Iver немогли бы Вы мне пояснить по E1-date you will enter NZ- ставить ту дату с которой забронирована гостиница? и E2-что это за variation of conditions?
Вчера "ченкина" посмотрел. Фраза вспомнилась "Народ нас так боиться, что это мешает нашей работе"frt- в этом и весь вопрос-могу ли я прилететь на пару дней раньше, типо акклиматизироваться и т.п. или только в день когда уже есть бронь в гостинице?
я наверное немного криво задал предыдущий вопрос- господа как по вашему мнению влияет ли как-то на тип студенческой визы факт прохождения полного мед. освидетельствования(несмотря на то что курс учебы менее года)?
господа подскажите по мед. требованиям - если учеба полгода-то только рентген проходишь. а если после ее окончания надумал продолжить учебу - то мед. комиссию проходишь уже на месте в NZ, или лучше ее пройти здесь в РФ заранее не смотря на то что она не требуется?
Вы в консульство США, например, зайдите. Там американцы работают...Healed почитал Ваши отчеты-просто жесть. я думаю все дело в том что доки принимают русские (поэтому такое немного сволочное отношение), человек едет учится-все доки соответствуют заявленным требованиям, нет, начинают ковыряться....
Я сначала собирался лететь через Австралию, но отказался именно из-за этой транзитной визы, потому что уж очень у меня мало времени, а то ещё и с дополнительной визой заморачиваться, поэтому я взял Киев - Лондон - Сингапур - Окленд. Стоимость 2500 USD в оба конца. Билеты бронировал в Киеве. Компания думаю не столь важна, если будут интересно, спрашивайте.Healed по билетам немогли бы подсказать-где Вы их бронировали, сколько их стоимость? Вы прямым рейсоми летите или через Австралию?( если через нее то расскажите не было ли проблем с транзитной визой?)
Я сначала собирался лететь через Австралию, но отказался именно из-за этой транзитной визы, потому что уж очень у меня мало времени, а то ещё и с дополнительной визой заморачиваться, поэтому я взял Киев - Лондон - Сингапур - Окленд. Стоимость 2500 USD в оба конца. Билеты бронировал в Киеве. Компания думаю не столь важна, если будут интересно, спрашивайте.
Если за пределы аэропорта не проситься, то все нормально должно быть. А так, они транзитную визу со скрипом дают, вдруг вы на рейс не прибудете, решив никуда дальше уже и не лететь
![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.