Уже три недели в НЗ, в Веллингтоне.

randwick,zerkms спасибо за советы, я точно не пойму этой петрушки и выбирать ,и сравнивать не буду. Муж любимый пусть разбирается , по ссылочкам вашим посмотрит, какой план нам подойдет.

Русские продукты есть в магазине Ontrays что в Petone.

Можно заказывать из Оклендской "Сказки"- доставляют без проблем.

Знаток живописи, тэнкс. Ontrays - это отдельный магазинчик или шопинг молл, это где-то по направлению в ЛоварХатт, что мне в GPS внести что бы добраться туда ? В китайском Янс, уже несколько раз отоваривались ( моя семья китайско-русская) 80% к чему привыкли ,нашли. Муж скоро домой возвращается и хочет затарить нас с дочей на первое время, с*ездили по адрессу бывшего русского магазина , теперь понятно почему не нашли.

Strij, а что скажете про майонезы из Сказки, пробовали? Вот эта Баба Маня, пишут нежный - насколько нежный?
Я пробовала у них только Майонез Деликатесный Торчин, ну ничего, понравился, на безрыбье.
Мне нужно так, чтобы ни в коем случае не сладкий и с минимальным количеством уксуса, такой знаете мягкий, сливочный. Который из них такой? :)

Я покупаю только один майонез, называется "Американ Стайл" продается в Пакинг Сейве, Лана картинку ставила на форуме.:D

Last edited:
Русские продукты есть в магазине Ontrays что в Petone.
Очень неодназначное впечатление,кстати, от Ontrays - чрезвычайно много просрочки,а то что не просрочено либо близко по срокам к просрочке,либо хранится неправильно.Например,пряники оказались с душком,а на зефир было жалко смотреть - он аж пузырями покрылся и выглядил мокрым.Не решился брать.В общем,покойный "русский" магаз в Килберни бы на порядок лучше.

Я покупаж только один майонез, называется "Американ Стайл" продается в Пакинг Сейве, Лана картинку ставила на форуме.:D

:) Ок, записываем у книжечку: стриж игнорирует русские майонезы.

Люди, Товарищи, Господа в конце концов! кто-нибудь покупал майонезы в русском магазине, что скажете? а то надоело уже покупать все подряд на пробу и выбрасывать...

:) покупать все подряд на пробу и выбрасывать...

Смотрите на состав, если присутствует сахар, то покупать не следует.

Смотрите на состав, если присутствует сахар, то покупать не следует.

Русский магазин в Окланде, как ни применяю свои телепатические возможности, никак не разгляжу отсюда состав Бабы Мани :)

Русский магазин в Окланде, как ни применяю свои телепатические возможности, никак не разгляжу отсюда состав Бабы Мани :)

"Партизанов" спросить нельзя на предмет наличия сахара?:D

Ну и кто будет говорить, что в НЗ есть проблемы, если две самые главные -- это гречка и майонез?! :lol:****************************:rolleyes:

"Партизанов" спросить нельзя на предмет наличия сахара?:D
Belka, обращайтесь в агенство strij , у нее там группа разведчиц по проверкe всех данных :D кстати засылаются и в Велик в особых случаях, ловите момент! :D

Last edited:
Belka, обращайтесь в агенство strij , у нее там группа разведчиц по проверкe всех данных :D кстати засылаются и в Велик в особых случаях, ловите момент! :D

а если у партизанского агентства strij имя название "иван сусанин"?!...

придется самой ехать, изучать ассортимент химический состав :) вот как морозы в окланде немного спадут и взлетная полоса оттает.

Last edited:
Ну и кто будет говорить, что в НЗ есть проблемы, если две самые главные -- это гречка и майонез?! :lol:****************************:rolleyes:

есть еще одна, перга и черные соты ;) все еще ждем-с...

:) Ок, записываем у книжечку: стриж игнорирует русские майонезы.

Люди, Товарищи, Господа в конце концов! кто-нибудь покупал майонезы в русском магазине, что скажете? а то надоело уже покупать все подряд на пробу и выбрасывать...

Я тоже покупаю только "Американ Стайл". Апплодирую Птичке - безупречный вкус!!! **************************** Раньше покупал "Бэст Фуд", но он слишком какой-то жирный и густой. Как-то купил майонез из Сказки - жене не понравился, пришлось выбросить :).

Да просто скупать все самые дешёвые, и всё.
Интерфейс у них хорош, но мне быстро надоело за всеми этими распродажами следить. В итоге всё равно получается дорого. Powershop хорош в основном для тех, кто мало электричества тратит.
По поводу ветра - он не везде, чуть подальше от Веллингтона сравнительно спокойно.

А чуть подальше в какую сторону? А то мне как раз надо будет домики смотреть...

А чуть подальше в какую сторону? А то мне как раз надо будет домики смотреть...
В Хатте за холмами отлично от ветра прятаться. 25 минут на электричке до вокзала, хорошие школы, много плоских мест (по холмам надоело скакать).

Back