Re: У всех ли получилось купить дом в НЗ?
Я и не нервничал
Вообще-то я спрашивал: Что такое по Вашему - хороший дом.
Не знаю, были Вы в НЗ в 2007 или нет, только тогда все как один кричали "Цены уже так расти не будут" ,прямо как Вы сейчас.
Я не предоставлял эту таблицу и если Вы знакомы с математикой то Вы знаете что 12,5% от 690 тыс это примерно 90 тыс. То-есть по Вашему цены не растут?
Я предполагаю что как раз у Дрея, все в порядке поскольку у него есть свой дом. Не понятно почему Вы так переживаете?
JAFA, я вас прошу успокойтесь.
Вам же уже показали что цены уже не растут и сравнивать с тем что было 6 лет назад экономически неграмотно. Цены уже так расти не будут. Давайте еще лет пяток подождем, а пока вкладыванее в недвижимость дело не очень выгодное. Лучше вкладывать во фьючерсы на худой конец если вам деньги пристроить негде.
Я и не нервничал
Вообще-то я спрашивал: Что такое по Вашему - хороший дом.
Не знаю, были Вы в НЗ в 2007 или нет, только тогда все как один кричали "Цены уже так расти не будут" ,прямо как Вы сейчас.
Я не предоставлял эту таблицу и если Вы знакомы с математикой то Вы знаете что 12,5% от 690 тыс это примерно 90 тыс. То-есть по Вашему цены не растут?
Я предполагаю что как раз у Дрея, все в порядке поскольку у него есть свой дом. Не понятно почему Вы так переживаете?