Arinushka
Member
Да , мы только на 3 неделечки бы приехалиПри возвращении для постоянного проживания.
Но вы не переживайте, современная фармакология хорошо справляется с паранойей.

Да , мы только на 3 неделечки бы приехалиПри возвращении для постоянного проживания.
Но вы не переживайте, современная фармакология хорошо справляется с паранойей.
Макс действительно что-то заскучал
Пускай в Сингапур сьездит, развеется.
Слав ,спасибо ... Макс действительно что-то заскучал , а мы собираемся с Ариной в следующем году в Россию поехать ,надо там кое-какие дела доделать , вот и думаю про Макса ,тоже хотелось бы взять .
Да во Владик он хочет , друзей повидать , бабушку , да и вообще посмотреть как наш город преобразился в честь Саммита.![]()
Через несколько месяцев получим резидентство и сразу встанем на учет в посольство . Слава ,а где узнать когда призыв в следующем году будет ?Ну с таким раскладом всяко втроем ехать надо. Выбери время, когда нет призывной комиссии, встанте на консульский учет, заверьте справку и штампуйте паспорт - больше защиты наверно и не придумаешьРазве что дружба с военным комиссаром
![]()
Во-во , и я обо этомПусть смотрит быстрее, а то он уже разваливаться начал :0
Да , когда выписывались ,никто из паспортного отдела нас в военкомат не отсылал.Ведь при получении первого паспорта автоматически на учет ставят в военкомат? Да и прописка выписка тож с военкоматом связаны.. лихо вы проскользнули )))
Чего только не услышишь в этих ынтырнетах.Ведь при получении первого паспорта автоматически на учет ставят в военкомат? Да и прописка выписка тож с военкоматом связаны.. лихо вы проскользнули )))
Чего только не услышишь в этих ынтырнетах.
У меня дите получило первый паспорт лет в 5.
Тыж смотри что делается, его оказывается автоматом на военный учет поставили.
Пусть едет. На улице никого больше не ловят, это не девяностые. Если даже каким-то волшебным образом попадёт в ВС РФ - отслужит, ничего. Мифы о пьяных и злых командирах, дедовщине и чурках - не более чем мифы. Армия нынче совсем не такая как в первую чеченскую
Это, артисты, пардон, эксперты... Вы на дату последнего сообщения темы не смотрели? Коммунист- некрофил ее с 2012 года поднял)))) даже если ее сын и попался военкому, то он уже отслужил))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.