Спасибо. В сантиметрах? А крупные личные вещи перевозите? Мебель там, всякий домашний стаф?В Австралию возим. ...вес и размеры в см
А в Австралию возите? Если да, то где можно цены посмотреть?
Спасибо за быстрый и обстоятельный ответ.А где можно посмотреть вакансии водительские?И вот например по студ.визе приехал и купил авто-можно работать?при соответствующей визе и правах соответствующей категории можно совершенно без проблем купить нужный транспорт и искать себе работу
водительских вакансий предлаГАЛОСЬ достаточно много, со своим транспортом - это плюс
(например курьерская почта на своем микро-автобусе, заключаете договор, отстегиваете им процент и т.д., не знаю как оно сейчас - денежно ли, но было неплохо, я и сам про это подумывал - но нет достаточно средств на покупку нового мини-баса нужного класса)
По студ. визе работать низззяяя, если только она это напрямую не разрешает (иногда дают до 20 часов в неделю).по студ.визе приехал и купил авто-можно работать?
Добрый день. Я работаю на транспортную компанию Easy Freight. Буду рад помочь. Если есть желание поговорить лично - мой имейл maxims@easyfreight.co.nz или по телефону +64 (9) 846 3788.
Есть ли у вас образование в сфере логистике или опыт работы?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.