CV это не биография, а дальше - как знаете.Написать биографию, не проблема.
CV очень важно, про Cover letter так, нужно всегда читать в объявлении что работодателю надо и какие качества они выделяют, и отражать в своем письме. я всегда пишу заново, использую шаблон конечно, но делаю упор на требуемое. Еще очень важно продумать что говорить на интервью, я первые разы терялась и мямлила, счас уже как непринужденная беседа с элементами юмора.Нет, не в курсе.
Если можно, в этом месте поподробнее.
спрашивали как я в школе училась и попросили разделить 210 на 3, очень удивились скоростным ответом, видимо не все так могут![]()
Бред какойто. Неужели у них есть такие, кто в столбик не посчитает? Это ли хваленое ихнее образование? Ну прям хуже американцев!![]()
И аборигенов, ну тех которые за 1000 лет до Кука приехали, что Инглиша не знают. И не хотят. Во делаТут можно найти кивийцев, которые не умеют ЧИТАТЬ (на полном серьезе)
Что нужно помимо диплома?
Нужна ли копия трудовой книжки?
Как выяснилось, -Да, интересуют. Естественно, Новозеладский опыт приветствуется больше, но за отсутствием такого- нужен Российский!, естественно с переводом. Во всяком случае когда мне отказывали, то всегда ссылались на их отсутствие.Ollga
А нельзя ли уточнить - чьи референсы? Неужели новзелендских работодателей интересуют таки отечественные работодатели и их референсы? Или это просто так - до кучи?
Вот Вам два рефиренса одного человека - на английском, кстати, как думаете - какую ему работу предложили?))![]()
Неа.Федерального Агента?![]()
![]()
Ну и как дизайнерам в НЗ. Я вот компьютерный дизайнер. Меня тут недавно пугали что в НЗ никому компьютерная графика не нужна.Вот жду ответа. Еще я обычно беру портфолио всегда, ну это мне как дизанеру необходимо, а вообще много зависит какая профессия.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.