sweetneroli
Member
Привет, форумчане
.
Предлагается работа водителю (мужчине или женщине) на 2 дня, чтобы доставить моих подопечных (2-х русских туристов) и меня (гида-переводчика) в Таупо.
Выезд из Окленда в 3.00 утра 6-го января. Рыбалка в Таупо. Ночевка в отеле. Рыбалка и - домой после 16.00.
Ночевка и бензин оплачиваются мной, зарплата водителю - тоже.
Требования:
Ответственный серьезный человек, свободный для работы в вышеозначенный период (6 и 7 января 2014);
Без проблем со здоровьем, способный выдержать долгую поездку за рулем.
Имеющий собственный, исправно работающий автомобиль и полные водительские права. GPS тоже нелишний.
Машина должна вмещать 5 человек, т.е. обычный седан пойдет. Желательно, чтобы автомобиль кушал не очень много
(двигатель до 2000сс, но в крайнем случае и 3000сс пойдет, главное, чтоб работал надежно).
Опыт поездок по НЗ очень и очень желателен.
Т.к. я головой отвечаю за успех предприятия, то отбор буду проводить очень строго.
Все заявки прошу направлять сюда:
info@linguo-guide.co.nz
Спасибо за внимание
.
Аня.

Предлагается работа водителю (мужчине или женщине) на 2 дня, чтобы доставить моих подопечных (2-х русских туристов) и меня (гида-переводчика) в Таупо.
Выезд из Окленда в 3.00 утра 6-го января. Рыбалка в Таупо. Ночевка в отеле. Рыбалка и - домой после 16.00.
Ночевка и бензин оплачиваются мной, зарплата водителю - тоже.
Требования:
Ответственный серьезный человек, свободный для работы в вышеозначенный период (6 и 7 января 2014);
Без проблем со здоровьем, способный выдержать долгую поездку за рулем.
Имеющий собственный, исправно работающий автомобиль и полные водительские права. GPS тоже нелишний.
Машина должна вмещать 5 человек, т.е. обычный седан пойдет. Желательно, чтобы автомобиль кушал не очень много

Опыт поездок по НЗ очень и очень желателен.
Т.к. я головой отвечаю за успех предприятия, то отбор буду проводить очень строго.
Все заявки прошу направлять сюда:
info@linguo-guide.co.nz
Спасибо за внимание

Аня.
Last edited: