у колбасной эмиграции похоже с получением гражданства появляются только права )))))
Били Вас мало, это заметно. 🙂
у колбасной эмиграции похоже с получением гражданства появляются только права )))))
Ну да, не у всех же "стальные яйца и броня в два пальца" (с) 🙂тебе нельзя, тебя бы зачморили бы
Присягу оставь в покое. Ты ее не читал и не надо марать святое.Из присяги это.
Это вы просто фразу не понимаете.
А вы еще и в Бога верите? Как-то со службой в армии не вяжется.
Это без разницы, поверка сейчас идет всех с 18 по 28 лет в аэропорту на вылете на погранконтроле.
я вот например когда-то очень инетресную статью в спид-инфо прочёл на эту тему. Вот у меня сразу по этому поводу мнение и сложилось ^_^
Вы где такие страсти нашли, Рафаэль? 🙂 Летаю туда сюда, и за границу тоже. Без каких либо проверок.
Смешны как раз таки вы. У вас вообще никакого представления ни о современной ни о совдеповской ни вообще об армии нету.
Зато дофига гонору, и как я уже писал мозг отравленный желтой прессой.
Как вы блин можете оценить то, чего видели только в Ютюбе? Или вы считаете что Ютюб это более крутой источник информации, чем тот кто был в том самом месте, которое вы панически боитесь и обильно потеете при одном слове армия?
Били Вас мало, это заметно. 🙂
Знакомого из Австралии так забрали. Вы же прописаны в Москве, на вас это не распространяется. Там именно тех кто надолго выезжает - активно пасут.
LOL! с этим соглашусь. мне тяжело безнаказанно в табло давать. кстати, что, "колбасная эмиграция" задела? )))
Кто сказал, где и как я прописан? 😉 Шпионы повсюду. 🙂
LOL! с этим соглашусь. мне тяжело безнаказанно в табло давать. кстати, что, "колбасная эмиграция" задела? )))
А что имено Вы подразумеваете под " колбасной эммиграцией"?
Спрашиваю, потому что в общепринятом смысле может так оказаться, что Вы под это понятие подпадаете гораздо больше , чем МАГВИТА.
А что имено Вы подразумеваете под " колбасной эммиграцией"?
Спрашиваю, потому что в общепринятом смысле может так оказаться, что Вы под это понятие подпадаете гораздо больше , чем МАГВИТА.
Нет, не задела. Я не за колбасой сюда.
Вы использовали штамп в Вашем сообщении, я спросила "что это значит?". Что именно Вас задело в моем вопросе?
Я, кстати, долгов не делаю, ни на родине, ни здесь... 🙂
Я московскую прописку спинным мозгом чую😛h34r:
Сейчас и тебе попадет от крутого перца! 🙂
Сейчас и тебе попадет от крутого перца! 🙂
по теме есть чё сказать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.