Лола
Member
Так по ссылке пошла, которую Квиша дала.Лола, а откуда ты это скопировала.

В народе много чего известно, а тут видишь - запатентовал товарищ рецепт и все свободны.Так что оригинальный рецепт уж никак не принадлежит вышеупомянутому господину, раз задолго до этого был известен в народе.

Я тортами не увлекаюсь, но "Птичье молоко" в Москве самое лучшее было именно с одной кондитерской фабрики (деталей уже не помню за давностью лет), как на картинке, которую я прикрепляла.
А вот и ссылка на патент.
А здесь показан поэтапный процесс приготовления торта.
Там, оказывается, еще и сгущенное молоко есть.

Вот ради проверки вкуса и сделаю этот торт как-нибудь в ближайшее время.