мда, за 3 с лишним года, что я здесь живу, криминальная ситуация ухудшилась и оч ощутимополиция пошла по адресу по "банальному марихуанному вопросу" - парень сорвался и начал стрелять
золотые слова!П.С Вообще трава и погубит эту страну, где в любой школе за 20 баксов без всяких проблем ее можно приобрести
Да если у него были бы заложникиШтурм уже, кстати, произошел. Репортеров только пока на место не пускают. А то, что спецназ не полез наобум, говорит о вполне профессиональной подготовке. Тем более, убицу сначала специальные переговорщики пытались уболтать сдаться самому.
Вы, простите, ветеран специальных операций, чтобы судить о профессиональности действий полицейского спецназа?
Штурмовать дом днем было бы верхом непрофессионализма. Люди ждали вечера. Так прошла пятница. Рано утром в субботу (в пол четвертого) начался штурм.
Люди приехали на место, осмотрелись, изучили подходы к дому, сам дом
не знаю что там у них за профессионалы, но вот полчаса назад по радио сказали, что стрелок жив и, возможно, вооружен
как сие понимать?
взяли дом штурмом, а преступник все еще вооружен 😱
у них что, планов дома и улиц нет что ли? 😱
хороши спецы...
у нас на южном о-ве другие спецы ловят Стюарта уже месяца 3
чего только не пробовали (одного топлива для вертолетов пожгли немеряно), а результатов никаких
и все это происходит за деньги налогоплательщиков...
Я немного знаком со спецификой вопроса.
Люди приехали на место, осмотрелись, изучили подходы к дому, сам дом и опросили близких и свидетелей насчет разных деталей - например, какое оружие есть в доме, есть ли тайники и т.д. В это время переговорщики пытались деморализовать сидельца и вынудить к сдаче. Так прошел четверг и ночь пятницы.
Штурмовать дом днем было бы верхом непрофессионализма. Люди ждали вечера. Так прошла пятница. Рано утром в субботу (в пол четвертого) начался штурм. Время выбрано правильно. Люди сработали достойно и профессионально. Все.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.