утерянные перлы Мr GOLD ....

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

От кого скрываетесь? :D Вы сами, когда ещё в бывшем окрасе выступали, в каждой теме засветились просьбами сменить ник. :)
Вы что же наивно полагаете вы затерялись в толпе здесь на форуме и хотите откреститься от своего прошлого и чтобы мы вас покрывали? :mogocha:
Кстати, это и против Правил форума.
Не очень то вы, как посмотреть, разбираетесь в психотипах. "психданим" это псевдоним?
так вот "Использование псевдонима обычно не подразумевает отказа его носителя от идентичности" . Что вы так вскипели то? От себя все равно никуда не убежите :D
с чекго вы взяли, что я вскипел? я крайне уравновешенный человек.
не скрываясь, я делаю тоже, что и вы, то бышь у меня комплекс внешности, я могу назвать сам все свои псивдонимы, их не так многу всего 37,.но вы не можете так как это противаречит этическим нормам воспитанной и образованной девушки. в психотипах да, не особо разбераюсь, но видел много когда лежал в психушке и могу многое отделить. так што уберите, а то запишу вас в разряд недалеких и удалюсь с форума...

вы бы еще об элитной лоботомии Карла Блейера вспомнили... что это вас, не к ночи сказано, на сумеречное состояния души потянуло?

если уж так хочется всё это веселенькое чтиво вытащить, то вам сюда:)

признаюсь как на духу - немецкий я забыла основательно. к сожалению, языки у меня в голове всегда спорили за ресурсы и употребление одного языка автоматически приводило к потере другого. последний раз с немецкого переводила 4 года назад и то, это была бытовая лексика.
а местный вариант ярбуха больше напоминал не научный журнал, а энтомологическую коллекцию - в смысле, что все пришпиленные сидели и с ярлычками. ляпота!

признаюсь как на духу - немецкий я забыла основательно. к сожалению, языки у меня в голове всегда спорили за ресурсы и употребление одного языка автоматически приводило к потере другого. последний раз с немецкого переводила 4 года назад и то, это была бытовая лексика.
а местный вариант ярбуха больше напоминал не научный журнал, а энтомологическую коллекцию - в смысле, что все пришпиленные сидели и с ярлычками. ляпота!

Wow, lasst uns in Deutsch unterhalten. vielleicht werden sich erinnern.....

да бес с ним с этим... немецким, давайте, освежите для нас ваши незабываемые впечатления от местной редакции "пришпиленных и с ярлычками"... теряюсь в догадках о вашей интерпретации состава "энтомологической" коллекции :)

с чекго вы взяли, что я вскипел? я крайне уравновешенный человек.
не скрываясь, я делаю тоже, что и вы, то бышь у меня комплекс внешности, я могу назвать сам все свои псивдонимы, их не так многу всего 37,.но вы не можете так как это противаречит этическим нормам воспитанной и образованной девушки. в психотипах да, не особо разбераюсь, но видел много когда лежал в психушке и могу многое отделить. так што уберите, а то запишу вас в разряд недалеких и удалюсь с форума...
уравновешенный, говорите? а в психушке почему лежали? :D
37 псевдонимов это форумный рекорд! вы можно сказать претендуете стать селебрити, завидным женЫхом! а вы упираетесь :D давайте, колитесь какие ещё роли играли в этих оперных сериалах, народнз оценит, здесь как вы уже поняли все любят юмор и жаждут зрелищ :squir:
и бросьте этот ваш блэкмэйлинг "уйду с форума", куда вы теперь от нас денетесь? это ж какое вам раздолье тут девицам-красавицам себя показать, да на всех профайлы составлять, у вас там уже преогромнейшая коллекция, похоже :D

Интересно следить за метамарфозами названия топика... :D

Если слегка понапредставлять, что тема - это пожарный шланг, посты – вода, модератор – бывший пожарный, а сейчас у себя в огороде и хочет полить, скажем, тыкву, в надежде, что всё будет, как у Золушки. И вот вода пошла, а силы у пожарного уже не те, и шланг вместе с ветераном кидает в разные стороны, сам мокрый, клубничка смыта, а тыква осталась сухой. Что будет говорить пожарный в процессе? “Шланг! ...Шлангчик!...Чертова кишка!...”, - и так, пока фантазия не покинет или воду не выключит. Точно так и с метаморфозами названий тем :D.

