Транспортные компании

Meyk

Member
А есть ли здесь специалисты транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками?

Приветствую !

На Севере или на Юге ?

( только грузоперевозки или пассажиры тоже ? )

т.е. - пассажиры под растоможку и личные вещи никак не подходят

А в Австралию возите? Если да, то где можно цены посмотреть?

Т.е. квартала хорошего не нашли, решили "резать не дожидаясь перитонита"? :squir:

Все вперед - все на Австралию, она большая и резиновая :)

Уважаемые форумчане,такой вопрос-если в НЗ приехать,купить грузовое авто-можно работать и есть ли работа по перевозке грузов?Или устроиться в транспортную компанию или в горнорудную водителем?

при соответствующей визе и правах соответствующей категории можно совершенно без проблем купить нужный транспорт и искать себе работу

водительских вакансий предлаГАЛОСЬ достаточно много, со своим транспортом - это плюс

(например курьерская почта на своем микро-автобусе, заключаете договор, отстегиваете им процент и т.д., не знаю как оно сейчас - денежно ли, но было неплохо, я и сам про это подумывал - но нет достаточно средств на покупку нового мини-баса нужного класса)

при соответствующей визе и правах соответствующей категории можно совершенно без проблем купить нужный транспорт и искать себе работу

водительских вакансий предлаГАЛОСЬ достаточно много, со своим транспортом - это плюс

(например курьерская почта на своем микро-автобусе, заключаете договор, отстегиваете им процент и т.д., не знаю как оно сейчас - денежно ли, но было неплохо, я и сам про это подумывал - но нет достаточно средств на покупку нового мини-баса нужного класса)
Спасибо за быстрый и обстоятельный ответ.А где можно посмотреть вакансии водительские?И вот например по студ.визе приехал и купил авто-можно работать?

по студ.визе приехал и купил авто-можно работать?
По студ. визе работать низззяяя, если только она это напрямую не разрешает (иногда дают до 20 часов в неделю).

пральна (про визу)

а посмотреть - дык в любой газетенке в разделе "объяв" или на "трэйде-меня"

Есть ли у вас образование в сфере логистике или опыт работы?

Первое образование востоковед-экономист, переводчик английского и японского языков, второе - юрист. Работаю в юр.департаменте транспортной компании, перешла с должности экономиста в этой же транспортной компании.

Добрый день. А что касательно железнодорожного транспорта? На сколько я знаю, он есть, но слабо развит. Может ли человек с образованием в области организации и управления (жд) транспортом найти хорошую высокооплачиваемую работу?

Оказывается, НЗ не лучшая страна для транспортника. Оно и логично. Спасибо за помощь.

Транспортный бизнес тут непростой. Потому как расстояния и плотность населения накладывают свой отпечаток. Впрочем, все есть, все работает.

Back