Ну сколько можно самой делать? десять лет делаю, надоело уже, хочется найти готовый и по вкусу.А самой сделать никак???
Понятно.
Я не нашла такой, что бы мне нравился, и что бы в нем не было таблицы Менделеева.
Удачи.![]()
немного не поняла...
немного не поняла...
в домашнем майонезе только масло (с настоящим, подсолнечным - я делаю с маслом из Каунтдауна+холодного отжима), уксус, соль+песок, горчичный порошок, яйца, черный перец. Больше ничего и не надо.
Я именно про загустители, стабилизаторы, которые позволяют майонезу и другим продуктам стоять на полках без холодильника.![]()
Из дешёвых сейчас контакт энерджи - ходят по домам и предлагают свои новые планы фиксированные до конца октября следующего годас ценником в 20.77 центов за кВт*ч (low users + anytime). Что очень даже неплохая цена
Только сейчас заметил, что цена фиксируется до 2015 года (следующий, не опечатка). Потому нужно срочно читать условия и брать.
А вот и условия на офсайте: Life is full of surprises - Contact Energy
а вот подсолнечного масла я и не нашла :search: на сайте " Сказки", всякие фэнси-шмэнси есть, а нашего нетили не там смотрела.
Погода наладилась, с электричеством то же норма, русские продукты онлайн заказали, всем спасибо за подсказки.
Еще одно впечатление от быта в НЗ, выбросить мусор - это Целая Наука!!!, осваиваем и этот жизненный момент
ээээ...небольшое уточнение: жёлтые мешки - для мусораСмотрите на сайте Wellington City Council когда из вашего района вывозят мусор. В Веллингтоне для "органики" покупают желтые мешки на кассе супермаркета. Стекло, бумагу и жестянку выносят в пластиковой корзине.
Смотрите на сайте Wellington City Council когда из вашего района вывозят мусор. В Веллингтоне для "органики" покупают желтые мешки на кассе супермаркета. Стекло, бумагу и жестянку выносят в пластиковой корзине.
Да, именно с запахом которое, в супермаркетах такого нет. Заказ получили, но для капусты и грибочков подсолнечного масла не хватает.Там только рафинированное, а в Сказке - первого холодного отжима, с запахом которое.
Я посмотрела на их сайте - нет почему то.... может пока закончилось или забыли на сайт поставить?????
Ещё как опвлекло!!!!!!**************************** в карори утром около 2х боллов тряхнуло, ощущения не из приятных, но мы справились:yahoo:надеюсь сегодняшнее утреннее потряхивание отвлекло Вас от мусорных головоломок?![]()
Ещё как опвлекло!!!!!!**************************** в карори утром около 2х боллов тряхнуло, ощущения не из приятных, но мы справились:yahoo:
2 балла не один человек не может почувствовать
Точно ! не 2, а 5 баллов.2 балла не один человек не может почувствовать
Очень даже почувствовалось. Разные они, это Ловерхатты.У нас в Ловер Хатте колебаний не почувствовалось, но холодильник два раз сильно дребезжал своим содержимым.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.