randwyck
Active member
Ну раз имеет сомнения, так не делайте её больше, делов-то.Нигде визу не смотрели!!! Вот поэтому я имею сомнения по надобности этой самой визы!
Ну раз имеет сомнения, так не делайте её больше, делов-то.Нигде визу не смотрели!!! Вот поэтому я имею сомнения по надобности этой самой визы!
проверяютУ меня в ЧЧ аэропорту проверили транзитную австралийскую визу,что она есть, а в Сиднее никому до этой визы дела не было
в конце апреля буду возвращаться обратно в Зеландовку погляжу как с России будут выпускать...
Практически на каждой регистрации в Москве на Эмираты находятся счастливчики, отправляющиеся наутро в Австралийское посольство. Надо заметить, что проблем с переносом вылета никаких.Нигде визу не смотрели!!! Вот поэтому я имею сомнения по надобности этой самой визы!
Подруга в турагентстве работала, через неё все билеты делаем - дешевле получается, чем на сайтах авиакомпаний.
Я не знаю, что там конкретно происходит, может, у них какие-то договора с авиакомпаниями.Вот интересно было - как через турагентство билет можно купить дешевле, чем у авиакомпании?
Нигде визу не смотрели!!! Вот поэтому я имею сомнения по надобности этой самой визы!
Собираете документы и отправляете экспресс почтой в посольство. И ждете. Или летите сами в Москву. Больше никак.
Никакого криминала там нет. Просто когда агент, продающий билеты, - ваша лучшая подруга, то она потратит лишних 15 минут на поиск и выберет тот вариант, который удобен и выгоден именно вам, а не агентству или авиакомпании (агентские бонусы то у всех разные))Я не знаю, что там конкретно происходит
Проверяйте информацию о полете на сайтах билетных систем, обычно это checkmytrip.com. Или viewmytrip.com (для двух основных систем Amadeus и галилео). При покупке билета у вас должен быть номер брони, водится он и фамилия любого из пассажиров заказа. Там и количество остановок, и часы всех перелетов и ожиданий довольно наглядно и понятно показаныНа сайте эмиратов то информация появилась, но я смотрю pdfку билета который они прислали, в нем ничего.
Не подскажете, сколько времени необходимо для получения этой транзитной визы?
30 минут
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.