Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез)

Ну по моему эт ты слишком
Не знаю
не изучал специально
просто живу
Но если мужчина с женшиной встречаются на один два раза и им хорошо и после этого уже не встречаются-то почему потребительское отношение со стороны мужчины
Да ради бога
Им так было хорошо и было надо
Но понятно что кто то из них хочеет и продолжения
И не всегда женщина
Так что это не вопрос и мой ответ тоже не ответ

Бывает мало водки.....
А ваще никакой мужик не побежит за некрасивой,какой бы она умной не была.
Мужик любит глазами.....
слава Богу, глаза у разных мужиков разные, некоторые видят, а некоторые смотрят одним глазом второй головы
laugh.gif

Ну по моему эт ты слишком
Не знаю
не изучал специально
просто живу
Но если мужчина с женшиной встречаются на один два раза и им хорошо и после этого уже не встречаются-то почему потребительское отношение со стороны мужчины
Да ради бога
Им так было хорошо и было надо
Но понятно что кто то из них хочеет и продолжения
И не всегда женщина
Так что это не вопрос и мой ответ тоже не ответ

БЕЗ, до этого как бы еще не дошло.
Мужчина пишет объявление. У него перед глазами .. кхмм.. клава шифер.. и жуткое желание с ней себя реализовать. И он расписывает эту клаву шифер в деталях, т.к. сама клава шифер ему не по карману. Значит женщина должна быть такой идеальной и красивой - для чего? Чтобы ее трахнули и потом в компании пьющих пиво рассказывали как трахнули такую, такую и такую?
Я вот этого не понимаю..
unsure.gif

Лола, поистине загадочна душа мужская...
rolleyes.gif
😀

В клинике, которой я работала, лежала одна карлица, такая никакая: вся рыжая и конопатая, в очках с толстенными линзами и lisp... Когда мы с девчонками увидели её мужа, то потеряли дар речи: высокий широкоплечий красавец с шикарной шевелюрой и обворожительной улыбкой... Ален Делон там просто отдыхал...
rolleyes.gif

Вот и говорю, что поистине загадочна душа мужская...
rolleyes.gif
😀 Хотя, тут скорее всего явная патология: сексуальное влечение к disabled... Какая-то...филия, ну типа педофилии или геронтофилии...
ну ещё не надо забывать, что многие пары забрачились "когда мы были молодые и розы красные цвели", а с годами обстоятельства, к сожалению, чаще сказываются на женщине, потеря здоровья, молодости, несчастные случаи и непредсказуемые реакции организма, результируются в рассогласовании внешностей пары <_< я тоже знаю лично несколько таких и без всяких патологий! такие мужчины, которые любят своих женщин, как МакКлаут, редки, но оправдывают всю свою мужскую расу (могут ведь, когда умеют) 😀

нУ И ЧЕ Я В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?
я НИ ЕЁ НИ ЕГО(тьфу дурацкий капс не заметил) не знаю
Кто ваще этот Козлевич
Не знаю я никакого козлевича

гы-думал-желает-печатал-хочет-а получилось-хочеет
rolleyes.gif
rolleyes.gif

шизофрения дУлче мелодИя

А я и не заметила.. 😀

Вот читала Маринину (у нее последние 3 книги - просто очень хорошие, несмотря на то, что я к ее писательству отношусь не очень), у нее героиня второго плана девочка-школьница, которая из сил лезе вон, чтобы казаться старше, привлекательнее, красивее, к деньгам и шмоткам. А для чего? Чтобы ее трахнули. Мне ее было искренне жаль. Ради чего выворачиваться наизнанку-то?

Хорошая тема начиналась
Пришла Вита и все заболтала

Вот читала Маринину (у нее последние 3 книги - просто очень хорошие, несмотря на то, что я к ее писательству отношусь не очень), у нее героиня второго плана девочка-школьница, которая из сил лезе вон, чтобы казаться старше, привлекательнее, красивее, к деньгам и шмоткам. А для чего? Чтобы ее трахнули. Мне ее было искренне жаль. Ради чего выворачиваться наизнанку-то?

мне каэцца, так всегда было, для женщин важно утвердиться в "желаемости", просто в современные времена другие критерии "желательности"
dr.gif

Каждому найдется пара! Это точно!
dr.gif

Бум надеяться
wink.gif

Но когда видишь такое.. то надежда тает, как прошлогодний снег... Такие вот дела..
huh.gif

мне каэцца, так всегда было, для женщин важно утвердиться в "желаемости", просто в современные времена другие критерии "желательности"
dr.gif

Да, нет. просто детская глупость.. Да и ее мэн, от которого она .. хм.. таяла, 23-летний смотрелся очень смешновато... 😀

По гроб

Значет я пролетаю.. 🙁
unsure.gif
tongue.gif
ph34r.gif

dr.gif

Ну об этом же в ИСПОВЕДИ ГЕЙШИ
хотя фильм
так себе
Больше всего мне понравилось что американцы снимая фильм про японию на американском языке так и диалоги пишут-там японцев называют мистер а японок мисс-я понимаю-кино условность-но все таки какие то правила игры должны ж быть

Хорошая тема начиналась
Пришла Вита и все заболтала
я закругляюсь так как "Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез) украденные бабские штучки или как нас дурят"

последнее "прости"
... дурят дураков, а умные мужики своё имеют
tongue.gif
😀

Вита, я с мужчиной, написавшим такое объявление в принципе переписываться и встречаться не буду. Понимаешь? До встречи не дойдет, даже , если я буду подходить по всем параметрам.
Как-то я перебрасывалась письмами с мужчиной подобного плана. Сначала я для него была писанной красавицей, а когда отказала, то он сказал , что пришлет мне ленег на пластическую операцию
laugh.gif

На что я ему ответила, значит у вас плохой вкус..
wink.gif

Мне не нравится такой подход. Этот мужчина ищет не женщину, не подругу.. ему лучше сходить в секс-шоп и наклеить на резиновую даму фото клавы шифер. 😀

так всегда было, для женщин важно утвердиться в "желаемости", просто в современные времена другие критерии "желательности"
dr.gif

хотя фильм
так себе
Больше всего мне понравилось что американцы снимая фильм про японию на американском языке так и диалоги пишут-там японцев называют мистер а японок мисс-я понимаю-кино условность-но все таки какие то правила игры должны ж быть [/quote]
ну значит я сама дошла , так как на ГЕЙШЕ тока на 30-й стр..... но идёт славненько 😀

так всегда было, для женщин важно утвердиться в "желаемости", просто в современные времена другие критерии "желательности"

хотя фильм
так себе
Больше всего мне понравилось что американцы снимая фильм про японию на американском языке так и диалоги пишут-там японцев называют мистер а японок мисс-я понимаю-кино условность-но все таки какие то правила игры должны ж быть
[/quote]

Я не знаю насчет желаемости, может я недоделанная какая. Но я бы хотела быть нужной, необходимой, спутником по жизни и сексуальные отношения лишь как продолжение любви духовной.
И отношений хочу дружеских, равных..

я закругляюсь так как "Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез) украденные бабские штучки или как нас дурят"

последнее "прости"
... дурят дураков, а умные мужики своё имеют
tongue.gif
😀

Ну имеют тебя и слава богу-чего кричать - то так?

Back