уехать в новую зеландию

• Thread starter Thread starter света нк
  • Start date Start date
хорошая моя, читайте повнимательнее форум
val.gif

вот ссылка -

http://www.nzqa.govt.nz/

Что значит, не можете найти? Мы просто английского не знаем. Это не значит, что нет смысла копить инфу и спрашивать. Кто знает, ответьте, кто не знает, зачем же так? Английский за пол года подтягивается запросто. А на имиграцию уходят годы. Можно сначала выучить английский на 7 баллов, потом дергатся, но вдруг получится так, что по любому не получтся мигировать, зачем тогда вообще все это? Или наоборот, быть уверенным, что проходишь по всем постам. тогда это даст стимул действовать.
Конечно, хотелось бы получать ответы от тех, кто получил визу, знает, как что делать, в конкретном случае, и напишет от доброты душевной. А посыласть на гугл иди еще куда, это не ответ, считаю.
Конечно, можно обратиться к миграционному агенту, заплатить несколько тысяч долларов, а потом получить отказ.

Ну не так чтобы уж совсем не знаем.
sm.gif
Но читать новости, это одно, когда проворонив какое предложение, особо смысл мало зависит Но вот когда подобная информация, где казнить или помиловать может стоить жизни, в НЗ,
sm.gif
Там сложнее.
А какие условия проживания на территории НЗ для американцев? Имея грин карту, можно въехать, погостить, сколько, можно ли подать на постояку?
И если получить сначала в Штатах ситизен, потом легче будет зависнуть в НЗ навсегда?
Кто сталкивался, с ЕС что есть упрощенного для этого?
Как говорилось, для имиграции есть два пути, устроить войнушку и податься, как беженец, или добиться вхождения АУ и НЗ в состав ЕС, тогда можно просто пиехать, и жить.
sm.gif

Тэээкс... Я дал довольно точную ссылку. Но список тоже на английском, а если его не знать вообще, то понять, что там написано будет сложно.
А так, я всегда готов на дашевную помощь. 🙂

123, а почему бы Вам про Австралию у агента не проконсультироваться? Как правило оценку шансов агенты делают бесплатно.

Да там я тоже прожужжал уже, все упирается чтобы специальность подтвердить. Никто не дает ответа, наверно потому, что правила поменялись и еще мало кто с ними сталкивался, еще наверно там больше программеров да айтишников, у них другой орган подтверждает, и эти люди чаще оседлые, выучились на программера, и так всю жизнь в этой отрасли, меняя направления, ораклы, то эскюэлы и т.д. Мы же траде скиллсы, больше пару лет на одном месте не седим, как правило. А то от объекта к объекту, 3-4 месяца. Поэтому, если даже закончил кто техникум на плиточника, может работать где угодно, устанавливать душевые или светильники, штукатурить или класть кирпичи, и с этим у нас норма, никаких сертификатов не нужно предъявлять. Качество - по максимуму. Главное, чтобы фирма здала объект. Не здаст, попадет на штраф или других наймут, таких же.
Здесь же столкнулся с такой ситуацией, где нужен опыт в конкретной отрасли. Плюс диплом. Но неужели все, кто по рабочим едет, это все имеют?
Думаю, может с Азии по траде больше, может с Ирландии, даже не знаю.
Нет ни одной темы расширенной, конкретно по строительным специалистам. Морякам, да и то, ничего не могли ответить, не знали, что за ведомство занимается, потом по-немногу разжевали.
Все таки что АУ, что НЗ нуждается в таких людях. Строителях, сварщиках, дорожниках. Вопрос, с Европы ли нуждаются, или все равно, от куда.
Муж сестры тракторист. Диплом, опыт, все что надо. Английский подтянет. Семья, двое маленьких детей. Вот им проще, хоть в АУ, хоть в НЗ, у меня более пластичная специфика, а сложнее, диплома то нет...

Конечно, мало кто из того контингента в компах разбирается, и усердный, чтобы черпать инфу с форумов, может кто и едет к вам, платит агентам. и они все за него делают, не знаю, почему такие вопросы редкость. Ведь профессия полезная.

Да там я тоже прожужжал уже, все упирается чтобы специальность подтвердить. Никто не дает ответа, наверно потому, что правила поменялись и еще мало кто с ними сталкивался...
"Там" это где? Вы спросите зарегистрированных агентов, они то наверняка знают что поменялось.
В IT тоже не все так просто, но это так, к слову.

Вот агенты и заявили, что с сентября изменился ход событий в АУ. Теперь 6 лет опыта не заменяют наличие диплома, и без диплома на конкретную специальность, а затем опыта в 6 лет, подтвержденного, нет смысла подаваться.
Сомневаюсь, конечно. то заменялся, то не заменяется уже, вот и думаю, может в НЗ это проще, и опыт заменяет и перекрывает дипломы?

Что значит, не можете найти? Мы просто английского не знаем. Это не значит, что нет смысла копить инфу и спрашивать. Кто знает, ответьте, кто не знает, зачем же так? Английский за пол года подтягивается запросто. А на имиграцию уходят годы. Можно сначала выучить английский на 7 баллов, потом дергатся, но вдруг получится так, что по любому не получтся мигировать, зачем тогда вообще все это? Или наоборот, быть уверенным, что проходишь по всем постам. тогда это даст стимул действовать.
Конечно, хотелось бы получать ответы от тех, кто получил визу, знает, как что делать, в конкретном случае, и напишет от доброты душевной. А посыласть на гугл иди еще куда, это не ответ, считаю.
Конечно, можно обратиться к миграционному агенту, заплатить несколько тысяч долларов, а потом получить отказ.

Что конкретно тебя интересует?

Почему все мужчины думают, что незамужняя женщина ищет обязательно мужа себе в другой стране? Почему никто не думает о том, что она просто считает эту страну более перспективной для своего развития? Более перспективной для своих детей? Женщины тоже стремятся к наиболее защищенной жизни, даже больше чем мужчины.

не все мужчины так думают, а только те, кому обидно...что не их выбрали 😉

Почему все мужчины думают, что незамужняя женщина ищет обязательно мужа себе в другой стране? Почему никто не думает о том, что она просто считает эту страну более перспективной для своего развития?
Едьте себе по скиллед или получайте постград образование местное, ищи те работу, пробивайтесь. Вот уж поле для развития просто безкрайнее. Но ведь это все так сложно, работать надо - гораздо проще замуж выскочить и все дела 😉

Едьте себе по скиллед или получайте постград образование местное, ищи те работу, пробивайтесь. Вот уж поле для развития просто безкрайнее. Но ведь это все так сложно, работать надо - гораздо проще замуж выскочить и все дела 😉

откуда знаете-то если еще в Украине? уже выскочили замуж и все дела?😉

откуда знаете-то если еще в Украине?
Причем здесь Украина?
уже выскочили замуж и все дела?
Щас пару СМС в НЗ отправлю и обязательно выйду замуж😉

Я предпочитаю сложности в таком аспекте. Мне 37 лет и я свой возраст не скрываю. Одна дочку воспитываю, учусь постоянно, должность у меня хорошая, но это не предел. Я предпочитаю развиваться и трудностей не боюсь. Вот финансово не могу пока потянуть. А замуж надо по любви выходить, или хотя бы по совместным интересам (заметьте - не по выгоде). Так что чушь это - замуж выйти - насколько такого замужества надо - тем более это надо подтверждать фактом совместного проживания и т.д. Гораздо спокойней от себя самой зависеть

Саша Белый,мы с супругой то же из Новокузнецка, учим язык и быстро,быстро отсюда

Back