Тройная медь

Luselya

Active member
Друзья, а кто-нибудь подскажет, где можно скачать/найти/купить роман Алексея Чупрова "Тройная медь". В свое время прочитан в журнале "Юность" за 1986 год. Нигде не могу найти :( Что-то приспичило мне как-то перечитать его. Спасибо всем откликнувшимся :)

Да вот и я перелопатила и-нет, и не нашла нигде :( Похоже, что этот роман никогда не издавался в книжном варианте :(

А хорошо бы вообще сейчас почитать старые выпуски "Юности", так много хорошего было.

А хорошо бы вообще сейчас почитать старые выпуски "Юности", так много хорошего было.
Да, иногда чего-то такое возникает. Мне интерсно понять насколько я изменилась, как я тогда в юности воспринимала что-то и как сейчас, с высоты своего жизненного опыта. Поймала себя на мысли, что неплохо вы вот Алексина перечитать. В свое время, нам долбили его по внеклассному чтению, и отношение к нему было негативное, как ко всему навязанно-обязательному-скучному.

Я себя ловлю на том, что некоторые вещи сейчас меня намного меньше интересуют, например мне перестал нравиться Тарковский. Или, совершенно не могу заставить себя перечитать Андрея Платонова, или того же Достоевского.

У меня за годы долбежа Достоевского в школе и универе выработалась стойкая аллергия на его творчество. Его страруха-процентщица мне снилась по ночам в кошмарных снах под своими желтыми занавесками (вот идиотизм, наша препод в универе таким образом проверяла, читали на самом деле или нет, типа ловила на мелочах). Да я при чтении для удовольствия не запоминаю такие детали. У меня со временем сложился такой образ распластанного трупа лягушки на предметном стекле микроскопа, с вывернутыми наружу внутренностями и надписью "Достоевский":umn::wacko:

Last edited:
Drey, спасибо большое! зарегистрировалась, пока не смогла скачать, djvu format - впервые на экране, жду группу технической поддержки в лице мужа.

(и откуда только Вы все знаете) :) спасибо опять.

Cпасибо, Андрей, там номера 7 и 10й, а мне нужны 3й и 4й. Поиск продолжаю....

У меня за годы долбежа Достоевского в школе и универе выработалась стойкая аллергия на его творчество.

:) Был какой-то анекдот на эту тему: как ты мог, а?.. старушку! за один рубль?! - Одна старушка- рубль, а десяток старушек- уже червончик.

Аркадий Арканов "Рукописи не горят" - "Юность" 1986 (месяц не помню, давно это было) - ах, какая прелесть

А "Милый Эп" помните? Он есть в сети. Даже фильм, оказывается, сняли.

Last edited:
А мне вспоминается "Курьер" Шахназарова и Дина Рубина, какие года уже и не помню, слишком давно было :)

Cпасибо, Лола. Для того, чтобы они послали за границу, нужно заказать не менее, чем на 1000 руб :(
По сегодняшнему курсу 1,000.00 RUB = 46.2055 NZD (RUB/NZD)
Интересно, сколько книг на эти деньги получается, 3-4 наверно. не так дорого.

Cпасибо, Лола. Для того, чтобы они послали за границу, нужно заказать не менее, чем на 1000 руб :(
Наверняка там можно найти еще какие-то интересные для себя книги. Но еще за перевод денег продавцу придется заплатить и за пересылку. Так что в целом под сотню долларов покупка выйдет.
А с другой стороны, не так уж много за исполнение желания :)

Back