Если слегка понапредставлять, что тема - это пожарный шланг, посты – вода, модератор – бывший пожарный, а сейчас у себя в огороде и хочет полить, скажем, тыкву, в надежде, что всё будет, как у Золушки. И вот вода пошла, а силы у пожарного уже не те, и шланг вместе с ветераном кидает в разные стороны, сам мокрый, клубничка смыта, а тыква осталась сухой. Что будет говорить пожарный в процессе? “Шланг! ...Шлангчик!...Чертова кишка!...”, - и так, пока фантазия не покинет или воду не выключит. Точно так и с метаморфозами названий тем :D.

:)

Last edited:

От кого скрываетесь? :D Вы сами, когда ещё в бывшем окрасе выступали, в каждой теме засветились просьбами сменить ник. :)
Вы что же наивно полагаете вы затерялись в толпе здесь на форуме и хотите откреститься от своего прошлого и чтобы мы вас покрывали? :mogocha:
Кстати, это и против Правил форума.
Не очень то вы, как посмотреть, разбираетесь в психотипах. "психданим" это псевдоним?
так вот "Использование псевдонима обычно не подразумевает отказа его носителя от идентичности" . Что вы так вскипели то? От себя все равно никуда не убежите :D

Я приношу свои извинения зараннее, что влез в Вашу научную беседу, но не кажется ли Вам что Вы переходити все границы порядочности.
Вы ведете себя как некая ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ. что хочу то и ворочу, кто Вам дал Вам право так обращаться с человеком, даже если он ведёт себя не совсем умно.
Противно смотреть как Вы потешаетесь над Mr Gold.

Нехорошо это, я бы на Вашем месте задумался.

Я приношу свои извинения зараннее

Скажу вам по секрету, мужчина, с ней это не работает.:nea:

У меня вот пару раз было -- ну хочу человека "засранцем" назвать, ну или послать кого-нить -- далеко-далеко.:diablo:
По-нашему... Ну вы поняли.

Так что она делает?!
Представьте себе -- вырезает меня все мои сообщения такого рода под корень! :wacko:
Согласен.
Произвол.

Ведь, если бы мне удалось засранцу сказать, что он -- засранец, а другого послать на три буквы -- может быть мир от этого со всей очевыдностью стал бы чище и добрее? :good:

Да кто теперь разберет.
Вообще -- не форум, а карцер. :help:

Требую свободы обзывания людей засранцами и послыания на...!!!!!

Мужчина Жафа, помогайте!
Давайте требовать вместе

Свободу попугаям вероисповедания сексуальным меньшинствам обзывания неа форуме!

Мне сегодня очень хочется одного обозвать и послать...
Только не спрашивайте кого.
Пусть это будет для вас малентким сюрпризом. :rolleyes:

Я приношу свои извинения зараннее, что влез в Вашу научную беседу, но не кажется ли Вам что Вы переходити все границы порядочности.
Вы ведете себя как некая ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ. что хочу то и ворочу, кто Вам дал Вам право так обращаться с человеком, даже если он ведёт себя не совсем умно.
Противно смотреть как Вы потешаетесь над Mr Gold.

Нехорошо это, я бы на Вашем месте задумался.
Доброе утро пятницы :D

я задумалась.....нет не кажется :)

regards

Тролль нынче пошёл какой-то .... неврастенический :D
Надеюсь следующая, 38-я версия, будет не такая .... примитивная :)

а пока вот тоже музыкальное послание

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Макс, клубничную аватарку вашу оставлять или менять будем на баклажан? :D

Сорри, Curious, интересную дверку Вы приоткрыли, когда взялись перевоспитывать Mr Gold :) Хозяйка медной горы? мне это больше сайбер буллиинг напоминает :ban:
Добрая Фея, не хотите сдобрить виртуальную компанию, пойдёте в модераторы? :D

я уже модератор, невиртуальный :D
ну это мы все такие :D а вот на пользу форуму что-нибудь доброе-предоброе? народнз жаждет!!! :D соглашайтесь :)

Back