Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.
не скрываясь, я делаю тоже, что и вы, то бышь у меня комплекс внешности, я могу назвать сам все свои псивдонимы, их не так многу всего 37,.но вы не можете так как это противаречит этическим нормам воспитанной и образованной девушки. в психотипах да, не особо разбераюсь, но видел много когда лежал в психушке и могу многое отделить. так што уберите, а то запишу вас в разряд недалеких и удалюсь с форума...
с чекго вы взяли, что я вскипел? я крайне уравновешенный человек.От кого скрываетесь?Вы сами, когда ещё в бывшем окрасе выступали, в каждой теме засветились просьбами сменить ник.
Вы что же наивно полагаете вы затерялись в толпе здесь на форуме и хотите откреститься от своего прошлого и чтобы мы вас покрывали? :mogocha:
Кстати, это и против Правил форума.
Не очень то вы, как посмотреть, разбираетесь в психотипах. "психданим" это псевдоним?
так вот "Использование псевдонима обычно не подразумевает отказа его носителя от идентичности" . Что вы так вскипели то? От себя все равно никуда не убежите![]()
не скрываясь, я делаю тоже, что и вы, то бышь у меня комплекс внешности, я могу назвать сам все свои псивдонимы, их не так многу всего 37,.но вы не можете так как это противаречит этическим нормам воспитанной и образованной девушки. в психотипах да, не особо разбераюсь, но видел много когда лежал в психушке и могу многое отделить. так што уберите, а то запишу вас в разряд недалеких и удалюсь с форума...