в армию не загребут?

Status
Not open for further replies.
Вы просто смешны. У вас очень далёкое представление о том, что сейчас в современной (по крайней мере российской) армии происходит

Уволен из рядов ВС РФ 31 января 2009 года. Это очень давно?

Спор считаю бессмысленным. Свою точку мнения высказал. Всем не желающим служить обращаться к первоисточникам. Ст.59 К РФ и к ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ, Раздел II. ВОИНСКИЙ УЧЕТ,Статья 8. Организация воинского учета.
Всех благ и удачи по жизни

Вы просто смешны. У вас очень далёкое представление о том, что сейчас в современной (по крайней мере российской) армии происходит

Смешны как раз таки вы. У вас вообще никакого представления ни о современной ни о совдеповской ни вообще об армии нету.
Зато дофига гонору, и как я уже писал мозг отравленный желтой прессой.
Как вы блин можете оценить то, чего видели только в Ютюбе? Или вы считаете что Ютюб это более крутой источник информации, чем тот кто был в том самом месте, которое вы панически боитесь и обильно потеете при одном слове армия?

Например, дождаться когда исполниться 28 лет)).
Нет. Например, получить хорошее образование самостоятельно, без волосатой лапы, работать на хорошей работе, получать неплохую зарплату, помогать семье, в 25 лет получить резиденство НЗ и в 26 переехать сюда. Этим можно гордиться. А службой в армии я бы гордиться не стал бы.
А Рафаэль правильно говорит, впятером навалились на раз-два, быдло осадили. Глядишь, когда в переулке прижмут, не спасуешь и за себя постоишь.
Вообще-то по идее осаживать должны такие как вы, офицеры (вы же офицером были, не так ли?). Но ситуация в армии нынче такова,что офицеру проще закрыть глаза на происходящее и потакать дедам, которые самостоятельно поддерживают порядок в роте и получают за это льготы. В общем все как в тюрьме - там тоже за порядком следят не начальник и вертухаи, а паханы.

Потом старослужащие "загасят" по-одиночке. Ну и не все КМС по боксу😉 Ну и и там же принцип тот же, как на зоне. Казалось бы, авторитетов процентов 10, а держат в страхе остальные 90.

Не загасят. Это не старослужащий был, а чебурек, по сроку максимум черпак (год службы). Черпаки как раз самые злые. Чебуреки держуться вместе несмотря на срок службы и в этом их сила, но их никогда много не бывает, но они самые борзые, ну и самые трусливые. Если один раз 10-15 человек на них налетает, то они потом долго знают свое место и не пылят.
Старослужащие как раз таки никогда до такого не снизойдут.

Вы так грамотно говорите об устройстве армии и зоны, что я диву даюсь. Все что вы знаете - вы видели на экране компьютера или в книгах. Это совсем не то, что на самом деле.

Нет. Например, получить хорошее образование самостоятельно, без волосатой лапы, работать на хорошей работе, получать неплохую зарплату, помогать семье, в 25 лет получить резиденство НЗ и в 26 переехать сюда. Этим можно гордиться. А службой в армии я бы гордиться не стал бы.

Вообще-то по идее осаживать должны такие как вы, офицеры (вы же офицером были, не так ли?). Но ситуация в армии нынче такова,что офицеру проще закрыть глаза на происходящее и потакать дедам, которые самостоятельно поддерживают порядок в роте и получают за это льготы. В общем все как в тюрьме - там тоже за порядком следят не начальник и вертухаи, а паханы.

Спор считаю бессмысленным. Свою точку мнения высказал. Всем не желающим служить обращаться к первоисточникам. Ст.59 К РФ и к ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ, Раздел II. ВОИНСКИЙ УЧЕТ,Статья 8. Организация воинского учета.
Всех благ и удачи по жизни

P.S. Глаза не закрывал. Льгот не получал, реформа в армии-сократили как очень многих, без квартир и всего, что положено. И все равно, о том, что с 97 года по 2009 носил погоны, не жалею)).
А вам желаю удачи.

