Учеба, перетекающая в работу

Само больше тормозит процесс изучения английского, наличие в группе русскоговорящих, как не старайся про русский язык забыть...:(

Верно. Русскоговорящие тормозят процесс (кстати, их в ЧЧ тоже меньше). Особенно если общения искать только с русскими. :)

Само больше тормозит процесс изучения английского, наличие в группе русскоговорящих, как не старайся про русский язык забыть...:(
Хе-хе, а кто по вашему посещает курсы английского, не англичане же, ну будете с одними китайцами заниматься, лучше что-ли, у них такое пр\оизношение... лучше уж немцы, но где их взять. Русский язык забывать не надо, а то один не выучили, второй забыли, так совсем без языка остаться можно!

У меня в группе есть казахстанцы( естесственно русскоговорящие), с казахстанцами общаться на английском:nea:

В Окленде ниже чем за 300 студий НЕТ!!! =)))))

Ерунда это все про русскоговорящих! Я тоже так по началу думала =)
Великолепная практика снимать комнату, с кивийским флетмейтом. Через месяц будет абсолютно не важно общаешься по-русски или по английски. Мозг незаметно для самой себя переключается =)

Ну и стараться больше общаться с местными жителями. =)

Это вы неправильно ищете.
В Окленде вообще никакого жилья дешевле $700 нет.

А если неправильно искать то студии за $300 начинаются только после 18 страницы.
Property search results - Find real estate on Trade Me Property

Ссылка не работает ..

Я, конечно, не задавалась целью убить несколько месяцев на поиск жилья, ибо конечно, всякое бывает и разные объявления выскакивают.
Однако, я коснулась именно с такой реальностью...
Вы как давно жилье себе на съем искали?

Ссылка не работает ..
Возможно. Но поиск там устроен совсем несложно

Я, конечно, не задавалась целью убить несколько месяцев на поиск жилья, ибо конечно, всякое бывает и разные объявления выскакивают.
Однако, я коснулась именно с такой реальностью...
Вы как давно жилье себе на съем искали?
Давно, но чуть чуть опыта имею :)
И уж извините скорее поверю TradeMe с его тремя сотнями ссылок на результат запроса чем вашей реальности.

К тому же как подсказывает мне другой мой опыт - реальности у каждого разные.

Back