утерянные перлы Мr GOLD ....

да, да, все от зависти к белыму-пушистому тотему, скромнее надо быть, уважаемый :D

да... да... этакая природная, незаметная скромность от волос до... кончиков когтей, при том что уважаемый скромен так, что иногда производит впечатление вызывающе скромного (задиры)... скажем так - этакое крайнее проявление скромности присуще нашиму белыму-пушистому тотему. Ну а что у нас главное в герое – скромность...
:)

У меня давно!
:lol:
да, да, так бы давно и поставили нормальный размерчик, а то я грешным делом думала это слоник Безухов был :squir:
(для Макса подсказка - не надо искать здесь иррациональный пунктик, иногда хобот это просто хобот :D )

хотите сказать, что иключительно из вашеи скромности не поддались на предложенную акцию - всем мужчинам-героям разрешены аватары себя топлес :squir:

Отвечаю бессмертной цитатой:

Grosh said:
..у нас главное в герое – скромность... (C)
:squir:

Отвечаю бессмертной цитатой: ..у нас главное в герое – скромность... (C) :squir:
ну Мистер Золотник мал да дорог все равно геройнее самых скромных героев, уже 2-й день воздерживается :squir:

да... да... этакая природная, незаметная скромность от волос до... кончиков когтей, при том что уважаемый скромен так, что иногда производит впечатление вызывающе скромного (задиры)... скажем так - этакое крайнее проявление скромности присуще нашиму белыму-пушистому тотему. Ну а что у нас главное в герое – скромность...
:)
да да волосы не депилирует и когти не подстригает тоже из явной природной скромности :)

думала это слоник Безухов
Ну надо же!
Не признать чистопородного КИВИ в среде обитания!..

А кто такой "слоник Безухов"?
Я такого анекдота не знаю.
РасскАжете?

честно говоря, в предыдущей аватарной реинкарнации я тоже предполагал, что этот сидящий организм - слон объевшийся медом...
как бы аватар в такой своеобразной стилистике авангардистской визуализации: Зачем у слона хвост? - Чтобы слон не заканчивался внезапно...

Я тоже думал сначала, что это слоник, но природная скромность не позволяла спросить про связь между НЗ и слонами. Рад, что все прояснилось :squir:

Ну надо же!
Не признать чистопородного КИВИ в среде обитания!..

А кто такой "слоник Безухов"?
Я такого анекдота не знаю.
РасскАжете?
не анекдота нет, и ушей тоже не было:D безухий слон я не рискнула, а вдруг обидитесь :squir: а слоник Безухов...как то по толстовски благородно :D

Хех... Любили в советское время секретничать и маскировать всё подряд: киви под слоника, пиво под мёд :)
окружающая среда (чт., пт, сб) меняется, а мастерство не исчезает...

А мне там виделся некто запыленный и в противогазе :)

Мне тоже кстати:D,забавно как одно и то же померещелось.
где такой красавец прозебает дни?

Last edited:
И возникает неожиданный вопрос ,
"Как он может сидеть , это же птиц памятник" :squir:

В этот знаменательный день Противогаз наконец то перестанет быть "частью" его жизни...

ну Мистер Золотник мал да дорог все равно геройнее самых скромных героев, уже 2-й день воздерживается :squir:

пожалуи герои дня все таки Модест, истинный Скромный, без ушеи, в противогазе и топлес **************************** :squir:

Back