в армию не загребут?

Status
Not open for further replies.
Из присяги это.
Присягу оставь в покое. Ты ее не читал и не надо марать святое.

Это вы просто фразу не понимаете.
А вы еще и в Бога верите? Как-то со службой в армии не вяжется.

Фразу я понимаю и в Бога верю. Еще как вяжется, вам конечно это не увязать, ибо знания у вас в обеих этих отраслях скудные...

Это без разницы, поверка сейчас идет всех с 18 по 28 лет в аэропорту на вылете на погранконтроле.

Вы где такие страсти нашли, Рафаэль? 🙂 Летаю туда сюда, и за границу тоже. Без каких либо проверок.

я вот например когда-то очень инетресную статью в спид-инфо прочёл на эту тему. Вот у меня сразу по этому поводу мнение и сложилось ^_^

Убил. Ты хоть и вредный, но чувство юмора отличное.

Вы где такие страсти нашли, Рафаэль? 🙂 Летаю туда сюда, и за границу тоже. Без каких либо проверок.

Знакомого из Австралии так забрали. Вы же прописаны в Москве, на вас это не распространяется. Там именно тех кто надолго выезжает - активно пасут.

Смешны как раз таки вы. У вас вообще никакого представления ни о современной ни о совдеповской ни вообще об армии нету.
Зато дофига гонору, и как я уже писал мозг отравленный желтой прессой.
Как вы блин можете оценить то, чего видели только в Ютюбе? Или вы считаете что Ютюб это более крутой источник информации, чем тот кто был в том самом месте, которое вы панически боитесь и обильно потеете при одном слове армия?

Не всем нужна армия. И без прохождения срока вырастают мужики. Некоторым, кому дисциплины и воспитания не хватает, может что полезное и даст этот год. Для многих же это пустая трата времени. Бесполезно прожечь год, за который можно гораздо большей пользы приобрести на гражданке. Были бы мозги.

Били Вас мало, это заметно. 🙂

LOL! с этим соглашусь. мне тяжело безнаказанно в табло давать. кстати, что, "колбасная эмиграция" задела? )))

Знакомого из Австралии так забрали. Вы же прописаны в Москве, на вас это не распространяется. Там именно тех кто надолго выезжает - активно пасут.

Кто сказал, где и как я прописан? 😉 Шпионы повсюду. 🙂

LOL! с этим соглашусь. мне тяжело безнаказанно в табло давать. кстати, что, "колбасная эмиграция" задела? )))

А что имено Вы подразумеваете под " колбасной эммиграцией"?
Спрашиваю, потому что в общепринятом смысле может так оказаться, что Вы под это понятие подпадаете гораздо больше , чем МАГВИТА.

Нет, не задела. Я не за колбасой сюда.

Вы использовали штамп в Вашем сообщении, я спросила "что это значит?". Что именно Вас задело в моем вопросе?

Я, кстати, долгов не делаю, ни на родине, ни здесь... 🙂

Это все понедельник. Товарисч Админ, закрывайте тему нафиг, вместо обсуждения начались разборки)))))

Спрашиваю, потому что в общепринятом смысле может так оказаться, что Вы под это понятие подпадаете гораздо больше , чем МАГВИТА.

по теме есть чё сказать?

Сейчас и тебе попадет от крутого перца! 🙂

Нет, не задела. Я не за колбасой сюда.

Вы использовали штамп в Вашем сообщении, я спросила "что это значит?". Что именно Вас задело в моем вопросе?

Я, кстати, долгов не делаю, ни на родине, ни здесь... 🙂

я похоже тут троля подкармливаю LOL

Я московскую прописку спинным мозгом чую😛h34r:

Ну с чуйкой не всегда срабатывает. 😉
И даже если бы московская, что с того? Почему не забрать годного при пересечении границы?
Я так понимаю, есть практика контроля уехавших за рубеж надолго? Смысл, интересно, в этом какой... Призывников навалом нынче. 🙂

Сейчас и тебе попадет от крутого перца! 🙂

Мне не привыкать)))
Всегда вэлкам)) А потом, я же просто вежливо спросил ( он же написал, что здоровый очень)))

Status
Not open for further replies.
Back