Ушел хороший товарищ

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
нада сильна сина стараццццца

В теме "О русском языке" я сделала предупредительное сообщение.
Некоторые "продолжают не постигать" (с)

Прошу обратить внимание - с завтрашнего дня в Правила форума вводятся дополнительные пункты

Мелкие издевательства над русским языком, бессмысленные комментарии – бан на сутки.

Продолжительные издевательства над языком, сообщения на латинице – бан на три дня.

Подонковский сленг и подобная фигня – бан на неделю.

Мелкие издевательства над русским языком, бессмысленные комментарии – бан на сутки.
Лола, а можно поподробнее, плиз...
rolleyes.gif
Я, например, иногда использую вместо "конечно" - "канешна", или вместо "сейчас" - "щас", или вместо"потому что" - "патамушта"... За это тоже будут банить???
blink.gif
ph34r.gif

Что такое "подонковский сленг"? Можно примеры, плиз...
rolleyes.gif

Лола, а можно поподробнее, плиз...
rolleyes.gif
Я, например, иногда использую вместо "конечно" - "канешна", или вместо "сейчас" - "щас", или вместо"потому что" - "патамушта"... За это тоже будут банить???
blink.gif
ph34r.gif

rolleyes.gif
А яп уже банил вовсю!

Лучше этого избегать.

окончания -цца, фф вместо в, всяческие искажения слов и т.д.
Не хочу вдаваться в детали, этим мусором половина сети засорена.

Лучше этого избегать.
окнчания -цца, фф вместо в, всяческие искажения слов и т.д.
О-о-о, а помните у нас на форуме был кто-то (не помню ник), так вместо буквы "в" в её/его сообщениях были только "фф"? 😀

В теме "О русском языке" я сделала предупредительное сообщение.
Некоторые "продолжают не постигать" (с)

Прошу обратить внимание - с завтрашнего дня в Правила форума вводятся дополнительные пункты

Продолжительные издевательства над языком, сообщения на латинице – бан на три дня.

ой мама как страшна!!! это ж нада как отчаяцца в своих возможностях образовать народ добрыми методами, чтоб такие жЫстокие правила начАть вводить 😀
а где кодекс что есть, а что нет издевательства над языком (Боже, не дай им злоупотребить!)
dr.gif

Лола, а что такое "фигня"??????????????????????????
blink.gif

окончания -цца, фф вместо в, всяческие искажения слов и т.д.
Да уж, пожалуйста, поподробнее о падонковском слэнге, а то я, например, честно, ну совсем не в курсе. Вдруг, ляпну так от себя чё нибудь, а меня в слэнге обвинят. Хотелось бы лицезреть полный, детальный, точный кодекс чего низя, а чего зя!
sm.gif

Уж если играть, то по правилам! 😀

Куриос, почему Вы все время кривляетесь?
Лола, почему вы хотите, чтобы всё было по вашему? Может у вас есть план, какими все должны быть и как всем себя проявлять?
sm.gif

Я не кривляюсь, я отражаю
dr.gif

у меня предложение 😀 .ошибка в предложении-баним на день,пропустил запятую-2 дня,начал предложение с маленькой буквы-неделя.предлагаю начать банить за слишком длинные предложения тоже и вообще,можно начать банить и без повода,меньше народа-больше кислорода.
sm.gif
ph34r.gif

у меня предложение 😀 .ошибка в предложении-баним на день,пропустил запятую-2 дня,начал предложение с маленькой буквы-неделя.предлагаю начать банить за слишком длинные предложения тоже и вообще,можно начать банить и без повода,меньше народа-больше кислорода.
sm.gif
ph34r.gif
без повода банить - произвол, перегиб, безпредел..... я - против! 😀

Уж если играть, то по правилам!
Правила в учебнике русского языка.
поподробнее о падонковском слэнге
Это к Яндексу.
Лола, почему вы хотите, чтобы всё было по вашему?
При чем тут это?
Я проинформировала о новых правилах, а вы начали над ними насмехаться.
Я не кривляюсь, я отражаю
У Вас зеркало кривое.

меньше народа-больше кислорода.
Лучше меньше, да лучше (В.И. Ленин)
sm.gif

удафф.ком
Там статьи такого плана, на таком вот языке.
Пендосия о*уела, апсуждаецца ядерная вайна
В Афреке съели омереканцкова прафесара.

Мож кому-то там понравится. Оставайтесь там на здоровье, там сейчас кризис жанра, не хватает мусора.
А на этом форуме наверно как-то нужно воздерживаться от временных лингвомод. Всё-таки не так часто за границей люди друг с другом общаются по-русски, следовательно, уровень падает за невостребованностью.
Вобщем поддерживаю!
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Правила в учебнике русского языка.
ну тогда придётся и форум переименовать 😀

Это к Яндексу.
а к Гуглу можно?

Лола, почему вы хотите, чтобы всё было по вашему?
При чем тут это?
Я проинформировала о новых правилах, а вы начали над ними насмехаться.[/quote]
а правила не ваши что ли? а чьи тогда?
ohmy.gif

У Вас зеркало кривое.
ну уж нечего на зеркало пенять....
dr.gif

sm.gif
в смысле, лучше "тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду бесееедууу"
rolleyes.gif

sm.gif
blink.gif
может еще "Поднятую целину" Брежнева начнем цитировать,и вообще введите систему баллов,как иммиграционные службы,будем заполнять документы и ждать разрешение на посещение Вашего форуме. 😀

Лола, вы вообще нормально себя чувствуете?
blink.gif

Вы думаете это нормально такие ограничения вводить? Я согласна что материться нельзя на форуме...хотя иногда и без этого никак...этим экспрессия добавляется в предложения написаные. Но вот за то что вы написали банить? Да это у меня блин стиль написанеия такой!!! Я сама могук за себя отвечать? Или вы всех воспитать решили?
Мне намного приятнее Куриус читать с ее неправильным языком чем вас с правильным чесслово <_<
Маразм какой то!!!

ЗЫ: Вы Замятина читали? "МЫ" называется...я очень рекомендую
unsure.gif

И про Падонковский сленг...чем больше на нем заострять внимание тем больше его в нашей жизни будет...потому что как дети
dr.gif

Прям акцию протеста какую то в инете развернули...заняться больше нечем да?
wink.gif

Так и думала, что только трое будут против
sm.gif

Может опрос сделать? Не думаю что только трое будет...

Хотя можете своим триумфом сидеть и наслаждаться так же как и маразмом.
dr.gif

Status
Not open for further replies.
Back