P.P.S. Вот тут работник военкомата рассказывает про призыв. http://temainarod.ru/mar2011/t472019567.html#m472019567

Last edited:
Не загасят. Это не старослужащий был, а чебурек, по сроку максимум черпак (год службы). Черпаки как раз самые злые. Чебуреки держуться вместе несмотря на срок службы и в этом их сила, но их никогда много не бывает, но они самые борзые, ну и самые трусливые. Если один раз 10-15 человек на них налетает, то они потом долго знают свое место и не пылят.
Старослужащие как раз таки никогда до такого не снизойдут.
Да какая разница, кем он там был, "черпаком", "слоном" или еще кем. Речь об общей ситуации идет, а не о вашем конкретном случае. Кроме того, нынче черпаки исчезли как класс, так как сократился срок службы и поэтому есть только "духи" и "деды" со всеми вытекающими. Читайте книги и иногда от форума отвлекайтесь - будете в курсе хоть немного, а так у вас понятия 80-х.

Вы так грамотно говорите об устройстве армии и зоны, что я диву даюсь. Все что вы знаете - вы видели на экране компьютера или в книгах. Это совсем не то, что на самом деле.
Так вы отрицаете наличие дедовщины в современной армии? Ну-ну.

Читайте книги и иногда от форума отвлекайтесь - будете в курсе хоть немного, а так у вас понятия 80-х.

То есть информацию об армии вы черпаете из литературы? И считаете это надежным источником?
Мои поздравления. Мои понятия 80 и 90х хотя бы есть. А у вас реальная информация? Откуда, из военкомата?
Не смешите меня больше, у меня уже мышцы лица устали от сегодняшней полемики.

А на счет дедовщина - вы вообще почитайте откуда это слово появилось.
И да, я отрицаю что в современной армии есть дедодвщина. В современной армии есть землячества - это другая проблема.

То есть информацию об армии вы черпаете из литературы? И считаете это надежным источником?
Не только. Мы все-таки живем в век информаций. А вы можете продолжать вкус дерьма эксперименитальным образом проверять.
Мои понятия 80 и 90х хотя бы есть. А у вас реальная информация? Откуда, из военкомата?
Да хотя бы от моего отца, которому во время службы деды лицо переломали "за то что умный, с института". Да и дядя, два года на флоте отрубивший много чего рассказывал.Несколько отслуживших знакомых. Почему-то им я склонен верить больше, чем некому интернет-персонажу, да еще на НЗшном иммиграционном форуме.
На самом деле смешны вы🙂 Но я очень рад за вас,что вы стали мужчиной, пускай и таким извращенным способом🙂

Не только. Мы все-таки живем в век информаций. А вы можете продолжать вкус дерьма эксперименитальным образом проверять.

Да хотя бы от моего отца, которому во время службы деды лицо переломали "за то что умный, с института". Да и дядя, два года на флоте отрубивший много чего рассказывал.Несколько отслуживших знакомых. Почему-то им я склонен верить больше, чем некому интернет-персонажу, да еще на НЗшном иммиграционном форуме.
На самом деле смешны вы🙂 Но я очень рад за вас,что вы стали мужчиной, пускай и таким извращенным способом🙂

Извращенный способ стать мужчиной - греть простату перед экраном компьютера на иммиграционном форуме - это факт.
Бойтесь дальше.

Last edited:
Извращенный способ стать мужчиной - греть простату перед экраном компьютера на иммиграционном форуме - это факт.
Значит вы дважды мужчина. Поздравляю🙂

Значит вы дважды мужчина. Поздравляю🙂
А вы похоже ни разу раз считаете что им можно стать дважды
Соболезную.

Ну Вам виднее, это же у вас век информации.
А мы тут все в 90-х постаринке копаемся.

Это из Устава гарнизонной службы?
Или вы форумы перепутали?

PS
Нестоит неумело притягивать библейские фразы за уши, особенно когда тема для них явно неуместна.

Status
Not open for further replies.
Back