Т
Тилацин
Guest
Я конечно не буду вдаваться с Вами в полемику на тему:"какое же общество есть или собирается быть в РФ".Потому как считаю,что нужно поберечь наше с Вами свободное время.
И по поводу "... думаю потому что в принципе всех все устраивает, тут это можно понять...".Я все же старше Вас.Поэтому под стул не полезу смеяться.
Я Вам предлагаю на данном этапе(извините за мою нескромность) понять,что существует понятие "многополярности",особенно когда дело касается идеологий.И критикуя чуждую Вам идеологию,относитесь с уважением(не теряйте разум) к своим противникам.Я имею в виду не себя конечно,а курс правительства РФ(Кремль),которуй является Вашим противником.
А вообще желаю Вам конечно побыстрее получить НЗ Паспорт,что бы побыстрее обрели душевное спокойствие.
Согласен с этим высказыванием! Я за "многополярность" и так, наверное, и должно быть, что кому-то приятно поговорить "ни о чем" с улыбающимся американцем, а потом идти к психологу и "честно" грузить его за свои деньги; а кому-то приятней поговорить с каким-нибудь хмурым монголом о трудности кочевой жизни в степи, рассказать "наболевшее" свое, а под конец чуть ли не побрататься. Да, наверное, так и должно быть - каждому свое в нашем лучшем из миров. ;-)