Требуется водитель 6 и 7 января 2014 для поездки в Таупо

sweetneroli

Member
Привет, форумчане :).
Предлагается работа водителю (мужчине или женщине) на 2 дня, чтобы доставить моих подопечных (2-х русских туристов) и меня (гида-переводчика) в Таупо.
Выезд из Окленда в 3.00 утра 6-го января. Рыбалка в Таупо. Ночевка в отеле. Рыбалка и - домой после 16.00.
Ночевка и бензин оплачиваются мной, зарплата водителю - тоже.

Требования:
Ответственный серьезный человек, свободный для работы в вышеозначенный период (6 и 7 января 2014);
Без проблем со здоровьем, способный выдержать долгую поездку за рулем.

Имеющий собственный, исправно работающий автомобиль и полные водительские права. GPS тоже нелишний.
Машина должна вмещать 5 человек, т.е. обычный седан пойдет. Желательно, чтобы автомобиль кушал не очень много :) (двигатель до 2000сс, но в крайнем случае и 3000сс пойдет, главное, чтоб работал надежно).
Опыт поездок по НЗ очень и очень желателен.

Т.к. я головой отвечаю за успех предприятия, то отбор буду проводить очень строго.

Все заявки прошу направлять сюда:

info@linguo-guide.co.nz

Спасибо за внимание :).

Аня.

Last edited:
Ночевка и бензин оплачиваются мной
Эх, был бы свободен 6 января, обязательно бы поехал. Не работа а сказка - только и делай , что спи-отдыхай.
Что вы будете делать, если серьезный, здоровый и положительный водитель вам позвонит вечером пятого января и скажется больным? А если просто не приедет в три часа ночи?
Подряжайте нормального перевозчика.
По существу вопроса, везти туристов надо вечером пятого, ночевать в Таупо и утром идти на рыбалку. Если не получается пятого, ехать на один день.

кстати, на самолете наверно дешевле получится и меньше времени на дорогу и более интересней

Эх, был бы свободен 6 января, обязательно бы поехал. Не работа а сказка - только и делай , что спи-отдыхай.
Что вы будете делать, если серьезный, здоровый и положительный водитель вам позвонит вечером пятого января и скажется больным? А если просто не приедет в три часа ночи?
По существу вопроса, везти туристов надо вечером пятого, ночевать в Таупо и утром идти на рыбалку. Если не получается пятого, ехать на один день.
ночь хотят сыкономить, всмысле не платить за отель

Конечно, у меня должен быть запасной вариант на этот случай.
Маршрут и активности планировала не я, это все уже забукано из Москвы, так что выезжать придется 6-го рано утром, хоть убей :), чтоб в 8 люди уже рыбалить начали.
А под "нормальным перевозчиком" вы что подразумеваете? Если можете кого-то такого порекомендовать, буду премного благодарна :), я серьезно.

Да я вообщем-то Air NZ имел ввиду - обоидется это в 200-250 долларов с носа, зато проблем меньше. Не думаю, правда, что AirNZ согласится комиссию выплачивать :)

Если что, могу вас рекомендовать в будущем, за комиссию. Уж не обессудьте, business is business :)

хе хе, тогда звоните в такси и нанимайте индуса, тут люди друг другу помагают а не бизнес делают,

кстати, на самолете наверно дешевле получится и меньше времени на дорогу и более интересней

Нет, я смотрела, в лучшем случае 180 на брата (туда-обратно), да и рейсы по времени не подходят никак.
А что до бизнеса и помощи на форуме - одно другому не мешает :). И помочь ближнему - мне не чуждо :)

Нет, я смотрела, в лучшем случае 180 на брата (туда-обратно), да и рейсы по времени не подходят никак.
А что до бизнеса и помощи на форуме - одно другому не мешает :). И помочь ближнему - мне не чуждо :)

:)Ok, не доверяй русским, доверяй англичанам как говорится

Русские в Таупо есть ? Мои друзья решили купить там дом, хотят познакомиться заранее .:)

Русские в Таупо есть ? Мои друзья решили купить там дом, хотят познакомиться заранее .:)

русские есть везде! их даже больше чем китайцев, но они хорошо маскируются

Мы бы с удовольствием согласились но 3 утра как-то рановато :( если никого не найдете к тому времени дайте знать может тада в последнию минуту хоть в 2 захочться встать :)))))))

Мы бы с удовольствием согласились но 3 утра как-то рановато :( если никого не найдете к тому времени дайте знать может тада в последнию минуту хоть в 2 захочться встать :)))))))
Знаете, для меня это тоже рановато, но не я маршрут составляла :).
Буду иметь ввиду, но могу взять только водителя (без друзей-подруг).

озвучте цену, сколько платите, сколько за овертайм, сколько едовых и т.д. ночью ездить опасно - поссумы всякие дорогу перебегают.
большой риск

Back