Modest
Active member
Для меня привычно: "Визгу много -- шерсти мало""много визга, да мало шерсти".
Люблю. Сам употреблял. ****************************
Для меня привычно: "Визгу много -- шерсти мало""много визга, да мало шерсти".
Для меня привычно: "Визгу много -- шерсти мало"
Люблю. Сам употреблял. ****************************
****************************это все равно, что поросенка стричь - визга много, а шерсти мало
Ситуация со сходностью звучания была в воспоминаниях Войновича. Он зашел в копировальный центр размножить какие-то бумаги. Служащий его спросил - "One of each?". Войнович говорит жене - "Даже здесь меня знают"...тут наш приятель на английском перед очередной остановкой говорит "stay on", наши двое русскоговорящих поднимаются и выходят, остальные проехали, потом мы их спрашиваем "вы зачем вышли?" , а они отвечают "так он же сказал "встаём"![]()
Goeie môre!Да уж, бывает....
Вот наша ресепшенистка повадилась меня утром приветствовавть по-русски: "доброе утро!". А вот я как-то стесняюсь ответить ей на её родном африканс, ну не могу я даме такое говорить! :squir:
забавненько что корни выражения уходят вДаже ВВП с этим согласен:
это все равно, что поросенка стричь - визга много, а шерсти мало ****************************
Goeie môre!
Говорите "Гы" по хохлятски и будет вам счастье ****************************
...
а ВВП то в правильном контестесъязвилблеснул или...так пиарится ?![]()
Так они хуже, чем по хохляцки, говорят![]()
во многих, в т.ч. некоторых любимых, хоть и бородатых, анекдотахСитуация со сходностью звучания была
Вас и Хулио Иглесиас в краску вгоняет?)
Вас и Хулио Иглесиас в краску вгоняет?
а я "несмотря на" и "вопреки" люблю ... Иглесиасa :blush:Настолько, что я его не слушаю! :squir:
а я "несмотря на" и "вопреки" люблю ... Иглесиасa :blush:![]()
так же "несмотря на" и "вопреки" ... но не оченьНу а Iron Maiden, Offspring или, на худой случай, Led Zeppelin?! ****************************
так же "несмотря на" и "вопреки" ... но не очень
надеюсь на дружбу между М. и Ж. это никак не влияет :squir:
Баян :squir::
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.