ольгалеонг
Member
randwick,zerkms спасибо за советы, я точно не пойму этой петрушки и выбирать ,и сравнивать не буду. Муж любимый пусть разбирается , по ссылочкам вашим посмотрит, какой план нам подойдет.
Strij, а что скажете про майонезы из Сказки, пробовали? Вот эта Баба Маня, пишут нежный - насколько нежный?
Я пробовала у них только Майонез Деликатесный Торчин, ну ничего, понравился, на безрыбье.
Мне нужно так, чтобы ни в коем случае не сладкий и с минимальным количеством уксуса, такой знаете мягкий, сливочный. Который из них такой?![]()
Еще здесь посмотрите: https://www.powerswitch.org.nz/powerswitchrandwick,zerkms спасибо за советы, я точно не пойму этой петрушки и выбирать ,и сравнивать не буду. Муж любимый пусть разбирается , по ссылочкам вашим посмотрит, какой план нам подойдет.
Очень неодназначное впечатление,кстати, от Ontrays - чрезвычайно много просрочки,а то что не просрочено либо близко по срокам к просрочке,либо хранится неправильно.Например,пряники оказались с душком,а на зефир было жалко смотреть - он аж пузырями покрылся и выглядил мокрым.Не решился брать.В общем,покойный "русский" магаз в Килберни бы на порядок лучше.Русские продукты есть в магазине Ontrays что в Petone.
Я покупаж только один майонез, называется "Американ Стайл" продается в Пакинг Сейве, Лана картинку ставила на форуме.![]()
покупать все подряд на пробу и выбрасывать...
Смотрите на состав, если присутствует сахар, то покупать не следует.
Русский магазин в Окланде, как ни применяю свои телепатические возможности, никак не разгляжу отсюда состав Бабы Мани![]()
Belka, обращайтесь в агенство strij , у нее там группа разведчиц по проверкe всех данных"Партизанов" спросить нельзя на предмет наличия сахара?![]()
Belka, обращайтесь в агенство strij , у нее там группа разведчиц по проверкe всех данныхкстати засылаются и в Велик в особых случаях, ловите момент!
![]()
Ну и кто будет говорить, что в НЗ есть проблемы, если две самые главные -- это гречка и майонез?! :lol:****************************![]()
Ок, записываем у книжечку: стриж игнорирует русские майонезы.
Люди, Товарищи, Господа в конце концов! кто-нибудь покупал майонезы в русском магазине, что скажете? а то надоело уже покупать все подряд на пробу и выбрасывать...
Да просто скупать все самые дешёвые, и всё.
Интерфейс у них хорош, но мне быстро надоело за всеми этими распродажами следить. В итоге всё равно получается дорого. Powershop хорош в основном для тех, кто мало электричества тратит.
По поводу ветра - он не везде, чуть подальше от Веллингтона сравнительно спокойно.
В Хатте за холмами отлично от ветра прятаться. 25 минут на электричке до вокзала, хорошие школы, много плоских мест (по холмам надоело скакать).А чуть подальше в какую сторону? А то мне как раз надо будет домики смотреть...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.