Luselya
Active member
Фильм "Большая перемена"Фильм Доживем до понедельника: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Фильм "Большая перемена"Фильм Доживем до понедельника: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
....вымышленный герой вашего романа""Я богатый, умный, веселый, добрый, сообразительный, незлопамятный, терпеливый, интеллигентный, верный, надежный, талантливый...
....вымышленный герой вашего романа"![]()
Фильм "Большая перемена"![]()
"Миша, вы единственный, неповторимый! такой гениальный, обворожительный, пленительный, притягательный, закрадывающийся в душу и сердце, гипнотизирующий взглядом и словом, зажигательный, высокоинтеллектуальный, Альфа и Омега настоящий мужчина! и мы это чувствуем""О себе я могу сказать твердо. Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?" МЖ
конечно, я не дискриминирую рабов по полу, всех их жалею![]()
... Блин!... А я так хотел её "ущучить" в сексизме!... ****************************
неужели дедушка альцхеймер маячит на хоризонте?!!![]()
Да ладно преживать - я вон забыл имя кейбордиста из Led Zeppelin! ****************************
А я и не знал...Да ладно преживать - я вон забыл имя кейбордиста из Led Zeppelin! ****************************
А я и не знал...
А на гуглу тебя тоже забанили?
И первое, с чего они начинают -- проплачивают "труповозку" для своей любви, которая может быть понадобится.
20 лет -- это много?!все-таки 20 лет совместной жизни за плечами, и не такое бывало
Если бы только так. У многих ума достаточно чтобы не только это понимать, но и прикидываться что не понимают.ну так ничто не вечно под луною и у многих достает ума это понимать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.