The trolley derby

но другие-то родители как-то успевают? И наши родители успевали.
Если что, я на вас не наезжаю, искренне пытаюсь понять.

Знаете, когда есть дети, время идет несколько иначе и фраза " всего раз в несколько месяцев, можно успеть сделать тележку не спеша" превразщается в "уже через несколько месяцев? Это же надо регулярно по несколько часов заниматься?! Опять придется по ночам доделывать!!"

Мой друг Gary по вечерам за одну неделю сделал 7 тележек для детей, кто ходит в их Salvation Army магазин.

Или Вы Феррари собираетесь делать?

1.

Пожалуйста передайте это моей жене, может тогда она перестанет меня пилить за то, что я по её словам прописался на своей работе.
В отличие от многих здесь присутствовающих я сам себе плачу зарплату,отпускные и больничные.

А можно узнать кем вы все-таки работаете?

Last edited:
1. Для начала, Я никогда не говорил что "кто не учавствует, тот сидит толстой задницей на диване”.
Просто был ответ на глупый вопрос. Только недалёкий человек, может спросить зачем проводить время со своими детьми.
Надеюсь Вы согласны со мной.

2. Примерно 50% детей учавствуюших в дерби - были девочки.

3. "у большинства банально на это времени нет, может вы вот живете на доходы от своих домов” - Пожалуйста передайте это моей жене, может тогда она перестанет меня пилить за то, что я по её словам прописался на своей работе.
В отличие от многих здесь присутствовающих я сам себе плачу зарплату,отпускные и больничные

Вы наверное лучше меня знаете что: Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - тот просто делает.

4. Как раз Вы, всегда производили на меня впечатление настоящего мужика, который не будет скулить и жаловаться а просто возмёт и сделает.

5. Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .

Видимо это всё на что этот офисный планктон способен.

Regards.
Какая пламенная речь.
"Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .

Видимо это всё на что этот офисный планктон способен."
Вот я и говорю что вы носитесь со своими тележками и всех мужчин кто не участвует начинаете прямо или косвенно оскорблять. У людей же просто может быть тысяча более важных дел или банально нет гаража с верстаком. Я не говорю что это плохо, делать тележки со своим ребенком, это даже очень классно. Но вот я бы не стал говорить что делать тележку это однозначно лучше чем скажем ходить в спортивные секции или ездить на рыбалку.

А вы с каменоломни пишете нам?:lol:

из гаража где тележку делает. Как сделает, так сразу из офисного планктона перейдет в работяги.

Елена,если не найдете ребенка:D,я вам своего могу одолжить,если тележка будет сделана на совесть.

прикольно, сабаку отказались, а ребенка пожалуйста......судя по фоткам - никаких средств безопасности.....и куда только полиция смотрит кроме радара
нужно запретить это, пока не поздно

Какая пламенная речь.
"Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .

Видимо это всё на что этот офисный планктон способен."
Вот я и говорю что вы носитесь со своими тележками и всех мужчин кто не участвует начинаете прямо или косвенно оскорблять. У людей же просто может быть тысяча более важных дел или банально нет гаража с верстаком. Я не говорю что это плохо, делать тележки со своим ребенком, это даже очень классно. Но вот я бы не стал говорить что делать тележку это однозначно лучше чем скажем ходить в спортивные секции или ездить на рыбалку.

Да никто и не носится с тележками. Если Вы заметили я просто выложил фотографии и предложил свою помощьв организации подобного мероприятия.
Если честно, Вы помните, что бы, кто нибудь предлагал что либо подобное для всей участников форума? ( кроме обжираловки у Махи)

Ну и конечно же Вы правы по поводу рыбалки или спортивной секции, только это более индивидуально, а я просто хотел устроить праздник для всех.

Regards.

Да никто и не носится с тележками. Если Вы заметили я просто выложил фотографии и предложил свою помощьв организации подобного мероприятия.
Если честно, Вы помните, что бы, кто нибудь предлагал что либо подобное для всей участников форума? ( кроме обжираловки у Махи)

Ну и конечно же Вы правы по поводу рыбалки или спортивной секции, только это более индивидуально, а я просто хотел устроить праздник для всех.

