Уникальная профессия

Techno

Member
Наивный вопрос:

если я получаю Job Offer на профессию, на которую в НЗ точно нет претендентов, обязан ли я иметь какой либо уровень IELTS ?

Наивный вопрос:

если я получаю Job Offer на профессию, на которую в НЗ точно нет претендентов, обязан ли я иметь какой либо уровень IELTS ?
Смотря что Вы дальше с этим job offer делаете. Для оформления рабочей визы сертификат IELTS не нужен. Для оформления по Skilled Migrant - нужен.

Смотря что Вы дальше с этим job offer делаете. Для оформления рабочей визы сертификат IELTS не нужен. Для оформления по Skilled Migrant - нужен.
Это что новые требования в иммиграц. законе? С меня требовали сертификат на рабочку.

Интересно, что это за профессия такая? 🙂
Космонавт? 🙂

ценю юмор! 😀 Я бы рад, но я не космонавт, и космонавтики в НЗ насколько я знаю нет. Это условно можно назвать маркетолог закупочных департаментов.

Это что новые требования в иммиграц. законе? С меня требовали сертификат на рабочку.

странно... Насколько я понял, эти пойнты должны соответсвовать конкретным категориям профессий, которые уже существуют в НЗ . Как можно привязать их к тому, чего нет? Или они уже произвольно приписывают "что то похожее" ? Поделитесь, как это у вас получилось?

Last edited:
Интересно, что это за профессия такая? 🙂
Космонавт? 🙂

хотя знаете, в Вашем юморе что то есть! По сложности иммиграция в НЗ все более походит на космический перелет 😀 😀

Не должны были. Хотя теоретически они имели право удостовериться в вашем знании англйиского.

хотя знаете, в Вашем юморе что то есть! По сложности иммиграция в НЗ все более походит на космический перелет 😀 😀
Мне так не показалось.

Не должны были. Хотя теоретически они имели право удостовериться в вашем знании англйиского.
Да, с меня требовали этот сертификат,и я предоставила его, с др. знакомой-нет. Выходит, что ко всем требования разные....

все относительно, да и вопрос ситуационный. Для Рафаэля например это было равнозначно высадке на Луну.

Круче, на Венеру 🙂
на Луне землятресений нет

Круче, на Венеру 🙂
на Луне землятресений нет

то есть, при попытке приландится начинает жечь адское пекло. Там же 400С и 100 атм. Хотя у американцев тоже не получается с Луной, так как не могут найти там подходящий бизнес 😀

все относительно, да и вопрос ситуационный. Для Рафаэля например это было равнозначно высадке на Луну.
Он скорее исключение из правил. По стандартной skilled схеме у людей как правило проблем не возникает. То же и с рабочкой. Вообще как по мне процесс переезда сюда проще и занимает меньше времени, чем в ту же Австралию.

Он скорее исключение из правил. По стандартной skilled схеме у людей как правило проблем не возникает. То же и с рабочкой. Вообще как по мне процесс переезда сюда проще и занимает меньше времени, чем в ту же Австралию.

Вы судите по себе. IT это в принципе то что нужно везде.

Да, с меня требовали этот сертификат
Для оформления рабочей визы на какую специальность? И какой категории визы?

Лента, права относительно IELTS, многое зависит от типа визы, а так же от Вашего конкретного случая (например Вы ранее работали в англоязычной стране, Ваш работадатель в НЗ написал письмо с подтверждением что знание Вашего английского достаточно для выполнения этой работы, у вас муж (парнер) англоговорящий и т.д.)

Понятное дело, что для какой то работы язык нужен для какой то может и нет, но Вы же едете в страну англоговорящую. Как Вы будете снимать жилье, покупать продукты, платить по штрафам, как счет в банке откроете ну и т.д..... Т.е. какой то уровень английского должен быть - просто для того чтобы вы тут прошли нормально адаптацию в стране (не всегда речь идет только о работе). Так что не удивляйтесь, если у Вас запрашивают подтверждение знания английского и кстати это не всегда должен быть IELTS!!!

Back