Знаете, когда есть дети, время идет несколько иначе и фраза " всего раз в несколько месяцев, можно успеть сделать тележку не спеша" превразщается в "уже через несколько месяцев? Это же надо регулярно по несколько часов заниматься?! Опять придется по ночам доделывать!!"
Видимо это всё на что этот офисный планктон способен.
1.
Пожалуйста передайте это моей жене, может тогда она перестанет меня пилить за то, что я по её словам прописался на своей работе.
В отличие от многих здесь присутствовающих я сам себе плачу зарплату,отпускные и больничные.
Какая пламенная речь.1. Для начала, Я никогда не говорил что "кто не учавствует, тот сидит толстой задницей на диване”.
Просто был ответ на глупый вопрос. Только недалёкий человек, может спросить зачем проводить время со своими детьми.
Надеюсь Вы согласны со мной.
2. Примерно 50% детей учавствуюших в дерби - были девочки.
3. "у большинства банально на это времени нет, может вы вот живете на доходы от своих домов” - Пожалуйста передайте это моей жене, может тогда она перестанет меня пилить за то, что я по её словам прописался на своей работе.
В отличие от многих здесь присутствовающих я сам себе плачу зарплату,отпускные и больничные
Вы наверное лучше меня знаете что: Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - тот просто делает.
4. Как раз Вы, всегда производили на меня впечатление настоящего мужика, который не будет скулить и жаловаться а просто возмёт и сделает.
5. Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .
Видимо это всё на что этот офисный планктон способен.
Regards.
А вы с каменоломни пишете нам?:lol:
Елена,если не найдете ребенка,я вам своего могу одолжить,если тележка будет сделана на совесть.
Какая пламенная речь.
"Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .
Видимо это всё на что этот офисный планктон способен."
Вот я и говорю что вы носитесь со своими тележками и всех мужчин кто не участвует начинаете прямо или косвенно оскорблять. У людей же просто может быть тысяча более важных дел или банально нет гаража с верстаком. Я не говорю что это плохо, делать тележки со своим ребенком, это даже очень классно. Но вот я бы не стал говорить что делать тележку это однозначно лучше чем скажем ходить в спортивные секции или ездить на рыбалку.
Jafa, пожалуйста не обижайте Маху, она у нас - идеал гостеприимства, радушия и щедрости!Да никто и не носится с тележками. Если Вы заметили я просто выложил фотографии и предложил свою помощьв организации подобного мероприятия.
Если честно, Вы помните, что бы, кто нибудь предлагал что либо подобное для всей участников форума? ( кроме обжираловки у Махи)
Ну и конечно же Вы правы по поводу рыбалки или спортивной секции, только это более индивидуально, а я просто хотел устроить праздник для всех.
Regards.
Jafa, пожалуйста не обижайте Маху
Ключевое слово - хочет!Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - тот просто делает.
4. Как раз Вы, всегда производили на меня впечатление настоящего мужика, который не будет скулить и жаловаться а просто возмёт и сделает.
Regards.
Да никто и не носится с тележками. Если Вы заметили я просто выложил фотографии и предложил свою помощьв организации подобного мероприятия.
Regards.
Тележки это хорошо, но если кого-то не заинтересовало Ваше предложение, это еще не конец света и не повод размахиватьа я просто хотел устроить праздник для всех.
Regards.
Сижу на диване, вяжу, рядом дочка сидит, тоже вяжет (я ее научила, не тележки, конечно, но тоже ничего). Оглянулась назад - задница не толстая, у-у-уффф :brazil:, можно пережить еще не одну обжираловку :xlb:...Ну если вы так интересуетесь - отрывать толстую задницу от дивана само по себе дело полезное...
...( кроме обжираловки у Махи)...
Regards.
Непорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядокЭта тема была создана для тех кто живет в Окленде.
Вы, живёте в Окленде?
Нет не живете, тогда - давай досвидания.
P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.
Спасибо.
Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.
Вы, живёте в Окленде?
Нет не живете, тогда - давай досвидания.
P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.
Спасибо.
да видели уже всё модераторыНепорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядок. И куда только модераторы смотрят ****************************
1. Обидеть нельзя, можно обидеться. Я не обижусь, но молчать не буду!!! ****************************
2. Ключевое слово - хочет!
А если не хочим, то и не учаВствуем.
3. Тележки это хорошо, но если кого-то не заинтересовало Ваше предложение, это еще не конец света и не повод размахиватьрукамисообщениями. "Для всех" - это утопия, обязательно найдутся те, кому это не понравится
4. Сижу на диване, вяжу, рядом дочка сидит, тоже вяжет (я ее научила, не тележки, конечно, но тоже ничего). Оглянулась назад - задница не толстая, у-у-уффф :brazil:, можно пережить еще не одну обжираловку :xlb:
5. Непорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядок. И куда только модераторы смотрят ****************************
это эхо с Махинои обжираловкиМне только спросить, слово "учавствовать" произошло от слова "чавкать" или мне показалось.:squir:
1. Совсем непонятно, что ж я такого обидного сказал? ( Вы разве на Ваших встречах не едите?) Если слово “обжираловка” так сильно задело Вашу чувствительную натуру то я приношу мои искренние извинения...
2... Так никто никого и не заставлял, было только дружеское предложение помощи и не более.
Если воспитанный человек не хочет учавствовать, то он просто игнорирует тему.
Вы считаете что я не прав?
3...Оказывается что РУССКИЕ ничего не могут, кроме как разговаривать и поедать вкусности на пикниках, - по словам некоторых участников форума. (Очень обидно.)
4. Если Вы внимательно пересмотрите тему, то найдёте моё объяснение по поводу толстой задницы.
5. Считаю что уважение к собеседнику главное условие порядачности человека. К сожалению участник форума к которому был адресован этот пост просто тролил мою тему, поэтому я и ответил достаточно резко.
Hадеюсь Вы заметили я совершенно нормально общался со всеми кто задавал адекватные вопросы.
6. Regards.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.