...
про веником это вы напраслину тут наговариваете , вас вон про однополых мнение спросили , вы пообешались, а сами в кусты... :acute:
Макс, да что вы понимаете?! Разве это сайт?! Вот раньше было - это да, лет 10 назад! Какие люди, какие мнения, какие баталии! А теперь чуть что - Любознательнейшая вон, к примеру, сразу веником как шуганёт... Произвол и никакой свободы. А чегой-то у вас меньше двух десятков постов за три года?! Тоже рот зажимали? Или много реинкарнаций? ****************************
you are my Hero! :squir:Нет, я не перевоплощался. Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист. Писал мало, потому что интереснее читать и наблюдать за интригой. Модерация – великая сила. И то, что Известно Кто не позволяет чрезмерно кривляться, хамить и яростно изобличать, только на пользу сайту.
Макс, да что вы понимаете?! Разве это сайт?! Вот раньше было - это да, лет 10 назад! Какие люди, какие мнения, какие баталии! А теперь чуть что - Любознательнейшая вон, к примеру, сразу веником как шуганёт... Произвол и никакой свободы. А чегой-то у вас меньше двух десятков постов за три года?! Тоже рот зажимали? Или много реинкарнаций? ****************************
Нет, я не перевоплощался. Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист. Писал мало, потому что интереснее читать и наблюдать за интригой. Модерация – великая сила. И то, что Известно Кто не позволяет чрезмерно кривляться, хамить и яростно изобличать, только на пользу сайту.
ну вот как тут веником не махать, ведь постят гдепопалохотят! :mogocha:
это в другои теме...
Читаем и учимся...учимся и запоминаем, что вместо слова "Любознательнейшая" следует употреблять слово "Известно Кто"![]()
И кстати. Судя по нашим появлениям в эфире, воздержание, ограничения и самодисциплина - не наши сильнейшие качества... короче, думаю, что нас всех в конце концов погубит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем.
...поподробнее обрисуите вашу проблему, возможно еше сможем помочь...![]()
ладно уж вам, не перегибайте!Mille pardon, mon cher!! Бес попутал. Тысяча извинений! Весьма виноват, извините, пожалуйста! ПосЫпал голову пеплом и пошёл работать... С чуством глубокого раскаяния за содеянное...
А по поводу диктанта: не ходил и ,пожалуй, не пойду. Пишу я и так грамотно, но и всё равно ошибки делаю иногда, т.е. я и так это знаю - ну зачем мне себя расстраивать. Но грамотность - дело полезное. Фиг с ней, с пунктуацией (pardon my French), но если бы народ научился хотя бы безударные гласные проверять...
Витын позывной не новый, а старый![]()
Нет такого склонения, отвечающего на вопрос "чей"Хех, ты даже помнишь/знаешь как правильно просколнять моё имя!!!! wow! Не все с этим справляются....![]()
Нет, не вижу для себя интереса. Я и так знаю, что с орфографией у меня, в общем-то, нормально, а в сложной пунктуации я ошибаюсьЛола, а вы зарегестрировались на Тотальный ДиктаНт?![]()
что нибудь из Почерка Леонардо![]()
нет, но сегодня начнучитали? рекомендете? описание в википедии интригующее
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.