утерянные перлы Мr GOLD ....

:lol:
да, да, так бы давно и поставили нормальный размерчик, а то я грешным делом думала это слоник Безухов был :squir:
(для Макса подсказка - не надо искать здесь иррациональный пунктик, иногда хобот это просто хобот :D )

Поздно. Мне Mr. Gold передал таки свою амбулаторную карту, там и про вас есть :D.

да... да... этакая природная, незаметная скромность от волос до... кончиков когтей, при том что уважаемый скромен так, что иногда производит впечатление вызывающе скромного (задиры)... скажем так - этакое крайнее проявление скромности присуще нашиму белыму-пушистому тотему. Ну а что у нас главное в герое – скромность...:)

Насчет топлес: может, перевернёте монету, а вдруг там вы, разрывающий пасть Лернейской гидре :D.

Насчет топлес: может, перевернёте монету, а вдруг там вы, разрывающий пасть Лернейской гидре :D.

О каких деньгах/монетах вообще идет речь?

Гражданин, не отвлекайте массы от себя пpи помощи голыхтоплес участниц забега.:)

Поздно. Мне Mr. Gold передал таки свою амбулаторную карту, там и про вас есть :D.
да и вы тоже в герои метите? :squir:
этим никого не удивишь, все знают Мистер на все руки, все знает, все умеет и имеет :D Скажите лучше что-нибудь о Мистере, чего ещё никто не знает **************************** :D

О каких деньгах/монетах вообще идет речь?

О волшебном талере с аватарки :).

да и вы тоже в герои метите? :squir:
этим никого не удивишь, все знают Мистер на все руки, все знает, все умеет и имеет :D Скажите лучше что-нибудь о Мистере, чего ещё никто не знает **************************** :D

По ночам он зовёт себя Мистер Хайд и лазит по чердакам :D.

Вот, кстати, только на один день, моё недавнее фото :D.

Einstain.jpg

По ночам он зовёт себя Мистер Хайд и лазит по чердакам :D.

оригинальностью, естественно, не блеснули, но на сегодня пойдёт :lol:

Вау! Я тоже думал про слоника!!! :)
Да... Нелегко нам, настоящим киви, на этом свете...
Свои не узнаЮт! :)

Модель на этом фото -- примерно 50см фигурка Настоящего Киви (ИЗ БЕТОНА!) занимала почетное место в коллекции моего самого первого киви-друга Тони Ф.-Дж.
Я на коленях стоял -- просил его мне эту фигурку подарить. При всем его ко мне наилучшем расположении, они не смогли расстаться.

По этой фигурке Тони мне объяснял основные принципы идеального киви-лайфстайла.

К сожалению, наши дороги с Тони разошлись много лет назад.

Фото сделано моим другом Доцентом.

Last edited:

View attachment 6009

Альбертик... это ты?

Чего же ты Марксом то обозвался? Неужто скрываешся от кого? Не натворил ли чего опять теоретического?

Last edited:
Кстати, в теме прозвучали имена великих Босха и Брейгеля. Вот тем, кто ни разу не шарит в искусстве, как я, краткий определитель художников и направлений :D:

Учимся разбираться в живописи - в блоге Blogbaster.org
Краткий путеводитель по изобразительному искусству - в блоге Blogbaster.org
Я тоже знаю про эти путеводители, они классные :) Особенно второй.

