Мы все иногда превышаем скорость за рулём, но ловят не всегда. Правильно также, что чем чаще превышаем, тем больше шанс стать нарушителем ПДД с последствиями.каким боком сюда влез софт не совсем понятно. ну да бог с ним.
верьте во что угодно
великому консьюмерному богу нужна армия стойких последователей
иначе религия зачахнет
но, но, но!
а за такое можно и партбилет на стол!!!
никаких лишних прав вам не продавали.
illegal! End of story! И статьи соответственные!
Какая святая наивность. Господин Anonimus, вероятно верит в безграничную доброту и чистосердечность лиц предлагающих такой прекрасный и востребованный сервис абсолютно бесплатно(95%).
Вопросы религии лучше не затрагивать в светской беседе.Какая святая наивность. Господин Anonimus, вероятно верит в безграничную доброту и чистосердечность лиц предлагающих такой прекрасный и востребованный сервис абсолютно бесплатно(95%).
Честно, из-за всего этого балагана я не чего не понял. Если у меня лицензионный и локализованный софт на нетбуке и я с ним приеду в НЗ, мне что-то будет?
Могу ли я через прокси сервер качать с российских торрентов или, допустим, PirateBay?
сюрприз! практически любой софт является лизензионнымЧестно, из-за всего этого балагана я не чего не понял. Если у меня лицензионный и локализованный софт на нетбуке и я с ним приеду в НЗ, мне что-то будет?
доказывать что? что вы раздаете что то через торрент?По сути, качаете вы с торента или смотрите, цель одна - увидеть или прослушать. И как доказывать будут? По логам от инет-провайдера?
да никак. с потолка кто то взялЧитать законы, трактовать их - это дело профессиональных юристов. Для потребителя же важнее и показательнее - был ли прецедент и "что было конкретно за то-то и то-то". Как например, здесь выше прозвучало про 250.000 за Офис.
а мне вообще не понятно, почему какой то Михалков должен иметь единоличное право на рэкет. Неужели ему мало того, что он заимствует из казны под видом создания фильмов. Недавно была озвучена в эфире сумма за последний фильм, который с треском провалился - 80 млн USD .Да и вообще я слабо представляю как наш царь Никита обращается в RIANZ за своим 1%![]()
Весь шаринг запретить они не смогут, это p2p технология и она используется для много чего.
а что там насчет рапидшары получается?
Говорят ,что нормально все будет ,взялись за торренты ,потому что качаешь и раздаешь ,т.е. являешься распространителем ,а с рапиды только потребителем ,что не так страшно.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.