Ужасы московского метро глазами иностранки

• Thread starter Thread starter ZabVO
  • Start date Start date
Я конечно не буду вдаваться с Вами в полемику на тему:"какое же общество есть или собирается быть в РФ".Потому как считаю,что нужно поберечь наше с Вами свободное время.
И по поводу "... думаю потому что в принципе всех все устраивает, тут это можно понять...".Я все же старше Вас.Поэтому под стул не полезу смеяться.
Я Вам предлагаю на данном этапе(извините за мою нескромность) понять,что существует понятие "многополярности",особенно когда дело касается идеологий.И критикуя чуждую Вам идеологию,относитесь с уважением(не теряйте разум) к своим противникам.Я имею в виду не себя конечно,а курс правительства РФ(Кремль),которуй является Вашим противником.
А вообще желаю Вам конечно побыстрее получить НЗ Паспорт,что бы побыстрее обрели душевное спокойствие.

Согласен с этим высказыванием! Я за "многополярность" и так, наверное, и должно быть, что кому-то приятно поговорить "ни о чем" с улыбающимся американцем, а потом идти к психологу и "честно" грузить его за свои деньги; а кому-то приятней поговорить с каким-нибудь хмурым монголом о трудности кочевой жизни в степи, рассказать "наболевшее" свое, а под конец чуть ли не побрататься. Да, наверное, так и должно быть - каждому свое в нашем лучшем из миров. ;-)

Остальное даже обсуждать не хочется,потому как по моему субъективному мнению всё это было написано автором,которому "досталось" так сказать в переходный этап строительства демократического общества в России.И таких много.И таких жаль.По человечески жаль.
Про переходный этап строительства демократического общества сказано Сильно и Круто! ))) Уже с 85 года строят! Это блин, по годам, WW2 в квадрате!! Неужто кому-то не досталось??! Неужто пронесло кого??!! )))
НЕ ВЕРЮ!!!
У этого недостроеного общества мозговой паралич уже. Сума сойти, большинство населения РФ считает лицензионный софт для ПК понтами. Про улыбки уже знаем, это только Американцы так лицемерят. ))) Но зато за Лидера П. чуть не единогласно голосуют. Политически продвинуты однака! "Прожектор Перестройки" всё ещё работает. )))

Я Вам предлагаю на данном этапе(извините за мою нескромность) понять,что существует понятие "многополярности",особенно когда дело касается идеологий.
Верно, но на практике полярности всего две (+/-), всё остальное - Теория.

П.С. Только не надо говорить/доказывать, что РФ тот самый стержень. )))

И ещё раз.
Пожалуйста поймите,ничего доказывать не нужно и не стоит.
Полемика,ещё раз полемика...
На это и форум....Полемизировать.Но с должным уважением.Если это не трудно конечно.
Я думаю всё же эта практика применима к точным наукам.
Но не к обществоведению.

Сума сойти, большинство населения РФ считает лицензионный софт для ПК понтами.
Знаете, уважаемый, я Вас ещё больше удивлю.
Так считает не только РФ, но и Европа.
Поясню.
1. Микромягким впаяли 470 млн. долларов за МедиаПлеер в Винде и постановили убрать.
2. Сейчас рассматривается иск о ИнетЭксплорере - думаю результат будет тот же.

Вопрос к Вам:
Вы в курсе кто эти иски подавал и на чьей стороне играет Верховный Европейский Суд?

Если нет просвящу
tongue.gif

Знаете, уважаемый, я Вас ещё больше удивлю.
Так считает не только РФ, но и Европа.
Поясню.
1. Микромягким впаяли 470 млн. долларов за МедиаПлеер в Винде и постановили убрать.
2. Сейчас рассматривается иск о ИнетЭксплорере - думаю результат будет тот же.

Вопрос к Вам:
Вы в курсе кто эти иски подавал и на чьей стороне играет Верховный Европейский Суд?

Если нет просвящу
tongue.gif
Европейский Суд на стороне Европы и Албанцев, просвящать не нужно.
sm.gif
) Или Вы за Албанцев?
sm.gif
)
Про медиа плеер, так что, мне теперь покупать плееры у этих жутких Самоделкиных? Альтернативы то толковой нет. Про ИЕ, если уберут, то это будет дополнительный головняк скачивать то да сё.

Про медиа плеер, так что, мне теперь покупать плееры у этих жутких Самоделкиных? Альтернативы то толковой нет. Про ИЕ, если уберут, то это будет дополнительный головняк скачивать то да сё.
Европейский Суд на стороне "Оперы" и др. бесплатных производителей ПО.

По остальному - позиция заевшегося непомерными бабками Пиндоса всем известная:
"Пиплу впаривают, а он хавает" - и не знает про другие горизонты жизни или не хочет знать.

Про переходный этап строительства демократического общества сказано Сильно и Круто! ))) Уже с 85 года строят! Это блин, по годам, WW2 в квадрате!! Неужто кому-то не досталось??! Неужто пронесло кого??!! )))
НЕ ВЕРЮ!!!
У этого недостроеного общества мозговой паралич уже. Сума сойти, большинство населения РФ считает лицензионный софт для ПК понтами. Про улыбки уже знаем, это только Американцы так лицемерят. ))) Но зато за Лидера П. чуть не единогласно голосуют. Политически продвинуты однака! "Прожектор Перестройки" всё ещё работает. )))

Не вам там рассуждать, сидя в тепленьком месте, что тут построили, а что нет!
clapping.gif

Ты, извиняюсь за выражение, "хаешь" на чем свет стоит свою же родину и еще же обижаешься, когда тебе показывают оборотную сторону медали. Да это не тут мозговой паралич, а у вас там! Это у вас в головах еще до сих пор работает прожектор перестройки (видимо, когда уезжали - то и запомнили), а тут худо-бедно, но по чуть-чуть людям жить становится лучше.
Зажрались господа вы там, зажрались...
good.gif

И насчет полярности (что их только две: +/-),- совсем не согласен. Даже в библии нет такого бескомпромиссного разграничения. Любой человек, имеющий мировоззрение хоть немного сложнее "ось зла/ось добра" понимает, что все не так просто в этом лучшем из миров.

P.S. Извиняюсь за резкость высказываний, но не могу терпеть, когда несут явную ерунду.

Я конечно не буду вдаваться с Вами в полемику на тему:"какое же общество есть или собирается быть в РФ".Потому как считаю,что нужно поберечь наше с Вами свободное время.
И по поводу "... думаю потому что в принципе всех все устраивает, тут это можно понять...".Я все же старше Вас.Поэтому под стул не полезу смеяться.
Я Вам предлагаю на данном этапе(извините за мою нескромность) понять,что существует понятие "многополярности",особенно когда дело касается идеологий.И критикуя чуждую Вам идеологию,относитесь с уважением(не теряйте разум) к своим противникам.Я имею в виду не себя конечно,а курс правительства РФ(Кремль),которуй является Вашим противником.
А вообще желаю Вам конечно побыстрее получить НЗ Паспорт,что бы побыстрее обрели душевное спокойствие.

Извините, но на этом я удаляюсь и дальнейшую дискуссию вести не буду

Back