Модель на этом фото -- примерно 50см фигурка Настоящего Киви (ИЗ БЕТОНА!) занимала почетное место в коллекции моего самого первого киви-друга Тони Ф.-Дж.
Я на коленях стоял -- просил его мне эту фигурку подарить. При всем его ко мне наилучшем расположении, они не смогли расстаться.
А он что коллекционировал? И откуда именно эту фигурку взял?
Я ведь спросила потому, что хочу аналогичную сделать, только цветную :)

Last edited:
Я тоже знаю про эти путеводители, они классные :) Особенно второй.
какое совпадение, ведущего тоже зовут Макс :D
из путеводителя по художникам
"Если все, даже тётки, похожи на Путина — это ван Эйк." :squir:

0135efbac0df.jpg

Last edited:
А он что коллекционировал? И откуда именно эту фигурку взял?
Я ведь спросила потому, что хочу аналогичную сделать, только цветную :)

хм... хм... стесняюсь спросить... ну да ладно, рискну: вы с живого Модеста будете лепить или с цветного цементного фото?
:)

Я же не Модеста, а птичку буду лепить :) Да, с фото.
И на фото птичка одноцветная, а я свою раскрашу.

наконец-то материализованный образ Модеста в виде птички поселится на НШ рядом с "птичкои" :o :D, потом их главное не перепутать бы :squir:

наконец-то материализованный образ Модеста в виде птички поселится на НШ рядом с "птичкои" :o :D, потом их главное не перепутать бы :squir:

Это же сколько надо выпить, чтобы стрижа с киви спутать.:squir:

мне нравится ход вашеи мысли, но я об упоминании "птички с НШ" в тексте на форуме :D ;)

а вы, я смотрю, зорко следите с высоты птичьего полёта орлиным взором, так сказать, за созданием золотого фонда Мистера :squir:

Last edited:
Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Уважаемый модератор Циркулеус, понятно ваше стремление к власти, так как модераторы являются людьми того же психотипа,что и те, которые идут в менты например, стремление к власти -показатель невысокой ступени. это нормально, но нехорошо когда переуседствуют, показывая всем кто хозяин.
уберите пожалуйста надпись в теме -"бывший Анжел". я не для того поменял окраску, что бы вы меняли мой психданим обратно.

и не говорите, безобразие полнейшее, таймыр с таймшером впопыхах перепутали...

но есть, есть еще граждане кто даже в таком "сколько надо выпить" состоянии в состоянии не спутать рефрактор с рефлектором. И эти граждане, уж поверьте, никогда не спутают фигуристую фигуру птицы с какой-то "бетонно-носатым" псисой в противогазе.

Last edited:

Уважаемый модератор Циркулеус, понятно ваше стремление к власти, так как модераторы являются людьми того же психотипа,что и те, которые идут в менты например, стремление к власти -показатель невысокой ступени. это нормально, но нехорошо когда переуседствуют, показывая всем кто хозяин.
уберите пожалуйста надпись в теме -"бывший Анжел". я не для того поменял окраску, что бы вы меняли мой психданим обратно.
От кого скрываетесь? :D Вы сами, когда ещё в бывшем окрасе выступали, в каждой теме засветились просьбами сменить ник. :)
Вы что же наивно полагаете вы затерялись в толпе здесь на форуме и хотите откреститься от своего прошлого и чтобы мы вас покрывали? :mogocha:
Кстати, это и против Правил форума.
Не очень то вы, как посмотреть, разбираетесь в психотипах. "психданим" это псевдоним?
так вот "Использование псевдонима обычно не подразумевает отказа его носителя от идентичности" . Что вы так вскипели то? От себя все равно никуда не убежите :D

Last edited:

Не очень то вы, как посмотреть, разбираетесь в психотипах.
так вот "Использование псевдонима обычно не подразумевает отказа его носителя от идентичности" . Что вы так вскипели то? От себя все равно никуда не убежите :D

куда пропала ветка с Ярбухом? Наклевывается статья про "пациентов М и А", как я погляжу.
"Срочно в номер!"

куда пропала ветка с Ярбухом? Наклевывается статья про "пациентов М и А", как я погляжу.
"Срочно в номер!"

вы бы еще об элитной лоботомии Карла Блейера вспомнили... что это вас, не к ночи сказано, на сумеречное состояния души потянуло?

если уж так хочется всё это веселенькое чтиво вытащить, то вам сюда:)

Back