Уделите минуту внимания - шансы на иммиграцию?

Про климат: у меня там знакомые живут, постоянно на снегопады жалуются

А какие я еще сравнения делал? 😵

ну может не сравнения- но выссказывали мнение о их иммиграционной политике и т.д 😀... но я на эту тему не хочу разговор затевать, если не возражаете 😉

Но он сказал, что это лучшая дыра :squir:
не впример другим дырам на Северном острове
:lol:
ну да, там же из дыры прямо горы видны 😀

А я в канаде и не был никогда, я в лондонском бранче работаю. И мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет🙂

Хмм.. Это смотря при каком оффере 🙂 При хорошем оффере дыра - это временно, имея деньги ее можно приукрасить значительно... Если не секрет, почем сейчас новозеландские компании переманивают программистов из Лондона? ... да еще и в Крайстчерч (где промелькало что вы ведь кажется в Крайстчерч)? или у Вас обоюдное с работодателем соглашение, по типу "я хочу в Новую Зеландию и мне зарплата не важна?"

Хмм.. Это смотря при каком оффере 🙂 При хорошем оффере дыра - это временно, имея деньги ее можно приукрасить значительно... Если не секрет, почем сейчас новозеландские компании переманивают программистов из Лондона? ... да еще и в Крайстчерч (где промелькало что вы ведь кажется в Крайстчерч)? или у Вас обоюдное с работодателем соглашение, по типу "я хочу в Новую Зеландию и мне зарплата не важна?"

Ну оффер нормальный, я процентов наверное 15-20 от абсолютной величины зп по сравнению с UK потерял, что учитывая стоимость жилья, услуг, childcare и прочего в итоге все таки наверное прибавку в относительной величине небольшую даст.

Ну и никто меня не переманивал конечно, я сам резюме рассылал, причем Окланд и прочие мегаполисы сознательно не рассматривал даже ибо основной мотив переезда был - подальше от густонаселенной европы и прочих больших city🙂

Back