Denis
Guest
Кстати про Фиджи, так на всякий случай, где можно почитать по-подробнее об этом?
Dominion.
Отписался в личку.
Кстати про Фиджи, так на всякий случай, где можно почитать по-подробнее об этом?
Dominion.
Скажите, во сколько обошлись курсы?На днях получили одобрение на лимитированные визы!!! 🙂 В анкетах просили нелимитированные, на случай если всё понравится - я буду поступать в ВУЗ. Но не дали. Срок обучения почти 6 месяцев. В сопроводительных письмах мы писали как есть, что являемся Partner. Не стали притворятся что не знаем друг-друга 🙂 Сейчас ждем подтверждения оплаты от школы.
У нас разные программы. Моя - 310NZD в неделю (30 ч/нед), у девушки - 285NZD в неделю (25 ч/нед).Скажите, во сколько обошлись курсы?
DenvilInside, в итоге получили лимитированные визы. Start Date: 02/Aug/2013, Expire: 30/May/2014. Хотя учеба начинается в декабре 🙂 Но в самой визе указаны даты начала и конца учебы, и нам в ТТС сказали что сильно заранее лучше не заезжать, не смотря на то что визы открыты за 4 месяцам до начала учебы. Могут не пустить.
Сопроводительные письма писали на русском. Честно рассказали что едем вместе, как партнеры. В паспортах есть шенгенские визы на одни и те-же даты. Я написал что имею планы на дальнейшее получение высшего образования в одной из англоязычных стран, возможно в НЗ. Для этого и еду учить язык плюс страну посмотреть. Девушка со мной, поскольку жить друг без друга мы не можем 🙂 Подавались на нелимитированные визы, с планами поступить в ВУЗ на месте, не выезжая. Но офицеры решили что пока хватит лимитированных.
Решили не наглеть и прилететь за неделю до начала курсов. А тут оказывается можно было хоть за 2 месяца. Ну билеты уже куплены, менять сложно.когда кстати решили приехать?
Спасибо большое, думаю ещё придется поспрашивать 🙂Если нужна будет какая помощь, пишите на форуме. Будем рады помочь по возможности.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.