L
LanaW
Guest
А меня возьмёте в компанию?

Без,держисьА меня возьмёте в компанию?![]()
![]()
![]()
Ой, держись тогда, БЕЗ..................................................БЕЗ, не пугайся, нас немного, всего-то четверо![]()
А я свою без тебя вполнеспасибо Лола,свою жизнь без тебя я уже и не представляю.
так я всеми силами стараюсь свести наше общение на нет,но видно админ-это диагноз.Вспомнила сказку про Теремок -"Кто, кто в Теремочке живет?"
Дальше сами знаете![]()
А я свою без тебя вполне![]()
Ладно, не будем портить хорошую тему.
не перевелись еще гостеприимные люди на земле Австралийской,приятно до чертиков.Нормально
Хоть все ...... шестеро
На улице тепло
Есть зонтик на случ дождя
Есть маленький джип
Уместитесь
Лисапед есть в конце концов
Даже два
Один детский
Просила ведь не портить тему, а ты опять на личности переходишь.так я всеми силами стараюсь свести наше общение на нет,но видно админ-это диагноз
а ты в гости пригласи,мы тут быстренько тазик чебуреков налепим и в дорогу.![]()
![]()
ну слава Богу,а то я уже испугалась,прямо преследование "любительницы Кока-Колы" какое-то,а оказалось,что мне просто поскандалить захотелось.Просила ведь не портить тему, а ты опять на личности переходишь.
Про твой диагноз я промолчу. Я женщина культурная и соревноваться с тобой в скандальности не буду. В этом тебе нет равных.
Но твои сообщения, если сочту нужным, комментировать буду, и тебе делать тоже самое не запрещаю, потому что форум - это общественное место.
Знаем мы это надежное место, где все чебуреки в сохранности будутЯ тазик с чебуреками охранять буду!
тебе Без![]()
![]()
![]()
![]()
,пока муж на работе![]()
![]()
не поверишьМАША!!! Как тебе не стыдно?![]()
![]()
![]()
![]()
я наверно от тебя заразилась непосредственностьюи если мне хочется Беза поцеловать,то почему "нет"?![]()
![]()
Знаем мы это надежное место, где все чебуреки в сохранности будут![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.