал бы ЮКОС (не моргнув даже глазом) американской компании!А американцы уже владеют половиной "ТНК". Если бы еще купили ЮКОС, нефть России была бы в руках Америки!
А нефть это знаете что? Нефть-это энергия, от которой зависят все, абсолютно, страны. У кого нефть, тот и будет вершить судьбы. Америка захватила бы нефтяной бизнес, и превратилась в самое сильное гос-во на планете!
Путин ведь остановил сделку, спас страну на "пока", иначе был бы переворот в истории! (конечно в своих интересах, а не то что там за страну "болел"(улыбка). Нашел тоже, Ходорковский, с кем тягаться..)))

единственно, кого мне жалко из олигархов, так это Каху Бендукидзе. Он в принципе предлагал нормальные вещи, убрать например этот бумажный беспредел налоговой инспекции. В США например отчетность на 100 000 гриников это вообще пустая формальность, главное только в Иран деньги не переводи 😀 Да и вообще, нет такого безумия, как оформлять контракт на 2000$ . Он кстати создал для России принципиально новую экспортную нишу в тяжелом машиностроении, которое до сих пор не может отойти от сталинской паранойи делать металл на случай войны. Так нет же, выгнули дугой, и сослали в Грузию.

А вообще, если надумаю голосовать, чего никогда в принципе не делал, буду голосовать за ДПР, пускай если даже А.Богданов снова обьявит себя хоть трижды масоном. Все таки он предприниматель.

Last edited:
Человек в состоянии себя прокормить. Животное - тоже, но только не одомашенное. Собак никогда не боялся, хот кусали много раз. И другим боятся не советую. С любым животным можно найти общий язык, чего не скажешь о человеке.

я как бы тоже, я за ребенка и жену опасаюсь

вот именно, что спорный вопрос. Заметьте, что самые гнусные войны идут там, где есть полезные ископаемые. Таже танталовая руда для мобильных телефонов прибывает оттуда. Прилетает на халяву МО России в Африку, тайком, как тать, ну и устраивает натуральный обмен. Они с борта "калаши", а им афро-африканцы в мешках тащут руду, добытую киркой 😀 В Нигерии и Судане имеют свои интересы китайские компании.

Единственный положительный пример это сделка между ЕЭС в лице Берлускони и Ливией. Они "побратались" не на основе пакта "миллиард на неэмииграцию", а на основе того, что в результате российско-хохлятской войны Европа решила плюнуть на Россию, и строить в Сахаре солнечные электростанции. Для чего инвестирует туда 400 млрд EU (!!!)

В Сахаре планируют построить крупнейшую в мире солнечную электростанцию | Антикризис

Back