ужин сегодня

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
И тесто должно быть заварное, тогда оно пластичное, имеет слегка слоистую структуру, хорошо и тонко раскатывается, и не рвется.

а рецептик не подскажешь? плиз

Мария уже дала правильный рецепт, но есть и варианты.
Вот здесь довольно подробно описан процесс и дан рецепт.

Есть еще маленькая хитрость - в начинку для сочности добавлять сливки.

И еще здесь очень подробно все написано.

Originally posted by BEZ@Jul 9 2005, 10:51 AM
А еще говорят свистеть надо-я пробовал-немножко помогает-ну в принципе отгоняет струей воздуха изо рта поднимающиеся к лицу луковые испарения
12080

Я так и делаю всегда! Помогает. Только свищу без звука, а то муж ругается.

сегодня решила сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
wink.gif
:D ,получилось,рецепт очень понравился,может кто решит повторить подвиг разведчика.
dr.gif

86d81848.jpg

Чебуреки выглядят шикарно.
И рецепт правильный, только почему вверху страницы у них написано, что тесто пресное, если дают рецепт заварного.
sm.gif

А я с кабачками новый рецепт осваиваю, но урывками - то телефон звонит, то люди приходят. Часам к 10-ти вечера, наверное закончу
sm.gif

ООООООООООО скатерть купили
Поздравляю с таким долгожданным приобретением
Сильно ли по этому случаю был урезан семейный бюджет?
sm.gif

Фандорин,для тебя старалась,пришлось даже машину продать,но не слышу понравилась она (скатерть) тебе или деньги на новую собирать,а может подаришь чего-нибудь по твоему вкусу?
wink.gif

Чебуреки выглядят шикарно.
И рецепт правильный, только почему вверху страницы у них написано, что тесто пресное, если дают рецепт заварного.
sm.gif

А я с кабачками новый рецепт осваиваю, но урывками - то телефон звонит, то люди приходят. Часам к 10-ти вечера, наверное закончу
sm.gif
муж на обед сегодня брал кабачки,грел в микроволновке на работе,сказал,что вкус не изменился,так что если не сегодня,то завтра их точно съедите.
wink.gif
dr.gif

Фандорин,для тебя старалась,пришлось даже машину продать,но не слышу понравилась она (скатерть) тебе или деньги на новую собирать,а может подаришь чего-нибудь по твоему вкусу?
wink.gif
нормальная скатерть
Только немного напоминает шторку для ванны
Мария колитесь, не сэкономили ли, сняв шторку с ванны
rolleyes.gif

у меня в ванной шторок нет
unsure.gif
,а надо? у меня задвигаются плоскости,неужели ломать ради тебя придется,чтобы твой дедуктивный метод оправдать? Фандорин,опять насмешил,с твоей догадливостью и умением анализировать даже в бюро прогнозов не возьму,смеяться не буду,а то испугаешься опять.
wink.gif

у меня в ванной шторок нет
unsure.gif
,а надо? у меня задвигаются плоскости,неужели ломать ради тебя придется,чтобы твой дедуктивный метод оправдать? Фандорин,опять насмешил,с твоей догадливостью и умением анализировать даже в бюро прогнозов не возьму,смеяться не буду,а то испугаешься опять.
wink.gif
Я не догадываюсь и не анализирую
А просто Вас подкалываю
Прогноз ф топку
sm.gif

Ну все, раздразнили. В выходные делаю чебуреки. Вот ведь век живи - век учись, я и не знала что на чебуреки нужно заварное тесто, по наивности всегда делала их из пресного. А лук я измельчаю в блендере, но все равно плачу пока его (лук) чищу. :( Зато измельчается в пюре, что как раз подходит для нашей семьи - девченки не любят чтобы попадались кусочки лука. А фаршу это придает дополнительную сочность.

Маруся,блин
Можно без фото?
Слюной захлебнулся
Изверг ты
Какие классные чебуреки
Изверг ты-(так раз 25)

Маруся,блин
Можно без фото?
Слюной захлебнулся
Изверг ты
Какие классные чебуреки
Изверг ты-(так раз 25)
а ты в гости пригласи,мы тут быстренько тазик чебуреков налепим и в дорогу.
wink.gif
laugh.gif

пригласил

Приходите в мой дом
Мои двери открыты
Буду песни вам петь
И вином угощать

пригласил
ну вот,жил себе человек спокойно и сам решил идиллию разрушить
laugh.gif
.меня одну не отпустят,придется мужа брать(чемодан нести),дочку обязательно,да еще Дрея с семьей,он у нас за Сусанина,знает как до тебя добраться,так что может лучше ты к нам?
wink.gif
:D

Лучше так -как получицца

Повторяю

Приходите в мой дом
Мои двери открыты
Буду песни вам петь
И вином угощать

Насчет песен я конечно погорячился
Хочется
Только долго не выдержите

спасибо Безушка.в данный момент к тебе в Австралию только наши паспорта попали,так что как только вернутся,соберемся с Сусаниным и обдумаем твое предложение,еще раз спасибо.:D
rolleyes.gif

Это не предложение а приглашение
чего там обдумывать
Рот закрыла-и готова
flours.gif

Кстати имено Дрей и собираецца
За компанию можно с ним-есть и повод
Я болгаров люблю
Я жил напротив ресторана _ПЛОВДИВ-который был побратимом кишинева-не ресторан-а город
И слынчев бряг мне жена привозила на пароход в эпоху запрета на алкоголь-бутылка удобная-хорошо в трусы помещалась
Было время
Но даже тогда таможня в женские трусы не лазила
Уж потом началось ничего святого

паспорта в Австралии,когда вернут не известно,так что просто с закрытым ртом не пропустят на границе
wink.gif
,"уши,лапы,хвост" и них тоже за докУмент не пройдут,придется ждать наших "синеньких" с печатями.
wink.gif
но обещаю долго не думать :D ,не томить встречающих.
wink.gif
dr.gif

не поверишь,но мы из того самого Пловдива и будем :D ,побратимы и посестрины короче.

Back