Буренин
Member
Вы просто смешны. У вас очень далёкое представление о том, что сейчас в современной (по крайней мере российской) армии происходит
Уволен из рядов ВС РФ 31 января 2009 года. Это очень давно?
Вы просто смешны. У вас очень далёкое представление о том, что сейчас в современной (по крайней мере российской) армии происходит
не 28, а 27 летЗагребут, если младше 28 лет ....
Сначала читайте, ТО что я написал, а потом пишите.Уволен из рядов ВС РФ 31 января 2009 года. Это очень давно?
Нет. Например, получить хорошее образование самостоятельно, без волосатой лапы, работать на хорошей работе, получать неплохую зарплату, помогать семье, в 25 лет получить резиденство НЗ и в 26 переехать сюда. Этим можно гордиться. А службой в армии я бы гордиться не стал бы.Например, дождаться когда исполниться 28 лет)).
Вообще-то по идее осаживать должны такие как вы, офицеры (вы же офицером были, не так ли?). Но ситуация в армии нынче такова,что офицеру проще закрыть глаза на происходящее и потакать дедам, которые самостоятельно поддерживают порядок в роте и получают за это льготы. В общем все как в тюрьме - там тоже за порядком следят не начальник и вертухаи, а паханы.А Рафаэль правильно говорит, впятером навалились на раз-два, быдло осадили. Глядишь, когда в переулке прижмут, не спасуешь и за себя постоишь.
Потом старослужащие "загасят" по-одиночке. Ну и не все КМС по боксу😉 Ну и и там же принцип тот же, как на зоне. Казалось бы, авторитетов процентов 10, а держат в страхе остальные 90.
Нет. Например, получить хорошее образование самостоятельно, без волосатой лапы, работать на хорошей работе, получать неплохую зарплату, помогать семье, в 25 лет получить резиденство НЗ и в 26 переехать сюда. Этим можно гордиться. А службой в армии я бы гордиться не стал бы.
Вообще-то по идее осаживать должны такие как вы, офицеры (вы же офицером были, не так ли?). Но ситуация в армии нынче такова,что офицеру проще закрыть глаза на происходящее и потакать дедам, которые самостоятельно поддерживают порядок в роте и получают за это льготы. В общем все как в тюрьме - там тоже за порядком следят не начальник и вертухаи, а паханы.
Да какая разница, кем он там был, "черпаком", "слоном" или еще кем. Речь об общей ситуации идет, а не о вашем конкретном случае. Кроме того, нынче черпаки исчезли как класс, так как сократился срок службы и поэтому есть только "духи" и "деды" со всеми вытекающими. Читайте книги и иногда от форума отвлекайтесь - будете в курсе хоть немного, а так у вас понятия 80-х.Не загасят. Это не старослужащий был, а чебурек, по сроку максимум черпак (год службы). Черпаки как раз самые злые. Чебуреки держуться вместе несмотря на срок службы и в этом их сила, но их никогда много не бывает, но они самые борзые, ну и самые трусливые. Если один раз 10-15 человек на них налетает, то они потом долго знают свое место и не пылят.
Старослужащие как раз таки никогда до такого не снизойдут.
Так вы отрицаете наличие дедовщины в современной армии? Ну-ну.Вы так грамотно говорите об устройстве армии и зоны, что я диву даюсь. Все что вы знаете - вы видели на экране компьютера или в книгах. Это совсем не то, что на самом деле.
Читайте книги и иногда от форума отвлекайтесь - будете в курсе хоть немного, а так у вас понятия 80-х.
Не только. Мы все-таки живем в век информаций. А вы можете продолжать вкус дерьма эксперименитальным образом проверять.То есть информацию об армии вы черпаете из литературы? И считаете это надежным источником?
Да хотя бы от моего отца, которому во время службы деды лицо переломали "за то что умный, с института". Да и дядя, два года на флоте отрубивший много чего рассказывал.Несколько отслуживших знакомых. Почему-то им я склонен верить больше, чем некому интернет-персонажу, да еще на НЗшном иммиграционном форуме.Мои понятия 80 и 90х хотя бы есть. А у вас реальная информация? Откуда, из военкомата?
Не только. Мы все-таки живем в век информаций. А вы можете продолжать вкус дерьма эксперименитальным образом проверять.
Да хотя бы от моего отца, которому во время службы деды лицо переломали "за то что умный, с института". Да и дядя, два года на флоте отрубивший много чего рассказывал.Несколько отслуживших знакомых. Почему-то им я склонен верить больше, чем некому интернет-персонажу, да еще на НЗшном иммиграционном форуме.
На самом деле смешны вы🙂 Но я очень рад за вас,что вы стали мужчиной, пускай и таким извращенным способом🙂
Значит вы дважды мужчина. Поздравляю🙂Извращенный способ стать мужчиной - греть простату перед экраном компьютера на иммиграционном форуме - это факт.
А вы похоже ни разу раз считаете что им можно стать дваждыЗначит вы дважды мужчина. Поздравляю🙂
Думаю в вашем случае все возможно🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.