Regards.
Jafa, пожалуйста не обижайте Маху, она у нас - идеал гостеприимства, радушия и щедрости!
Никаких обжираловок там нет, люди идут к ней общаться. И Маха это делает превосходно, настоящая хозяйка :) Махе :dr::flours:

Пожалуйста, не превращайте тему с потенциально заинтересованными людьми в вашем мероприятии в очередную кучу-малу с разборками. :mogocha:

Jafa, пожалуйста не обижайте Маху

Обидеть нельзя, можно обидеться :D. Я не обижусь, но молчать не буду!!! ****************************

Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - тот просто делает.

4. Как раз Вы, всегда производили на меня впечатление настоящего мужика, который не будет скулить и жаловаться а просто возмёт и сделает.

Regards.
Ключевое слово - хочет!
А если не хочим, то и не учаВствуем:p.

Regards.
а я просто хотел устроить праздник для всех.

Regards.
Тележки это хорошо, но если кого-то не заинтересовало Ваше предложение, это еще не конец света и не повод размахивать руками сообщениями. "Для всех" - это утопия, обязательно найдутся те, кому это не понравится

...Ну если вы так интересуетесь - отрывать толстую задницу от дивана само по себе дело полезное...
...( кроме обжираловки у Махи)...

Regards.
Сижу на диване, вяжу, рядом дочка сидит, тоже вяжет (я ее научила, не тележки, конечно, но тоже ничего). Оглянулась назад - задница не толстая, у-у-уффф :brazil:, можно пережить еще не одну обжираловку :xlb:

Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.

Вы, живёте в Окленде?

Нет не живете, тогда - давай досвидания.

P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

Спасибо.
Непорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядок:D. И куда только модераторы смотрят ****************************

Last edited:
Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.

Вы, живёте в Окленде?

Нет не живете, тогда - давай досвидания.

P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

Спасибо.
Непорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядок:D. И куда только модераторы смотрят ****************************
да видели уже всё модераторы :D (вообще то модераторы и не такое ещё видели :o :lol:),
дык мы и говорим, хамство оно ж разное бывает, толстое и тонкое, вежливое вот тоже попадается

"Поздравим себя - все меньше удовольствия хаму, все уже поле его деятельности.

Наша берет.

В чем был его кайф?

Изрыгнуть внезапно, чтоб у всех отвисла челюсть и попадали руки.

Чтоб посинели лица в безумных поисках ответа.

Было такое.

В пору пребывания в толпе мягких, воспитанных дам-с, юристов-с.

Но, слава Богу, эти времена прошли.

Теперь хам получает повсеместный ежедневный отпор.

Бледнеть некому-с.

Хрупкая скрипачка в автобусе оборачивается и врезает между ртом и глазом матросу-сантехнику так, что тот на глазах корежится, жухнет, пускает жуткий синий дым и сваливается в сугроб.

Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь.

Поздравим себя - публика перестала распадаться на выступающих и слушателей. Едины все участники дорожного движения.

Наличие в руках фагота или Ромена Роллана не дает хаму возможность надеяться, что перед ним интеллигентный человек.

Усиленные занятия каратэ и знание мата без словаря приближает час всеобщего трамвайного равенства.

Нерадивость породила дефицит, дефицит - воровство, воровство - хамство, хамство - нерадивость, которая породила дефицит. Отсюда и выход из замкнутого круга, который должен быть, но его надо искать.

А пока в преддверии исчезновения хама как отдельной личности его успешно заменяет отдельный коллектив.

1. Обидеть нельзя, можно обидеться :D. Я не обижусь, но молчать не буду!!! ****************************

2. Ключевое слово - хочет!
А если не хочим, то и не учаВствуем:p.

