Luselya
Active member
В течение пары месяцев проработки вариантов я вдруг почуствовал, что меня, убедившись в моей финансовой надежности, стали активненько так "поднимать", не стесняясь "эмоциональнентко" и "ласково" "обрабатывать" и мою семью.
Modest
Никогда бы не подумала, что вы так легко поддаетесь влиянию! Я, как и strij, всегда делаю домашнюю работу, перед тем, как выходить на охоту. Всегда знаю, что мне нужно. Покупая дом, нужно всегда помнить, что агент всегда работает на продавца. Даже улыбаясь вам во все 32 зуба и заговорщицки нашептывая вам на ушко "информацию эксклюзивно для вас", и у вас складывается впечатление, что он заботится о вас и ваших интересах, - агент продает товар для продавца, который агенту платит деньги. Его задача продать как можно дороже, а продаст он дом вам или Хун Вэю/Джону Смиту, ему неважно, ничего личного. Если вы не поймались на крючок, агент найдет другого.
У меня были такие приколы с агентшей, что только мой жизненный опыт и юридические знания спасли ситуацию. Например такой трюк: вы подписали договор на куплю-продажу (кондишэнал по финансам), вам звонит агентша и говорит: "Мне прямо неловко, но у нас тут появился покупатель с кэшэм и дает на 20К больше, вы можете ответить адекватно?" Я сказала: "Договор подписан, и согласно договору у меня есть еще 3 дня для выполнения условия. Вот через три дня я заплачу сумму, указанную в договоре и ни центом больше. Спасибо, до свидания."