Смотря что Вы дальше с этим job offer делаете. Для оформления рабочей визы сертификат IELTS не нужен. Для оформления по Skilled Migrant - нужен.Наивный вопрос:
если я получаю Job Offer на профессию, на которую в НЗ точно нет претендентов, обязан ли я иметь какой либо уровень IELTS ?
Интересно, что это за профессия такая? 🙂профессию, на которую в НЗ точно нет претендентов
Это что новые требования в иммиграц. законе? С меня требовали сертификат на рабочку.Смотря что Вы дальше с этим job offer делаете. Для оформления рабочей визы сертификат IELTS не нужен. Для оформления по Skilled Migrant - нужен.
Интересно, что это за профессия такая? 🙂
Космонавт? 🙂
Это что новые требования в иммиграц. законе? С меня требовали сертификат на рабочку.
Интересно, что это за профессия такая? 🙂
Космонавт? 🙂
Это что новые требования в иммиграц. законе? С меня требовали сертификат на рабочку.
Мне так не показалось.хотя знаете, в Вашем юморе что то есть! По сложности иммиграция в НЗ все более походит на космический перелет 😀 😀
Мне так не показалось.
Да, с меня требовали этот сертификат,и я предоставила его, с др. знакомой-нет. Выходит, что ко всем требования разные....Не должны были. Хотя теоретически они имели право удостовериться в вашем знании англйиского.
все относительно, да и вопрос ситуационный. Для Рафаэля например это было равнозначно высадке на Луну.
Круче, на Венеру 🙂
на Луне землятресений нет
Он скорее исключение из правил. По стандартной skilled схеме у людей как правило проблем не возникает. То же и с рабочкой. Вообще как по мне процесс переезда сюда проще и занимает меньше времени, чем в ту же Австралию.все относительно, да и вопрос ситуационный. Для Рафаэля например это было равнозначно высадке на Луну.
Он скорее исключение из правил. По стандартной skilled схеме у людей как правило проблем не возникает. То же и с рабочкой. Вообще как по мне процесс переезда сюда проще и занимает меньше времени, чем в ту же Австралию.
Для оформления рабочей визы на какую специальность? И какой категории визы?Да, с меня требовали этот сертификат
В листах не только Айти, если вы не заметили.Вы судите по себе. IT это в принципе то что нужно везде.
71 специальность. Мало?а что еще? 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.