L
LanaW
Guest
Ничего не гадость!!! Тоже очень вкусный тортик получается, я много раз с манкой делала...Читала, что некоторые "Птичье молоко" с манкой делают. Подозреваю, что гадость получается.

Ничего не гадость!!! Тоже очень вкусный тортик получается, я много раз с манкой делала...Читала, что некоторые "Птичье молоко" с манкой делают. Подозреваю, что гадость получается.
По азиатски не знаюА как ага-агар по-азиатски
Ну может быть, хотя это явно не парадный, а малобюджетный вариант.Тоже очень вкусный тортик получается, я много раз с манкой делала..
чшшшшшшшшшшшшшшш..... Катя, не разбалтывай секретов!!!!!!!!!
Не дай Бог кто-то узнает/поймет, что ты тогда делать будешь?????![]()
Кать, у меня есть хороший "определитель" сущности человеческой....
знаешь какой?![]()
Я на это внимания не обращаю. На такой случай есть поговорка - "Из одной мУчки, да разные ручки".Не люблю, когда люди портят отличный рецепт, а потом еще и говорят, что взяли его у меня.
Вот именно. Поэтому и не делюсь рецептами - бзик у меня такоймалоопытный человек легко может блюдо испортить.
целая семейка бзиков, как же они уживаюТСя?У каждого из нас есть свой бзикИногда и не один.![]()
а может даже помогаетОдин другому не мешает![]()
Конечно!!!ЛАНА!
Ну, чего , досталось тебе тортика или нет?![]()
Вот именно.Торт "Птичье молоко" придумал легендарный кондитер ресторана "Прага" Владимир Михайлович Гуральник. Был даже выдан патент в 1982 году на изобретение этого торта. Торт в своем роде уникален.
Набухший желатин, постепенно помешивая, разогреть на огне
до жидкого состояния, добавить в него лимонную кислоту,
затем дать остыть , но не до твёрдого состояния.
Смешать желатин со взбитыми белками и смесь взбить
миксером 10 мин. до густоты сметаны.
Ну я же фразу из своего рецепта и привела. Это и есть технологическая тонкость.что-то я не помню где ты технологию давала...?
Торт "Птичье молоко" придумал легендарный кондитер ресторана "Прага" Владимир Михайлович Гуральник. Был даже выдан патент в 1982 году на изобретение этого торта. Торт в своем роде уникален.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.