Трасты

"Я богатый, умный, веселый, добрый, сообразительный, незлопамятный, терпеливый, интеллигентный, верный, надежный, талантливый...
....вымышленный герой вашего романа" :D

Last edited:
....вымышленный герой вашего романа" :D

"О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.

Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.

К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.

Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?

При моем появлении никто не встанет...

Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.

Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...

И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!

И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".

И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"

Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт" МЖ

:)

"О себе я могу сказать твердо. Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?" МЖ
"Миша, вы единственный, неповторимый! такой гениальный, обворожительный, пленительный, притягательный, закрадывающийся в душу и сердце, гипнотизирующий взглядом и словом, зажигательный, высокоинтеллектуальный, Альфа и Омега настоящий мужчина! и мы это чувствуем" :D

Да ладно преживать - я вон забыл имя кейбордиста из Led Zeppelin! ****************************

что там для памяти надо, вот тоже не помню блин, рыбий жир ложками?... или икру трёхлитровыми банками?...

Да ладно преживать - я вон забыл имя кейбордиста из Led Zeppelin! ****************************
А я и не знал...

А на гуглу тебя тоже забанили?

А я и не знал...

А на гуглу тебя тоже забанили?

НУ это как ты бы забыл, какие пчёлки бывают :)
Так вот только гугалями и спасаемся :)

Last edited:
И первое, с чего они начинают -- проплачивают "труповозку" для своей любви, которая может быть понадобится.

ну так ничто не вечно под луною и у многих достает ума это понимать.
А на одной любови далеко не уедешь - терпение, терпение и еще раз терпение (плюс чуть-чуть везения). Так что "Труповозку вызывали?"
Тут одна коллега поделилась историей как ей супруг предложил сходить на семинар по "marriage refreshment", уговорил ее, оплатил 2-дневный курс, договорился с бабушкой посидеть с детьми, а потом оказалось, что ему в этот день по зарез надо быть в Велике. Но она баба боевая, пошла на семинар одна, все-таки 20 лет совместной жизни за плечами, и не такое бывало :)

все-таки 20 лет совместной жизни за плечами, и не такое бывало
20 лет -- это много?!
Детский сад!

Да нет, конечно, моя собственная статистика в этом вопросе "никакая".

Просто, здесь так серьезно и со вкусом это обсуждается, что поневоле задумаешься -- может я и вправду по жизни чего-то такое упустил? Может, уже начинать завидовать? Или еще не поздно исправить?...

Каких только глупостей не влезет в голову в Пятницу, 13-го! ****************************

Всем -- приятных выходных!

ну так ничто не вечно под луною и у многих достает ума это понимать.
Если бы только так. У многих ума достаточно чтобы не только это понимать, но и прикидываться что не понимают.

Back