Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез)

пойду и запишусь в феминистки :angry: .читаю и не понимаю некоторых людей,получается,что женщина прямо из кожи вон лезет,чтобы ее мужчина заметил,выделил среди толпы подружаек и как говорят "трахнул ,даже возможно навсегда".странная цель у этих женщин 😀 ,наверно мне какие то неправильные мужчины попадались,но у них всегда была цель мне понравиться 😀 ,а я уже решала делать шаг
wink.gif
навстречу или нет.не говорите только,что сейчас другая ситуация,мужчин мало,т.к. достойный мужчин всегда не хватает,может просто женщине не надо так сильно напрягаться в поисках "штанов",надо быть личностью,а не преподносить себя на блюдечке с золотой каемочкой.
cool.gif

Я не знаю насчет желаемости, может я недоделанная какая. Но я бы хотела быть нужной, необходимой, спутником по жизни и сексуальные отношения лишь как продолжение любви духовной.
И отношений хочу дружеских, равных..
А может "переделанная", так называемая "женщина будущего", когда мужчины "подрастут"
wink.gif
а пока они маинькие, глупенькие, и им нада
cool.gif

но если фотка сделана в одежде из монастыря, то ты понимаешь, откуда прийдет ответ,да?
wink.gif

Если женщина одевает монашескую одежду, то она объявления не весит.
sm.gif

Я в нормальной одежде фотаюсь, но тем не менее...

А может "переделанная", так называемая "женщина будущего", когда мужчины "подрастут"
wink.gif
а пока они маинькие, глупенькие, и им нада
cool.gif

Ех.. придется ждать.. Только боюсь, что мы с тобой о разном.
sm.gif

Мария, ты же сама как-то писала, что при дефиците приличных мужчин в вашем городке на твоего будущего мужа были и другие желающие, поэтому тебе пришлось побороться.
sm.gif

Или я что-то путаю?

Собствнно Мария как бы и сказала
Вобщем эта мысль не нова
Но выбирают женщины по большому счету
Даже в дикой природе
И о каком потребительском отношении к женщине ты говорищь Дарья
Да вы Царевны и Царицы
А у пауков так вы нас ваще сжираете после того

Ну имеют тебя и слава богу-чего кричать - то так?
БЕЗ, не хами, а то я щас "тем же и по тому же месту"
мужиков-дураков то те с попками-головками иметь то поди не хочЮт
laugh.gif

Собствнно Мария как бы и сказала
Вобщем эта мысль не нова
Но выбирают женщины по большому счету
Даже в дикой природе
И о каком потребительском отношении к женщине ты говорищь Дарья
Да вы Царевны и Царицы
А у пауков так вы нас ваще сжираете после того
wub.gif
wub.gif
wub.gif

Вот я и выбираю... пошляков и слишком озабоченных своми желаниями оставляю в их погонях за клавами шифер.. а клав шифер.. ну если им больше ничего не надо..
rolleyes.gif

Если женщина одевает монашескую одежду, то она объявления не весит.
sm.gif

Я в нормальной одежде фотаюсь, но тем не менее...

Ех.. придется ждать.. Только боюсь, что мы с тобой о разном.
sm.gif
да нет, не о разном, об одной и той же
dr.gif
только без БЕЗов

Только ведь желания у ВСЕХ разные!!!!!!!!!!!!!!!!!
rolleyes.gif

А я говорю о каком-то поветри одних и тех же желаний у мужчин вешающих свои объявления на сайтах знакомств
huh.gif

БЕЗ, не хами, а то я щас "тем же и по тому же месту"
мужиков-дураков то те с попками-головками иметь то поди не хочЮт
laugh.gif

Если ты ко мне-то читай начало меня этим не заденешь-я это уже все имел-я наблюдатель
АНДЕРСТУД?

Мария, ты же сама как-то писала, что при дефиците приличных мужчин в вашем городке на твоего будущего мужа были и другие желающие, поэтому тебе пришлось побороться.
sm.gif

Или я что-то путаю?
я за него не боролась,а просто сказала,что лучше меня не бывает и не стоит смотреть по сторонам,с чем он и согласился.я с ним встречалась два года и в течении этих двух лет его пытались у меня "увести" "подружайки"
laugh.gif
,со стороны было смешно наблюдать за их телодвижениями.когда женщина уверена в своей "неотразимости",то убедить в ней мужчину не составляет никакого труда. 😀
в городе,где я родилась,действительно была напряженка с порядочными мужчинами,многие мои знакомые еще ни разу не были замужем,но они не бросаются во все тяжкие грехи,чтобы понравиться первому встречному и затащить его в ЗАГС или на крайний случай в постель,просто живут своей жизнью и надеются,что еще встретят свою половинку.

я за него не боролась,а просто сказала,что лучше меня не бывает и не стоит смотреть по сторонам,с чем он и согласился.я с ним встречалась два года и в течении этих двух лет его пытались у меня "увести" "подружайки"
laugh.gif
,со стороны было смешно наблюдать за их телодвижениями.когда женщина уверена в своей "неотразимости",то убедить в ней мужчину не составляет никакого труда. 😀
в городе,где я родилась,действительно была напряженка с порядочными мужчинами,многие мои знакомые еще ни разу не были замужем,но они не бросаются во все тяжкие грехи,чтобы понравиться первому встречному и затащить его в ЗАГС или на крайний случай в постель,просто живут своей жизнью и надеются,что еще встретят свою половинку.
Дважды уже читал подобный пост
Откройте в ЧАВО тему "жизнь Марии" а?
Бедный муж болгарин заикался поди и все подруги в Белоруссии и Изгаиле

Дважды уже читал подобный пост
Откройте в ЧАВО тему "жизнь Марии" а?
Бедный муж болгарин заикался поди и все подруги в Белоруссии и Изгаиле
Фандорин,исчезни,ты еще не дорос до взрослых тем.я смотрю твой форумок помер раньше времени,может пойдешь ему искуственное дыхание сделаешь. 😀
тебе сопляк еще до моего мужа рости не дорости,поэтому лучше помолчи.
cool.gif

Если ты ко мне-то читай начало меня этим не заденешь-я это уже все имел-я наблюдатель
АНДЕРСТУД?
а почему такой защитный рефлекс, разве кто-то хочет тебя "задеть" ? 😀
а понял почему ты об этом в прошедшем времени?
cool.gif

А чего так.. громко?
rolleyes.gif
tongue.gif
Вы рассуждаете как взрослые
Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
Какая то завуолированная боль и неуверенность в Вашей беседе (кроме постов Марии)
От того и молчу

А я говорю о каком-то поветрии одних и тех же желаний у мужчин вешающих свои объявления на сайтах знакомств
Дело в том, что довольно часто многие из этих мужчин оказываются женаты и просто ищут девушек для секса. Ведь практически каждая из тех, что придет на свидание, пойдет с ним в постель. А почему? Потому что думает, что в постели увеличит свои шансы
sm.gif

А может тоже просто ищет приключений.

Back