Да, иногда чего-то такое возникает. Мне интерсно понять насколько я изменилась, как я тогда в юности воспринимала что-то и как сейчас, с высоты своего жизненного опыта. Поймала себя на мысли, что неплохо вы вот Алексина перечитать. В свое время, нам долбили его по внеклассному чтению, и отношение к нему было негативное, как ко всему навязанно-обязательному-скучному.А хорошо бы вообще сейчас почитать старые выпуски "Юности", так много хорошего было.
У меня за годы долбежа Достоевского в школе и универе выработалась стойкая аллергия на его творчество.
а мне нужны 3й и 4й.
А хорошо бы вообще сейчас почитать старые выпуски "Юности", так много хорошего было.
А "Милый Эп" помните? Он есть в сети.
Cпасибо, Лола. Для того, чтобы они послали за границу, нужно заказать не менее, чем на 1000 рубНа букинистическом сайте несколько нужных Вам номеров продается, с 3-10.
Продавец может и международной почтой отправить.
Я помню Эпа :cray:А "Милый Эп" помните? Он есть в сети. Даже фильм, оказывается, сняли.
Наверняка там можно найти еще какие-то интересные для себя книги. Но еще за перевод денег продавцу придется заплатить и за пересылку. Так что в целом под сотню долларов покупка выйдет.Cпасибо, Лола. Для того, чтобы они послали за границу, нужно заказать не менее, чем на 1000 руб![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.