3. Тележки это хорошо, но если кого-то не заинтересовало Ваше предложение, это еще не конец света и не повод размахивать руками сообщениями. "Для всех" - это утопия, обязательно найдутся те, кому это не понравится

4. Сижу на диване, вяжу, рядом дочка сидит, тоже вяжет (я ее научила, не тележки, конечно, но тоже ничего). Оглянулась назад - задница не толстая, у-у-уффф :brazil:, можно пережить еще не одну обжираловку :xlb:

5. Непорядок, тема для Окленда, а лезут все, кому не лень :squir:. Да, и что это за Спасибо в конце поста? Тоже непорядок:D. И куда только модераторы смотрят ****************************

1. Совсем непонятно, что ж я такого обидного сказал? ( Вы разве на Ваших встречах не едите?) Если слово “обжираловка” так сильно задело Вашу чувствительную натуру то я приношу мои искренние извинения.

2. "А если не хочим, то и не учаВствуем:p."
Если не хотим то и не учавствуем. Так никто никого и не заставлял, было только дружеское предложение помощи и не более.
Если воспитанный человек не хочет учавствовать, то он просто игнорирует тему.
Вы считаете что я не прав?

3. Надеюсь Вы видели фотографии: Так оказываются, Киви могут, вот и я с дуру подумал, а что если и нам русским сделать. Признаю это была моя ошибка. Оказывается что РУССКИЕ ничего не могут, кроме как разговаривать и поедать вкусности на пикниках, - по словам некоторых участников форума. (Очень обидно.)

4. Если Вы внимательно пересмотрите тему, то найдёте моё объяснение по поводу толстой задницы.

5. Считаю что уважение к собеседнику главное условие порядачности человека. К сожалению участник форума к которому был адресован этот пост просто тролил мою тему, поэтому я и ответил достаточно резко.
Hадеюсь Вы заметили я совершенно нормально общался со всеми кто задавал адекватные вопросы.

Regards.

Мне только спросить, слово "учавствовать" произошло от слова "чавкать" или мне показалось.:squir:

Мне только спросить, слово "учавствовать" произошло от слова "чавкать" или мне показалось.:squir:
это эхо с Махинои обжираловки :D

1. Совсем непонятно, что ж я такого обидного сказал? ( Вы разве на Ваших встречах не едите?) Если слово “обжираловка” так сильно задело Вашу чувствительную натуру то я приношу мои искренние извинения...

2... Так никто никого и не заставлял, было только дружеское предложение помощи и не более.
Если воспитанный человек не хочет учавствовать, то он просто игнорирует тему.
Вы считаете что я не прав?

3...Оказывается что РУССКИЕ ничего не могут, кроме как разговаривать и поедать вкусности на пикниках, - по словам некоторых участников форума. (Очень обидно.)

4. Если Вы внимательно пересмотрите тему, то найдёте моё объяснение по поводу толстой задницы.

5. Считаю что уважение к собеседнику главное условие порядачности человека. К сожалению участник форума к которому был адресован этот пост просто тролил мою тему, поэтому я и ответил достаточно резко.
Hадеюсь Вы заметили я совершенно нормально общался со всеми кто задавал адекватные вопросы.

6. Regards.

1. JAFA too, я же написала, что НЕ обижаюсь и слово меня ну нисколько не задело. На встречах едим, и очень вкусно, надо сказать. Приходите в Субботу - сами увидите. Тут не только обжираловка, но и довольно интересное общение по интересам (каламбур, господа:squir:) :alc:
2. Нет, не считаю, но неприятие своей помощи вы воспринимаете, как личную обиду, что на форуме чревато хлопаньем дверью, чего бы очень не хотелось :):kap:
3. Три коммента на форуме - и выводы о всей нации - не слишком ли поспешно? :o
4. Внимательно пересматривать - это когда в Вузе к экзамену готовишься, :gaz:на форуме все болтают всякое, перебивая и высказывая свою точку зрения - ну как на кухонных посиделках. Да и как можно что-то перечитывать сегодня (Пятница начинается в Четверг)?
5. Да Бог с ним, тем участником, не хочет учаВстниковать - не надо :), другие же подключились, им интересно - и это главное :), форум же.

6. Узнаю брата Колю :squir:
ПС. Прошу не искать в моем сообщении обид или желания обидеть, я за мир во всем мире форуме

Back