новосибирец
Member
И тесто должно быть заварное, тогда оно пластичное, имеет слегка слоистую структуру, хорошо и тонко раскатывается, и не рвется.
а рецептик не подскажешь? плиз
И тесто должно быть заварное, тогда оно пластичное, имеет слегка слоистую структуру, хорошо и тонко раскатывается, и не рвется.
Originally posted by BEZ@Jul 9 2005, 10:51 AM
А еще говорят свистеть надо-я пробовал-немножко помогает-ну в принципе отгоняет струей воздуха изо рта поднимающиеся к лицу луковые испарения
12080
муж на обед сегодня брал кабачки,грел в микроволновке на работе,сказал,что вкус не изменился,так что если не сегодня,то завтра их точно съедите.Чебуреки выглядят шикарно.
И рецепт правильный, только почему вверху страницы у них написано, что тесто пресное, если дают рецепт заварного.![]()
А я с кабачками новый рецепт осваиваю, но урывками - то телефон звонит, то люди приходят. Часам к 10-ти вечера, наверное закончу![]()
нормальная скатертьФандорин,для тебя старалась,пришлось даже машину продать,но не слышу понравилась она (скатерть) тебе или деньги на новую собирать,а может подаришь чего-нибудь по твоему вкусу?![]()
Я не догадываюсь и не анализируюу меня в ванной шторок нет,а надо? у меня задвигаются плоскости,неужели ломать ради тебя придется,чтобы твой дедуктивный метод оправдать? Фандорин,опять насмешил,с твоей догадливостью и умением анализировать даже в бюро прогнозов не возьму,смеяться не буду,а то испугаешься опять.![]()
![]()
а ты в гости пригласи,мы тут быстренько тазик чебуреков налепим и в дорогу.Маруся,блин
Можно без фото?
Слюной захлебнулся
Изверг ты
Какие классные чебуреки
Изверг ты-(так раз 25)
ну вот,жил себе человек спокойно и сам решил идиллию разрушитьпригласил
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.