Denis
Guest
Кстати про Фиджи, так на всякий случай, где можно почитать по-подробнее об этом?
Dominion.
Отписался в личку.
Кстати про Фиджи, так на всякий случай, где можно почитать по-подробнее об этом?
Dominion.
Скажите, во сколько обошлись курсы?На днях получили одобрение на лимитированные визы!!!В анкетах просили нелимитированные, на случай если всё понравится - я буду поступать в ВУЗ. Но не дали. Срок обучения почти 6 месяцев. В сопроводительных письмах мы писали как есть, что являемся Partner. Не стали притворятся что не знаем друг-друга
Сейчас ждем подтверждения оплаты от школы.
У нас разные программы. Моя - 310NZD в неделю (30 ч/нед), у девушки - 285NZD в неделю (25 ч/нед).Скажите, во сколько обошлись курсы?
DenvilInside, в итоге получили лимитированные визы. Start Date: 02/Aug/2013, Expire: 30/May/2014. Хотя учеба начинается в декабреНо в самой визе указаны даты начала и конца учебы, и нам в ТТС сказали что сильно заранее лучше не заезжать, не смотря на то что визы открыты за 4 месяцам до начала учебы. Могут не пустить.
Сопроводительные письма писали на русском. Честно рассказали что едем вместе, как партнеры. В паспортах есть шенгенские визы на одни и те-же даты. Я написал что имею планы на дальнейшее получение высшего образования в одной из англоязычных стран, возможно в НЗ. Для этого и еду учить язык плюс страну посмотреть. Девушка со мной, поскольку жить друг без друга мы не можемПодавались на нелимитированные визы, с планами поступить в ВУЗ на месте, не выезжая. Но офицеры решили что пока хватит лимитированных.
Решили не наглеть и прилететь за неделю до начала курсов. А тут оказывается можно было хоть за 2 месяца. Ну билеты уже куплены, менять сложно.когда кстати решили приехать?
Спасибо большое, думаю ещё придется поспрашиватьЕсли нужна будет какая помощь, пишите на форуме. Будем рады помочь по возможности.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.